• sui6125さん
  • sui6125さん

5 2021-06-12

夫の誕生日に購入させていただきました!
新品の状態でもとても使いやすそうで、これからどの様に馴染んでいくのか楽しみです!
夫も高級感がある!と、とても喜んでいます!
また、名前の刻印もとてもキレイに入っており、大満足です!!ありがとうございました!!

5 2021-01-06

誕生日プレゼントとして
夫の誕生日プレゼントとして購入しました。
頼んで2日ほどで届いきました。
気に入ってくれて使ってくれてます。
greenにしました。素敵な色味です。

5 2018-09-14

以前ほかの二つ折り財布を購入したら作りが雑で嫌だったが半額セールなので試しに購入
これは縫製もしっかりして購入してよかった
お札が折れるのが嫌なのでロングウォレットだったらよかったかな

5 2017-09-17

長く愛用できそうです
今まで、千円くらいの安い中国製の革製二つ折り財布ばかり使い続けてました。
当然ながら一年ほどで革が破れるか、縫製が痛むかで買い替えです。
コスパ的には充分かも知れませんが、革の「慣れ」を楽しむ余裕など全く無し。
こんな消費生活は改めようってことで、こちらを購入。
長持ちしそうな手触りと雰囲気に満足です。
人生で初めて、革製財布の「慣れ」を楽しめそうです。
他のコメントに「革が固すぎる」ってありましたが、いきなりGパンの尻ポケットにねじ込むものではなし、男性の普段使いには程よい固さではないでしょうか。

5 2016-12-28

いいですね。
この価格でこのクオリティは素晴らしい。今度はプレゼント用で購入したいと思います。

5 2016-04-28

革の変化が楽しめます
使い始めて1日で表面のブルームが落ち、滑らかになってきました。
メンテナンス剤(コロニル・シュプリームやラナパー)でエイジングしたいと思います。

5 2016-01-18

素敵な商品でした
プレゼント用に購入。とってもよろこんでいただけましたよ。

• emily524さん
  • emily524さん

5 2016-01-10

主人の誕生日プレゼントに購入しました。そこそこのブランドのものでも、素材があんまりだったりすることもありますし、それに比べたら値段以上のクオリティだと思います。色も落ち着いていて、かつ地味ではなく、主人も大喜びでした。これから皮が馴染んでいくのが楽しみです。

5 2015-07-13

父のバースデープレゼントに
父の財布が古くなってきた所に目をつけ(笑)名入れが出来るとのことと、高級感があり、派手すぎずカジュアルでもない、シックな所に惹かれて購入にいたりました。
手にした父は皮の良いにおいと、名入れされていたことに喜んでくれていたので、良かったと思います。

• umasouさん
  • umasouさん

5 2015-06-01

良かったです
思った以上に堅牢な皮質に最初は戸惑いましたが、だいぶ馴染んできました。これから使いこんでゆくのが楽しみです。ポケットも豊富で使いやすいです。

5 2015-05-12

良い品でした。
高級感があり、カード類もたくさん入って満足しております。
長く使えそうです。

• saruzariさん
  • saruzariさん

5 2015-01-03

いい感じ
注文番号:251925-20141221-0606630306
以前から財布が欲しいと言っていたので、ダンナの誕生日プレゼントに購入。
なかなかいい二つ折の財布がなくて…
そりゃー上限を設けなければありますが、50代の男性が持ってもちゃちくならない1万円ぐらいとなると、結構難しいです。
そこで、見つけたのがこれです。一番の決めてはお父様へのプレゼントで購入された方のレビューでした。
最初は表面の汚れた感じのヤツがびっくりしてましたが、説明をすると『使う込むのが楽しみだね』と。
小銭は財布に入れずにカードと札のみ入れる人なので、コンパクトで手頃なサイズが気に入ったようです。
名前もよく見ないとわからないくらいだったので、このくらいが丁度よかったようです。これからどう馴染んでいくのか楽しみです。

• nijninさん
  • nijninさん

5 2014-11-29

父への贈り物です。
父への誕生日の贈り物に、名前が刻印出来て、エイジングを楽しめるお財布をさがしていてこちらに決めました。
実家へ直送してもらったので私は実物をみていませんが、
「気に入ったよ、大切にするね」と、電話口でとても喜んでいました。
有難うございました。

5 2014-11-21

息子のプレゼントにしようと思い、一緒に探していて見つけました。
一見地味かなぁと思いましたが、息子がすごく気に入ったので購入しました。
届いた商品を見ると、とても品があって使いこなすほどに良い味が出てきそうな
風合いがステキなおサイフでした。息子も気に入ってとても大事に使っているようで、こちらの商品を購入して良かったと思います。

• 16362616さん
  • 16362616さん

5 2014-07-21

かっこいい!
プレゼントして使用後1ヶ月経ちますが、使い込んでいい味が出てきつつあります。名前を入れてもらえて、今まで以上に愛着も湧いているようです。