サンタ コスプレ サンタコス 衣装 クリスマ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-09
  • グリーンを購入。脇にファスナーついてるし、生地もかなり伸縮性があって着やすいです。生地は薄いけど、縫い付けてあるパニエが硬めなおかげでスカートはちゃんと広がります。だからシルエットはキレイ。羽根がふわふわでかわいい。深い緑色で、そんなに安っぽくは見えないかな?グローブがわたしの二の腕にはピッタリすぎて、も少しゆるいといいなーと思いました。まだ試着程度ですが、羽根はやや抜けやすそうですね。でもコスパは高い商品だと思います。イベン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-05
  • 見た目可愛からいいんじゃない!
  • 身長158体重40キロ前半です。フードはペラペラなせいか、かぶるとモジモジくんみたい(笑)。スカートはペラペラな生地の布だからかウエストが寸胴に見えます。ウエスト部分に切り替えがない。ファーは抜けやすいので丁寧に扱わないといけないです。 スカートのパニエは、洗顔泡立てネットをもっと固くして、穴を広くしたみたいなのが、縫い付けられてます。固いので、着心地はがさがさ。他は、スカートの丈も ・・・(続きを読む

5 2017-01-03

いい感じ
ジムのクリスマスイベントで購入しました。可愛いくて、ミニなので下にはスパッツをはいて、エアロビを楽しみました。

4 2016-12-23

かわいい!
女子だけのクリスマス会用に購入しました(*^^*)
ファーは結構抜けるしスカートの中の素材はかためでチクチクしますが、見た目がかわいいから許せます(*´∀`)💕
ブルーを買ったのですが、人と被らず綺麗な色でとってもかわいいのでおすすめです(^o^)/★
胸元も若干開きやすいですが、中にキャミ等着れば問題なし♪

4 2016-12-13

グリーンサンタ
同じデザインで色々な色があったのは良かったです。友達とオソロにしました。スカート丈はわりと短いのでスカートの下には見えてもいいショートパンツなどをはきました。サンタコスは帽子が別だったりするのですが、これはフードタイプなのでかぶったり、かぶらなかったりできるのが楽です。ちょっと気になるのが白のふわふわの毛がめちゃくちゃ抜けて洋服に付いたりしました。

5 2017-01-06

ほぼ、画像通り
早くて、安くて、クリスマスに間に合いました

5 2017-01-02

感想
胸の大きいひと、、わたしはE、、はちょっと着るときに大変かも。着てしまえば伸縮性もあるし大丈夫。手洗いすれば何回も着れますよ(*´∇`*)

4 2016-12-30

急遽、購入しましたが手元に届いたのが早くて、スムーズに発送していただけました。
商品はペラペラで、モコモコが抜けましたが、安いので仕方ないかなと。。
発送が早かったので、よかったです!

4 2016-12-22

カワイイです!
レビューを見て書いてあった通り、ファーはかなり抜けます。
しかしフード付きのデザインがとても可愛くてよかったです!
162センチ50キロでちょうどよかったです!

4 2016-07-24

コスプレパーティー用に
友達とクリスマスパーティー用に購入しました。
思っていた通り、可愛いかったです。
少しチャックが固かったです。

• ymer59さん
  • ymer59さん

4 2015-11-13

かわいい!
クリスマス会のために友達とお揃いで赤を2個買いました!
ベロア素材でリボンがついていてとてもかわいいです!ただファーと生地が想像より薄いのと首があきすぎる…でもこのお値段でこの可愛さは満足です!発送も早くて助かりました!あとレビューおまけのONE PIECEの扇子が微妙…もっと女子向けなのを想像してました…(._.)

4 2015-11-08

雰囲気は可愛い
緑を購入。
商品のサイズが不安でしたが
やっぱり大きかった。
156cm44kg。
普段は7号を着てる為、記載通りでした。
胸元も大きく開いているので、貧相な事に・・・・・。
紐で結ぶかして着用します。
梱包は丁寧で、写真通りのイメージです。
ただ、ウエストも調整出来ない為
あまりスタイル良くは見えないですが、
毛はふわふわしていて満足です。
おまけは、時期外れなワンピースの扇子でした。

4 2016-01-16

年末用に買って着ましたがお値段も安いのを買ったので
仕方が無いかな?と言う感じでした。

5 2016-01-11

黒サンタ、生地は薄いけどきれいな形で良かったです。😅

4 2016-01-10

カワイイ!!
フードと襟元のファーがふわふわでとてもカワイイ!!
裾から除くレースや背中のリボンもガーリー感たっぷりでとても気に入りました♪

4 2016-01-07

可愛くてよかったです
ただどんどん毛?が抜けて部屋にふわふわとんでるからそれがうっとおしい感じはじました
後、少し生地が薄めです

5 2016-01-05

想像していたよりしっかりした商品
布に伸縮性があり動きやすいです。他の方も書いていましたが、踊れます。丈も短すぎずちょうどいいです。156cm 56kg ぽっちゃりですが、問題なく着れました。鮮やかなブルーは目立ち友達にも好評でした。