最大2000円offクーポン配布中■ 送料無料 ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-12
  • 使用感は満足、表面の素材感がやや不満
  • 普段スニーカーは24.5、パンプスは幅広のため25のことが多い者です。今回は黒スエード25センチを購入。久しぶりのヒールでしたが、全く痛くなく、軽くてとても履きやすくて使用感はとても気に入りました。ゆるくもなく、ちょうど良かったです。ただスエードの質感が思ってたのと違って、毛並みがボソボソした感じで、お値段相応な感じでした。イオ◯の靴屋さんの方がよほど質が良かったです。形はいいだけに残 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • 足長23cm、足囲20cm、足底8.5cmで、悩みに悩んで36(23cm)を買いました。素足で踵がカパカパなるので、踵に滑り止めを貼り、ストッキング履いて15分歩きましたが、両足の薬指が靴擦れし出血しました。前滑りをしているのだと思いますが、ワンサイズ上げてつま先にクッションを入れるか、今のを踵の滑り止めを外しつま先クッションを入れるか悩んでいます… ・・・(続きを読む
  • 紫揚羽1216さん

4 2020-04-16

イエロー
23.5で23.5を購入。
ストッキングだと、ちょっと大きい。
イエローを購入。
レモンイエローに近い、春のイエローでした。
歩きやすいです。

5 2019-12-29

幅広・甲高です。
幅広・甲高のため、靴選びは大変です。こちらのショップの商品のヒールの高い別のパンプスを購入して履いているうちに馴染んでよかったので、履きつぶしたタイミングで、こちらを購入しました。(ブラック革調)こちらの商品も私の足にあっているようで、ならしのため、少し買い物など行きましたが、痛くなりませんでした。もう少し履けばもっと馴染んで遠くに行けそうです。また、購入させていただきたいです。

4 2020-06-30

サイズ感がいい
サイズは23.0cmかMサイズを選ぶことが多いのですが、Mサイズは少しブカブカでどのパンプスを履いても痛くなっていました。
この商品の36サイズがぴったりで痛くなりにくく、何度もリピしています。
履き始めの数回は縁の部分が固く痛くなることがありますが、履いているうちに柔らかくなじんでくる感じがします。
履き始めに痛くなることと、ヒールのゴムが劣化しやすいと感じるので期待を込めて☆4とさせていただきましたが相当気に入っています。
色はいくつか試しましたが、黒・ネイビー・カーキが服装に合わせやすく気に入っています。
また購入したいと思います。

• okkyai-sanさん
  • okkyai-sanさん

5 2019-10-29

可愛い
普段22.0〜22.5を履いていて、今回22.0を購入しました。
素足だと部分的にちょっと浮くかな?という感じで、何かタイツか靴下を履けばピッタリかちょっとキツめになりそうです。
サイズ感ちょうどいいと思います。
近くで見るとちょっと表面がバサバサしてるような気もしますが、気になるほどでもないです。
しっかりしていて形も可愛いです。ヒールの高さも歩きやすそうでちょうどいいです。
履くのが楽しみです。
追記
歩いてると結構足痛いです……足の形に合わなかったかも

5 2020-08-01

このパンプスしか履けない!
こちらの商品を6足所持しているヘビーユーザーです笑
つま先部分が浅すぎず、サイズも私には丁度よく脱げません。
安すぎる靴はサイズ表記はジャストなのに脱げたり、足を痛めたり…と散々ですが、こちらは値段もリーズナブルなのに、走っても問題ないです!
絶対にまたリピートします^^
カラバリもっと増えたら嬉しいです!

5 2020-04-01

5色持ってます(笑)
以前かったネイビーが汚れてしまい、再度購入です。とっても履き心地が良いので、色違いで5色持ってますが、やはりネイビーを履く度合いが高いですね!なんにでも合うので。この季節はサーモンピンクも最高です。さし色のレッドも大切に履いています。

5 2020-04-01

春なので…
ベージュとイエローの2点購入しました。
可愛いです^^
普段23.5~24.0センチですが、24.5センチを購入。
痛くならずちょうど良いかな。

4 2020-02-12

アーモンドトゥが一番履きやすいのですがこれくらいのヒール高がなかなか売っていないのでちょうどよかったです。
少し余裕持たせた23.5にして調整することにしましたが、別にジャストサイズの23.0でもよかったなと思いました。足先が余って滑ります。
硬めの材質ですが履き続ければマシになるのでしょうか。
少し大きいですが中敷き等で調整すれば履けないことは無いのでなんとか履き続けます。

4 2019-10-04

かわいい
足の親指の爪が反り上がっているため、靴選びが難しいので、ネットでの購入はなかなかしませんでした。
口コミ見て良さそうなので購入。
普段23.5cm、幅普通。甲高さ普通。
37でピッタリでした。
ヒールがあるのに、痛くなく、歩きやすかったです。
つま先の形が尖りすぎていないのが欲しかったのでとても気に入っています!

5 2020-09-21

持っていた冠婚葬祭用の靴のエナメルが剥がれてきてしまったので、今回購入しました。
普段ヒールのある靴を履かないので少し心配でしたが、太さもあり安定していたので大丈夫でした。他の方のレビューを見て、ワンサイズ上を購入して正解でした!

2020-09-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-09-03

good
とても履きやすいです。トゥがこれみたいにラウンドでヒール7センチくらいがあれば嬉しいです。

2020-09-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2020-08-24

通勤用に購入しました。
楽そうなので重宝しそうです。

2020-08-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-07-25

満足です!
発送も早くてとても良かったです。サイズは少し小さめとレビューにありましたので、ひとつ上のサイズで購入しました。ぴったりでした!色違いもほしいぐらい気に入っていて疲れずらくて足にフィットしています。

4 2020-06-07

足のサイズが小さく、22センチからあるのがありがたかったです。パンプスだとジャストサイズが21.5なので22は靴下を履いてキツすぎることなくちょうど良い感じです。5センチヒールなのにホント安定感があり楽です。

• fuu*mamaさん
  • fuu*mamaさん

4 2020-05-18

お値段が安いので仕事用に何度もリピしてます!毎日履いても半年は持つのでいいですね。幅広甲高の普段23〜23.5ですが、履いてるうちに伸びるので36で丁度いいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス