ブライドルレザー 二つ折り財布 メンズ 名...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-03
  • いい感じ
  • 注文番号:251925-201 41221-0606 630306以前から財布が欲しいと言っていたので、ダンナの誕生日プレゼントに購入。なかなかいい二つ折の財布がなくて…そりゃー上限を設けなければありますが、50代の男性が持ってもちゃちくならない1万円ぐらいとなると、結構難しいです。そこで、見つけたのがこれです。一番の決めてはお父様へのプレゼントで購入された方のレビューでした。最初は表面の汚れた感じのヤツがび ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-21
  • んー。。
  • 期待してたものと少し違いました。ブルームがない。。写真のように白く曇った物を期待して開封したはいいが、そうではなかった。ブルームと言うより、線傷みたいなのが入ってる感じです。全体的に白くはなく、ツヤツヤしたところに線傷みたいな感じ。。個体差はあるのだろうけど、残念でした。ただ、デザインなど使いやすそうなので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • マリオ100703さん

4 2015-12-16

皮が柔らかく使いやすそうです。
ただ小銭を沢山入れるとスナップボタンが閉めにくいみたいです。
使っていくうちに馴染むのでしょうか。
縫製はしっかりしていましたが、糸が細いせいか頼りなく見えました。
旦那さんに喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2016-01-25

旦那さんへのプレゼントに
喜んでもらえました。
ただ、カードが入りきらず、もう少しカード入れがあればなぁ〜と思いましたので、星4つです。
使い込んで色が変わるのが楽しみです。

5 2016-04-28

革の変化が楽しめます
使い始めて1日で表面のブルームが落ち、滑らかになってきました。
メンテナンス剤(コロニル・シュプリームやラナパー)でエイジングしたいと思います。

5 2016-01-18

素敵な商品でした
プレゼント用に購入。とってもよろこんでいただけましたよ。

• emily524さん
  • emily524さん

5 2016-01-10

主人の誕生日プレゼントに購入しました。そこそこのブランドのものでも、素材があんまりだったりすることもありますし、それに比べたら値段以上のクオリティだと思います。色も落ち着いていて、かつ地味ではなく、主人も大喜びでした。これから皮が馴染んでいくのが楽しみです。

4 2015-10-28

黒を購入。ブルームもありこれぞブライドルレザーな感じです。
この価格でこの品質は嬉しい限りです。
新品なので皮が固く、出し入れし難い感じもしますが、
時期に馴染んでくれば問題ないと思います。

5 2015-07-13

父のバースデープレゼントに
父の財布が古くなってきた所に目をつけ(笑)名入れが出来るとのことと、高級感があり、派手すぎずカジュアルでもない、シックな所に惹かれて購入にいたりました。
手にした父は皮の良いにおいと、名入れされていたことに喜んでくれていたので、良かったと思います。

5 2014-11-21

息子のプレゼントにしようと思い、一緒に探していて見つけました。
一見地味かなぁと思いましたが、息子がすごく気に入ったので購入しました。
届いた商品を見ると、とても品があって使いこなすほどに良い味が出てきそうな
風合いがステキなおサイフでした。息子も気に入ってとても大事に使っているようで、こちらの商品を購入して良かったと思います。

4 2014-11-24

革の質と使い心地が良い品です。
革の質が良くいつまでも触っていたくなる手触りであること、また機能性もよく考えられているため、使いやすいことがおすすめの商品です。一点、名入れの押しが少し甘く見にくいというのはありますが、使用には全く問題ありません。

5 2015-01-03

いい感じ
注文番号:251925-20141221-0606630306
なかなかいい二つ折の財布がなくて…
最初は表面の汚れた感じのヤツがびっくりしてましたが、説明をすると『使う込むのが楽しみだね』と。
小銭は財布に入れずにカードと札のみ入れる人なので、コンパクトで手頃なサイズが気に入ったようです。
名前もよく見ないとわからないくらいだったので、このくらいが丁度よかったようです。これからどう馴染んでいくのか楽しみです。

• umasouさん
  • umasouさん

5 2015-06-01

良かったです
思った以上に堅牢な皮質に最初は戸惑いましたが、だいぶ馴染んできました。これから使いこんでゆくのが楽しみです。ポケットも豊富で使いやすいです。

5 2015-05-12

良い品でした。
高級感があり、カード類もたくさん入って満足しております。
長く使えそうです。

4 2015-06-12

父の還暦のプレゼントに
ブラウンは思ったより黒に近かったです。
使っていくうちにどう変化していくかが楽しみです。小銭入れが使いやすそうだと言っていました。

4 2015-02-10

大変気にいりました
使うほどに良くなるのかなと思います。
大変気に入っています。

• 16362616さん
  • 16362616さん

5 2014-07-21

かっこいい!
プレゼントして使用後1ヶ月経ちますが、使い込んでいい味が出てきつつあります。名前を入れてもらえて、今まで以上に愛着も湧いているようです。