前のページへ61件~75件 (全 1,406件)次のページへ

4 2015-12-18

よかったです
レビューを参考に37を購入。大きめということで、38と、迷いながら37に。正解でした。私の足は幅が広いんですが、こちらの靴は幅もひろめの気がします。
素足で履いて、少しかかとが、抜けそうな時もあるかなーって感じなので、薄目のタイツをはけば、大丈夫のようです。色や、質感もよく、このお値段でかなりお買い得だと思います。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛くない走れる可愛い!
23cmネイビー購入。ベージュも欲しかったのですが、在庫なしで残念!ヒール部分もスウェードなのでお値段以上に見えますし、初日から走れる程快適!素材違いのエナメル、プレーンタイプも作って欲しいです。靴先が尖り過ぎず、まる過ぎずでわたしの理想のかたちです。ヒールは今まで太めばかり選んでいたので、華奢なこれは心配でしたが、前述した通り走れる程の安定感です。是非是非、素材違いを作って下さい!!熱望です。また、ベージュの23cmが入荷したら即買いします!コーラルも気になりますが、職場にも履いて行きたいので、ピンクベージュもあれば嬉しいです。明るく可愛いカラーはオフ日、コーディネイトの差し色に使えると思いました。
リピ決定の素敵パンプスです。

5 2017-09-19

3色目購入
こちらの商品は、ブルー、コーラルを購入済み。今回、秋色としてイエローを購入。これでカーキ系やボルドー系の服とピッタリで使い回しも便利になりました。履き心地もよく、走れます。少しずつ購入して、全色揃えるのが夢(笑)

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バンビロになってしまった私の足。買おうか考えましたが、思い切って買ってみました!! はけました!!また買いたいと思います!

4 2017-03-25

落ち着いたデザイン
ブルーを購入。目が覚めるような綺麗なブルーでラッキー。白いパンツに合いそう!甲が高いのですが、その辺はピッタリです。ただ、かかとが少しブカブカするので、かかと用のクッションを購入しました。そんなに高さがないので、疲れにくそう。夏まで使えるブルーでした。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ39のイエローを購入しました。いつもは25センチのですが、他の方のレビューをみて少し大きめとのことで購入を決意。届いて早速履いてみましたが、素足で履いてぴったりなので靴下だったら少しきつくなりそうです。履いていれば伸びるかな??靴づれしないよう短時間で毎日履いてみようかなと思います。発色のいい黄色を想像していましたが、写真とはちょっと違って実物はからし色に近いです。落ち着いた色なのでどちらかというと秋冬に活躍しそうな色味かな??と思いました。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
疲れ知らずのパンプスです。
普段スニーカーしか履かないので、まずはミドルの高さから挑戦?
とても歩きやすく1日歩いても疲れ、痛さ知らずでした。
足のサイズは22.5〜23センチ、Sを購入。
徐々に高さを出して7センチまで格好良く履きこなせて行きたいと思いました。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5-24cmで37のベージュを購入。幅広足なので、初め38にしようか迷っていたらなくなってしまったので、レビューを信じて37を購入しました。結果37で良かったです。素足で長さが若干キツめですがほぼジャストです。恐らく38でしたらパカパカして歩きづらかったと思います。幅広足の方にオススメのパンプスです。上から見た時も甲がスッキリ。ポインテッドとありますが、尖りが長くないので大人っぽくも可愛らしくもあります。底部分の色が安っぽく、ノリがはみ出て少し汚いので★−1です。

• 1011222さん
  • 1011222さん

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
ヒールの高さとかスエードの質感とかとても気に入りました。

• *anuenue*さん
  • *anuenue*さん

4 2017-04-30

幅広甲高外反母趾
幅広甲高外反母趾なので靴選びには泣かされます。
普段24.5センチで39のネイビーを購入。
幅も甲も全然痛くないし前滑りもしないヒールは初めて!
長時間履けるので出張にも履いていけるし、駅の階段を駆けおりても怖くない!
ただ残念なのは・・これポインテッドではなくほぼほぼラウンドですね・・
これがポインテッドなら他の色も揃えたいなー
でもこんなに痛くないならリピするかも。

4 2016-11-17

ベージュ購入
普段23.5〜24cmを履いています。少し幅広な足です。
少し大きめというレビューがけっこう見られましたが、悩んだ末、厚手のタイツでもキツくないようにいつもと同じ23.5〜24cmのサイズを購入しました。
結果どうしようもないくらいブカブカでした…(>_<)
中敷きを入れた上、更に靴下などで調節しないといけません。
サイズ選び大失敗でした。
あと、ビックリするくらい臭いです(・Д・)
部屋に置いていたら気分が悪くなりました。
外で陰干し?していますが、いつになったら臭いがとれるかな。。
ベージュの色も思ったより地味な感じでした(^_^;)
あまり履かないかもしれません(-_-)

• MAROOOOさん
  • MAROOOOさん

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはぴったり!
たまに24が入りますが、往々にして24.5cmを履いています。
こちらは39を購入しましたが、ぴったり!
しばらく履いていても、クッションが結構効いているのか、疲れにくいです。
私の場合は、立ちっぱなし歩きっぱなしで5時間ぐらい履いていたら親指と中指が靴とすれてだんだん痛くなってきました。
そこは個人差足の形もあるのでしょうがないかなと思っています。
マイナス面は、結構臭いこと。すぐに履いたら足に臭いがつきそう!笑 ってくらい臭い!
中国製品独特の、接着剤の臭いです。しばらく陰干ししておかないととれないかと。
あと、素足で履いたらけっこう蒸れるのでストッキングや薄い靴下は履いた方がいいと思います。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
綺麗なかたちで、あしも華奢に見えるし、大満足です。ありがとうございます。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ほんとは23センチ
最近はかかとの位置にこだわって靴を探しています。
これはヒール5センチで女性らしいシルエットですが安定感があり、走れます。
幅は広くないのでストッキングやなま足では通常サイズだと当るかも。でも今回は冬用として、タイツやハイソックスを穿くからちょっと大きめ(23.5センチ)にして快適にはいてます。一冬用として考えるなら良いお値段です。

5 2015-11-05

大満足です!
セールの際にカーキとブラックを大人買い!色も画像通りで、とても履きやすくお値段以上のクオリティです。
通勤用に5.5センチにしましたが、7センチの方も気になってます。サイズもジャストサイズでやや余裕あり、余る程もなくパンプス用の靴下を履いてもはみ出さず、本当に2足思いきってよかったです。
また、他の色も欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス