5 2013-12-04

満足☆
身長153cm。普段Mサイズの洋服を着ています。
商品が到着後すぐに試着してみました!
スカートの丈も短すぎず長過ぎず
画像通り可愛かったです!

• 茄子717さん
  • 茄子717さん

5 2014-11-26

好評でした★
注文した翌日には届き、急なイベントに間に合い大変助かりました。白いファーは確かに抜けますが、許容範囲内だと思います。150cm/40kgですが、ウエストが少し大きいので、太めのベルトで調整しました。丈は短めなので、しゃがむと危険ですw下にショーパンはきました。おまけの緑の網ニーハイ?はちょっと使いにくいかもwそれよりは値段が上がってもいいので、同じ素材のレッグウォーマーが欲しかったです。(私は他店で足だけ買い足しました)お値段の割にしっかりした作りだし、周りからもとても好評で、購入して良かったです☆

5 2013-12-07

ふわふわ(^O^)
ファーがふわっふわで可愛いっ!梱包がぺしゃんこだったので、スカートのチュールレースが折れまくってるのですが、アイロン掛ければ何とかなりそう★

4 2013-11-20

可愛い♪
すぐ売り切れちゃったから
購入できてよかったです(*´ω`*)
ふわふわしてて
可愛いかったです♪*。

5 2013-11-14

可愛い
思ってた通り可愛い。
今年のXmasはコレを着て
イベントに参加しまーす

5 2013-10-17

可愛い(*´ω`*)
触り心地もボリュームも大満足です(・∀・)
この値段でこの商品はかなりお買い得でした♪(´ε` )

4 2016-12-13

グリーンサンタ
同じデザインで色々な色があったのは良かったです。友達とオソロにしました。スカート丈はわりと短いのでスカートの下には見えてもいいショートパンツなどをはきました。サンタコスは帽子が別だったりするのですが、これはフードタイプなのでかぶったり、かぶらなかったりできるのが楽です。ちょっと気になるのが白のふわふわの毛がめちゃくちゃ抜けて洋服に付いたりしました。

4 2016-12-23

かわいい!
女子だけのクリスマス会用に購入しました(*^^*)
ファーは結構抜けるしスカートの中の素材はかためでチクチクしますが、見た目がかわいいから許せます(*´∀`)💕
ブルーを買ったのですが、人と被らず綺麗な色でとってもかわいいのでおすすめです(^o^)/★
胸元も若干開きやすいですが、中にキャミ等着れば問題なし♪

• ymer59さん
  • ymer59さん

4 2015-11-13

かわいい!
クリスマス会のために友達とお揃いで赤を2個買いました!
ベロア素材でリボンがついていてとてもかわいいです!ただファーと生地が想像より薄いのと首があきすぎる…でもこのお値段でこの可愛さは満足です!発送も早くて助かりました!あとレビューおまけのONE PIECEの扇子が微妙…もっと女子向けなのを想像してました…(._.)

4 2015-11-08

雰囲気は可愛い
緑を購入。
商品のサイズが不安でしたが
やっぱり大きかった。
156cm44kg。
普段は7号を着てる為、記載通りでした。
胸元も大きく開いているので、貧相な事に・・・・・。
紐で結ぶかして着用します。
梱包は丁寧で、写真通りのイメージです。
ただ、ウエストも調整出来ない為
あまりスタイル良くは見えないですが、
毛はふわふわしていて満足です。
おまけは、時期外れなワンピースの扇子でした。

5 2014-12-22

(^ω^)
クリスマスLIVEに着ていく為に購入しました。緑のサンタ服ってなかなか無くてずっと探していたので可愛いのが見つかってよかったです。
スカート部分には固めのチュールが入っていてふわっと広がり、腰に大きなリボンが付いているのでバックスタイルもかわいいです(*´ω`*)
ただ、皆さんの仰る通り毛は抜けやすく画像よりボリュームが無いですが安いしまぁ許容範囲かなと思います。
発送も早くすぐに届きました!
コンサートに着ていくのが楽しみです♪

5 2014-12-11

コンサートに着ていく参戦服として今回買わせてもらいました!想像していたよりも可愛くて最高です。白いモコモコが取れやすいのは少し残念でしたが、可愛いサンタコスの緑があんまりなくて探していたのですごく助かりました!みんなからの反響も良くて嬉しいです。これを着てコンサート楽しんでこようと思います!!丁寧な対応もしていただき、本当にありがとうございました!!

4 2014-12-09

グリーンを購入。
脇にファスナーついてるし、生地もかなり伸縮性があって着やすいです。
生地は薄いけど、縫い付けてあるパニエが硬めなおかげでスカートはちゃんと広がります。
だからシルエットはキレイ。
羽根がふわふわでかわいい。
深い緑色で、そんなに安っぽくは見えないかな?
グローブがわたしの二の腕にはピッタリすぎて、も少しゆるいといいなーと思いました。
まだ試着程度ですが、羽根はやや抜けやすそうですね。
でもコスパは高い商品だと思います。
イベントで着るのが楽しみです☆

5 2014-12-02

身長152cmスカートの長さも丁度よく、可愛く満足でした。
胸のvが結構深くあいていました。ファーがあるので、気になるほどでもないですが、キャミ等きると良いと思います。
ファスナーもついているので、脱ぎ着も楽です。
ファーがとれるのを書かれている方も多いですが、確かにとれますが、私は気になるほどではなかったです。
会社のクリスマスpartyで使いましたが、色違いを他の人も買っていて、会が華やかになり良かったです。
黒は可愛いというより、ちょっと小悪魔ちっくな感じでした。

4 2014-11-29

届きまさたぁ♪
とてもかゎぃくてとても満足です
また機会がぁれば来年も買いたいと
思いマス╰(*´︶`*)╯

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式