• si20mi84さん
  • si20mi84さん

4 2016-09-19

ポスト投函が嬉しい
不在だったりして、連絡票見てまた連絡して待って…の手間がなくて助かります。16日注文の19日には届いてました。短い丈のニットが欲しかったので、お安く買えて良かったです。まだ着てませんが、ちょっとチクチクする素材です。

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
秋冬用にテラコッタを。
丈が短いので、ワイドパンツに合わせてます。
まだ数回しか着てないのに毛玉が・・・
ワンシーズンのつもりならいいのではないでしょうか。

5 2016-10-10

Mサイズ・テラコッタ購入
159cm、48kg、標準体型です。Mサイズのテラコッタ(予約品)を9/12に注文して10/4に到着しました。お色はモデルさんの着用通りのお色でした。丈は短めなのでお尻は隠れませんが、最近はお尻の形が出ないボトムスが流行っているので問題ありませんでした★可愛いです★

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
とってもバランス取りやすい
丈がね、絶妙なの♪
短すぎずちょうど良くってね。
私が早速試したコーディネートは3つ。
1つ目は今流行りのガウチョやスカーチョ。ロング丈には特に相性ピッタリ。
この組み合わせは鉄板だね♪
首もとは大人っぽいワンポイントネックレスをチョイス。お揃いのピアスでゴージャスにしてみた。
次の合わせはスキニーパンツ。
私はグリーンに白いパンツを合わせるのが大好き。
爽やかで。
もちろん、デニムや紺も相性が良いケドね。
これは首もとはストールをくるくる巻いてボリュームonした。
そして、最後はスカート。
ちょいフレアーなスカートにもきゅんきゅんキュートで可愛いの(*≧з≦)
これは最近ゲットした細いネクタイみたいなシルクのスカーフを首もとに巻いて、可愛いだけじゃないちょっと大人目な演出をしてみた。
まぁ、ガーター編みもちょっと凝ってる感じで好きだし、何より暖かいし動きやすい。カラーもキレイでお気に入りです。
良い商品をありがと♪

4 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
レビューに短いとあったけれど、本当に短いです(笑)
身長167cm体重55kg、上半身細め、下半身太めですが、袖丈を考慮しLサイズ購入。それでも袖は短めだったので、Mでよかったかもしれません。また、ボートネックだからか、デザインの問題か、肩幅が大きく見えます。
と、色々書きましたが、概ね気に入っています。
生地は春夏用らしいですが、結構しっかりして厚手なので秋にバンバン使えそう。カラーもホワイトとベージュの無難なものにしたので、手持ちのパンツとも相性がいいです。
これからいっぱい着ます。

4 2017-02-02

リピートです
昨年末にカーキのLを購入。リピートでグレーを購入しました。他の方のレビューにもある通り、着丈は短いです。私は中肉中背ですが肩幅があり、胸もそこそこある上に腕も長めです。その点を考えLにしましたが、それでも着丈、袖丈は短めでした。ただ、ガウチョと合わせると凄く合います。短い着丈がかえって今っぽくて良いです。質感もこのお値段なら良い方だと思うので、色違いをリピートしました。綺麗な襟ぐりのラインといい、良い買い物が出来ました。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: トップスS
写真通りでとっても可愛かったです(^^)着心地もよかったですし、ボートネックは鎖骨がみえるくらいで上品な着こなしが出来そうです。気になった2色を買いましたが他の色も欲しいくらいです。163センチでおへその5センチ下くらいの丈、短めですがそれがよかったので嬉しい

5 2017-10-13

すごく良い
丈の短いニットを探してました。このニットは腰骨あたりの着丈ですが、150センチの私にはバランス良く着れてとても良いです。裾のリブもメリハリがつくので良いし、ざっくり編みだけど形が崩れないし、でも柔らかい肌触り。なかなかないです。探してましたが。だから色チ買いしたい。

4 2016-10-23

形は良い
形も丈も、私はちょうどよくて、パンツにもスカートにも合わせやすくて便利です!
でも、見た目は値段相応な感じはあります。2回ほど来ましたが、腕には毛玉もできはじめました。ワンシーズンしか着られないと思いますが肩もこらないし毎日でもきたいとおもいました。

4 2017-09-18

ホワイト、グレー購入
商品レビュー本文
身長→150,体重→41,体型→細くもなく普通
普段パンツスタイルが多いので身長の低い方にはショート丈なので丁度いいです!今からだったらシャツを中に来て合わせるとよさそうです☆
撫で肩さんには横がちょっとありそう?
ホワイトは写真でみるよりクリームベージュって感じですね?それこそ若干透けるのでシャツとか中にいれたり、冬以外に使えそう!
発送は早く2,3日に到着!
ありがとうございました!

4 2017-02-08

本当だ。短い。
ホワイトLと、グレーLを購入。レビューを見て短いとは分かっていたけど本当に短い。インナー裾フリルを着れば可愛いから、想定内です。ただ、ホワイトよりグレーが、更に短かいです。たまたまかな?1枚1枚若干の差はあるか...結論は可愛いから許す。です。

4 2016-10-07

初めて利用しました
今季トレンドのテラコッタやカーキのニットを探していたら、偶然こちらのショップがヒット。セールになっていたこともあり、購入を決意しました。生地は気に入りましたが、思ったより暗めなカラー&想像より短め丈に少しびっくりしました。ただ、配送や梱包は非常に丁寧だったので、悪い買い物ではありませんでした。カラバリ増えたら嬉しいです。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
お洒落なデザインだし、色合いも秋らしく何にでも合います!!!
機能的です!!!
他の色も欲しいです!!!といった感じです。

4 2016-10-05

いい感じです
157cm 53kg 肩幅やや広め
オフホワイトのLサイズを購入しました。
丈は、おへそ下 6cmぐらい…ショート丈を探していたので、ちょうど良かったです。
袖丈は、親指の付け根ぐらいまであります。

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
丈は短くスキニーなどには微妙ですが、ワイドパンツに合わせると良い感じです。安いけど思ったより毛玉になりにくい素材で、そこまで安っぽくも見えない感じでした