5 2023-07-23

リピート購入しています。
刺激が少なく、歯磨き後は口の中がさっぱりして、今はこの歯磨き粉が合ってます。

5 2023-09-20

試してみるのは有りだとおもいます
安易な気持ちでこれを使ってれば大丈夫を期待したのですが、結局キチンと磨かなければ駄目なようです。他の歯周病対策歯みがき粉と比べてお高めですが効果は比較判定難しくて解りません。が何もしてない時よりも血が臭わなくなり出血量も減ったので満足しています。

5 2023-06-22

独特の味過ぎて最初はびっくりしたけど、なんだかんだ家族が気に入っているので、安い時にまとめて購入しました。
サッパリ感は凄いと思います

5 2023-06-10

辛くなくてさっぱりするので子どもたちが使ってます。独特の味なので最初は抵抗あったみたいだけど、使った後のサッパリ間には勝てずw

5 2023-10-28

リピート購入しています。
今回、お値打ちに購入でしたのでまとめて買いました。
刺激が少なく、今は一番この歯磨き粉が私には合っています。

5 2023-09-12

夏の福袋でミニが入っていたので、使ったら良かったので単品買いしました。
スーパーセールで少しお安く買えたのでラッキーです。

4 2023-09-09

リピート購入です。すぐ乾いてダマになりますが、味や香り、使用感がとても良いです。口の中がすっきりします。

5 2023-09-06

サッパリ、スッキリ!
最初は、ボディソープに感動!おまけに入っていた小さな歯磨き粉にも感動。今回はお得なキャンペーンで
大量に購入しました。口の中のネバネバもとれるし
スッキリするし、もう手放せません!

5 2023-07-23

リピート購入です。
刺激が少なく、歯磨き後は口の中がスッキリします。
お値打ちの時に購入しました。

5 2022-12-02

歯や歯茎に良さそう
楽天のセールでクーポン使用で1000円でした。
生薬の香りは好みがあるかと思いますが、私は香料のにおいよりはるかに好きです。
磨いた後は口の中がスッキリします。
泡ぶくぶくにならず気持ちよくつかえます。

• YK2422さん
  • YK2422さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

4 2022-12-01

歯磨き後、口の中がスカッとして、口中のネバネバがましになったように思います。
また、購入したいと思います。

4 2022-11-27

リピートしました。
今回、少し安いため、購入しました。
良い歯磨き粉?って言われると、よく分かりませんが、リピートしました。

5 2022-11-27

買ってよかった
おすすめ品に出てきて、レビューを見て使ってみたくなり購入しました。
たしかに生薬っぽい香味ですが、磨いたあとのスッキリ感が本当に癖になり、嬉しくて何度も磨いてしまいました。
某有名な海外製品のように口内がカピカピになることもなく、お陰で朝起きた時の部屋の臭いも落ち着き、本当買って正解でした。
パッケージもシンプルなのがありがたいです。

• miz219462さん
  • miz219462さん

4 2022-10-11

なかなかいい感じ
以前小さな試供品が入っていてなかなか良さげでしたのでお安くなっていたタイミングで購入しました。
2本買って見たので楽しみです。
口臭予防に効果を期待しています。

5 2022-10-04

リピートです。刺激が少ないので物足りないかなとも思いますが、このくらいが丁寧に磨けるのかなと。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉