【送料無料】サンタ コスプレ サンタコス ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-09
  • グリーンを購入。脇にファスナーついてるし、生地もかなり伸縮性があって着やすいです。生地は薄いけど、縫い付けてあるパニエが硬めなおかげでスカートはちゃんと広がります。だからシルエットはキレイ。羽根がふわふわでかわいい。深い緑色で、そんなに安っぽくは見えないかな?グローブがわたしの二の腕にはピッタリすぎて、も少しゆるいといいなーと思いました。まだ試着程度ですが、羽根はやや抜けやすそうですね。でもコスパは高い商品だと思います。イベン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-05
  • 見た目可愛からいいんじゃない!
  • 身長158体重40キロ前半です。フードはペラペラなせいか、かぶるとモジモジくんみたい(笑)。スカートはペラペラな生地の布だからかウエストが寸胴に見えます。ウエスト部分に切り替えがない。ファーは抜けやすいので丁寧に扱わないといけないです。 スカートのパニエは、洗顔泡立てネットをもっと固くして、穴を広くしたみたいなのが、縫い付けられてます。固いので、着心地はがさがさ。他は、スカートの丈も ・・・(続きを読む

5 2017-12-22

とてもデザイン可愛かったです!
サイズもピッタリで良かったです!

4 2017-01-23

クリスマスイベントに
レッド購入です。値段的に安っぽいかと思いましたが可愛いかったです!
156センチ45キロの私にはぴったりでしたが、スカートが結構短いのでかがんだ時に下着見えます。
白いファーの部分がリアルな羽のふわふわで可愛いです✨しかし羽がぬけやすいのと赤い生地の部分も抜けやすいのか黒いソファーに座ったら抜けて赤くなります!一回着る前に洗ったほうが良かったのかな?
女の子らしくて気に入りました。注文してから2〜3日で届きました

4 2016-12-13

グリーンサンタ
同じデザインで色々な色があったのは良かったです。友達とオソロにしました。スカート丈はわりと短いのでスカートの下には見えてもいいショートパンツなどをはきました。サンタコスは帽子が別だったりするのですが、これはフードタイプなのでかぶったり、かぶらなかったりできるのが楽です。ちょっと気になるのが白のふわふわの毛がめちゃくちゃ抜けて洋服に付いたりしました。

4 2016-12-23

かわいい!
女子だけのクリスマス会用に購入しました(*^^*)
ファーは結構抜けるしスカートの中の素材はかためでチクチクしますが、見た目がかわいいから許せます(*´∀`)💕
ブルーを買ったのですが、人と被らず綺麗な色でとってもかわいいのでおすすめです(^o^)/★
胸元も若干開きやすいですが、中にキャミ等着れば問題なし♪

5 2017-01-06

ほぼ、画像通り
早くて、安くて、クリスマスに間に合いました

5 2017-01-03

いい感じ
ジムのクリスマスイベントで購入しました。可愛いくて、ミニなので下にはスパッツをはいて、エアロビを楽しみました。

5 2017-01-02

感想
胸の大きいひと、、わたしはE、、はちょっと着るときに大変かも。着てしまえば伸縮性もあるし大丈夫。手洗いすれば何回も着れますよ(*´∇`*)

4 2016-12-30

急遽、購入しましたが手元に届いたのが早くて、スムーズに発送していただけました。
商品はペラペラで、モコモコが抜けましたが、安いので仕方ないかなと。。
発送が早かったので、よかったです!

4 2016-12-22

カワイイです!
レビューを見て書いてあった通り、ファーはかなり抜けます。
しかしフード付きのデザインがとても可愛くてよかったです!
162センチ50キロでちょうどよかったです!

4 2016-07-24

コスプレパーティー用に
友達とクリスマスパーティー用に購入しました。
思っていた通り、可愛いかったです。
少しチャックが固かったです。

5 2013-12-04

満足☆
身長153cm。普段Mサイズの洋服を着ています。
商品が到着後すぐに試着してみました!
スカートの丈も短すぎず長過ぎず
画像通り可愛かったです!

• 茄子717さん
  • 茄子717さん

5 2014-11-26

好評でした★
注文した翌日には届き、急なイベントに間に合い大変助かりました。白いファーは確かに抜けますが、許容範囲内だと思います。150cm/40kgですが、ウエストが少し大きいので、太めのベルトで調整しました。丈は短めなので、しゃがむと危険ですw下にショーパンはきました。おまけの緑の網ニーハイ?はちょっと使いにくいかもwそれよりは値段が上がってもいいので、同じ素材のレッグウォーマーが欲しかったです。(私は他店で足だけ買い足しました)お値段の割にしっかりした作りだし、周りからもとても好評で、購入して良かったです☆

5 2013-12-07

ふわふわ(^O^)
ファーがふわっふわで可愛いっ!梱包がぺしゃんこだったので、スカートのチュールレースが折れまくってるのですが、アイロン掛ければ何とかなりそう★

4 2013-11-20

可愛い♪
すぐ売り切れちゃったから
購入できてよかったです(*´ω`*)
ふわふわしてて
可愛いかったです♪*。

5 2013-11-14

可愛い
思ってた通り可愛い。
今年のXmasはコレを着て
イベントに参加しまーす