サンタ コスプレ サンタコス 衣装 クリスマ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-09
  • グリーンを購入。脇にファスナーついてるし、生地もかなり伸縮性があって着やすいです。生地は薄いけど、縫い付けてあるパニエが硬めなおかげでスカートはちゃんと広がります。だからシルエットはキレイ。羽根がふわふわでかわいい。深い緑色で、そんなに安っぽくは見えないかな?グローブがわたしの二の腕にはピッタリすぎて、も少しゆるいといいなーと思いました。まだ試着程度ですが、羽根はやや抜けやすそうですね。でもコスパは高い商品だと思います。イベン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-05
  • 見た目可愛からいいんじゃない!
  • 身長158体重40キロ前半です。フードはペラペラなせいか、かぶるとモジモジくんみたい(笑)。スカートはペラペラな生地の布だからかウエストが寸胴に見えます。ウエスト部分に切り替えがない。ファーは抜けやすいので丁寧に扱わないといけないです。 スカートのパニエは、洗顔泡立てネットをもっと固くして、穴を広くしたみたいなのが、縫い付けられてます。固いので、着心地はがさがさ。他は、スカートの丈も ・・・(続きを読む

4 2016-07-24

コスプレパーティー用に
友達とクリスマスパーティー用に購入しました。
思っていた通り、可愛いかったです。
少しチャックが固かったです。

4 2016-01-16

年末用に買って着ましたがお値段も安いのを買ったので
仕方が無いかな?と言う感じでした。

5 2016-01-11

黒サンタ、生地は薄いけどきれいな形で良かったです。😅

4 2016-01-10

カワイイ!!
フードと襟元のファーがふわふわでとてもカワイイ!!
裾から除くレースや背中のリボンもガーリー感たっぷりでとても気に入りました♪

4 2016-01-07

可愛くてよかったです
ただどんどん毛?が抜けて部屋にふわふわとんでるからそれがうっとおしい感じはじました
後、少し生地が薄めです

5 2016-01-05

想像していたよりしっかりした商品
布に伸縮性があり動きやすいです。他の方も書いていましたが、踊れます。丈も短すぎずちょうどいいです。156cm 56kg ぽっちゃりですが、問題なく着れました。鮮やかなブルーは目立ち友達にも好評でした。

5 2016-01-04

可愛い!!
フード付きで凄く可愛いです!
生地ゎ薄く感じましたが、デザインや色味材質とか全てによし!来年も使用します!

5 2016-01-04

購入しました。
クリスマス用に彼女に購入しました。
可愛く本人も満足してくれて良かったです。
またここで購入したいと思います。

• ミー2012さん
  • ミー2012さん

5 2015-12-28

良かったです。
色も深くてきれいなグリーンだし、軽くて動きやすい。シルエットもきれいで言うことなしでした。

4 2015-12-25

U・x・U
可愛い商品でした。
1度着ましたがファーが
すぐはずれてしまいます…

5 2015-12-24

かわいい
サイズもぴったりでかわいい!違うタイプのコスプレも気になる。

4 2015-12-20

緑色サンタ
スカートの下からでてる生地が少し安っぽいけどほかは満足でした!身長155でスカートの丈はちょうどよかったです!羽がぬけやすいけど、値段的にはいいかんじです!

4 2015-12-17

満足です!
スポーツクラブのクリスマスイベント用に購入しました。楽しく踊れそうで、大満足です!

5 2015-12-16

クリスマスパーティーのためにグリーン購入しました。163cm48kgで丈もちょうどよく、着るのが楽しみです。とてもよいお買い物ができました。

5 2015-12-15

黒を代理購入。
ジムのクリスマスコスプレで使用予定。
かわいいと気に入っていました。