送料無料 ローヒールアーモンドトゥ パンプ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-11
  • ゆとりある造りかも
  • 程よく綺麗に履きこなせるヒールが欲しいと思い購入。サイズは22.5cm、カラーはコーラルです。ちなみに、私は足が小さく厚みもないので、Sサイズの靴でもパカパカしやすいです。参考までに・・・それではこちらの感想を☆●形最初に言いますが、こちらの靴の形、ポインテッドトゥというよりは、ラウンドトゥだと思います(^_^.)私としてはあまり尖っているタイプが好きではないので良いのですが、ポインテッド ・・・(続きを読む
  • sana7693さん
  • 3 2018-09-12
  • 楽に履けますが……
  • 急遽法要に出ることになり、足場の悪いお墓にも行くため、合皮のパンプスを探していました。こちらのお店は購入経験があり、サイズもわかっていたので迷わず購入(23.5cmでサイズ通りです)。注文後2日で届きました。裏返すと、ヒール皮の上に接着剤(グレー)がはみ出していました。裏なので許容範囲ではあります。履くとかかとが柔らかくびっくり。かかと上の皮部分に芯がない感じです。痛くなく楽ですが、 ・・・(続きを読む

5 2018-10-15

値段の割に履きやすい
普段は24.5〜25、LLを使用しています。商品情報やレビューを参考に24.5を購入。
薄手のフットカバーを着用して履いてみましたが安定感も悪くなく、カパカパしたり足が前にずれていくこともなく歩けましたし、多少走るくらいも大丈夫でした。少し固めではありますが靴擦れもしませんでした。
これからの時期厚めのフットカバーだと少しきついのかな?と思いましたが、ワンサイズ上を買うほどのきつさでも無いように感じます。
色はボルドーを購入。画像で見るのと大差ない色味で可愛いです。リピ買いしたくなる商品でした。

4 2018-09-26

かなり前にネイビー38を購入。
サイズが大きかったので中敷きを入れて使用してました。
今回はサイズを落として37ブラックを購入。
左はピッタリだけど、右がカポカポします。
右の方が足サイズは大きいんだけど‥。
でも靴下などで対応可能なので許容範囲。
タイムセールで安く買えたし、見た目は相変わらず可愛いです☆

5 2018-09-01

こちらのアーモンドトゥの形が好きでリピ買いです!ワンシーズンで履きつぶしてしまうのは難点ですが…痛くもなく高さも丁度良く、次は色違いも検討中です♪

5 2018-11-22

カーキ ベージュ 36 購入しました
身長168センチ48キロ
普段のサイズはパンプスで23〜23.5
スニーカーは、服とのバランスを考えて、24〜24.5を履いています。
ワイズはEE〜EEEですが、アーモンドトゥなので、36を頼みました。
到着してすぐの試着は素足だったこともあり、滑りが悪く、アレ?サイズ間違えた?と不安になりましたが、翌日の出勤の際、ストッキング着用で履いたところジャストサイズでした。
まだ慣れないので、つま先が少し圧迫感ありますが、スエードタッチなので、じきに伸びるのだろうという感じです。
丁寧に梱包してくださって、担当の方が検品して下さったサインもあり、安心できました。
ネットで購入する靴は失敗が多いのですが、以前からアパレル購入で信頼をおいていましたので、ショップは不安なく利用させていただきました。
悩んだ結果、二足買いしたのですが、正解でした!ベージュも大切に使いたいと思います。

5 2018-11-16

二足め購入です。
スニーカー23.5cmパンプスなどはSまたはM。足の形はギリシャ型で幅広、さらに左右微妙にサイズが違う足なのでパンプス探しはいつも大変ですが、以前ダメ元でこちらのパンプス(ブラック)を購入したら、つま先が尖っていないのでとても履きやすく、ヒールも比較的高くないので足が痛くならなかったので今回はベージュを購入しました。落ち着いた色味で問題なしです。くるぶしも当たらず痛くないです。パンプスようの薄手の靴下を履いてもキツくなく心地よく履けます。この先もずっと販売して欲しいです。お値段以上です!感謝しかないです!!ライトグレーやホワイトもカラーバリエーション増やしていただきたいです!

• xhinataxさん
  • xhinataxさん

4 2019-03-23

痛くない!
普段23.5なので今回も同サイズで購入しました。

いつも足に馴染むまで二、三日は痛い思いをして履くんですが、このパンプスは通勤の1時間程度で馴染んでくれました。
ヒールの高さも思ったほど高くなく、バランスも取りやすいから段差でカクッとなりにくくてとても良かったです!

ただ、カカト部分が浅いのか、走ることはできませんでした。脱げちゃう。
滑り止めシートとか貼ったらいけるかな?という感想です。

もう一足欲しいかと聞かれたら、欲しいです。
黒が売り切れていたのが残念!

5 2018-10-04

可愛いです
足長22.5
甲周り14
ワイズ21
親指が一番長い型です。
お得になったので、サイズ合うか不安でしたが22.5をいきなり2つ、追加2の計4つも買ってしまいましたが、サイズ感は丁度良かったのでホッとしました(^_^;)
ただし、家で履いてみたのみで、外に出てないので、靴ずれしないか、かかとがカポカポしかないか、などは明日書き直してみます(^^)
まだピンクとベージュしか届いてませんが、可愛かったです。
ピンクは結構鮮やかというか明るいので冬にどうやって使おうかと年齢的に少しなやむかなー

5 2019-06-24

良かった。
私は冠婚葬祭用に購入しました。普段にも使えますがひとつ置いとくと便利です。安く買えて良かったです。

• とも8956さん
  • とも8956さん

4 2019-04-28

サイズが難しい
物によってはSだったりMネットだったりするので、ネットでの靴購入はサイズの心配がありました。Mにしましたが、少し私には大きかったです。通勤用にですが、会社ではすぐスリッパに履き替えるので、少し履いてるぶんには問題ありませんが、1日は無理そうです。でもヒールの高さは丁度よく、色味も良いので、通勤に重宝しています。安いし、次はSを買ってみます。

4 2019-04-19

黒と紺
二足買いました。
サイズはぴったりでした。でも、紺の方がきつかった。サイズ間違った?って確認してしまったほど。
仕事で履くので5センチがちょうどいい。なかなか5センチのアーモンドトゥがなかったのでうれしい。

5 2019-04-14

履きやすいです。
お値段も安く購入出来て履きやすく走れる感じも良くて
良いお買い物が出来ました。

5 2019-04-04

通園、仕事両用
ローヒール、アーモンドトゥのお陰で、子供二人の保育園送迎と仕事両面で活躍しています。
通算5足購入してます。
元々ピンヒール好きですが、子供を抱くので危ない。この靴なら問題ない!
春夏用に、エナメル地のこの形があると嬉しいですね。

5 2019-03-23

紺色を購入!紺色のセットアップを着たり、紺色のパンツ(きれいめ)をはく用に買いました。形もきれいで気に入っています。

• kagome3710さん
  • kagome3710さん

5 2019-03-19

イエローを購入しました。いつも24.5か25を履くので39にしました。普段スニーカーばかりで久しぶりのパンプスなので色やヒールの高さなどかなり悩みました。以前の印象で5センチヒールだと足がより大きく見える気がしていたので、どうかなーと思っていましたが、履くととても形が綺麗ですっきり見えました。イエローも明るすぎない肌なじみの良い色で、カジュアルでもキレイめでも使えそうです(○´∀`○)
まだいつおろそうか迷っていて、お外で履けてはいないのですが、子どもに汚されないことを願います(^^ゞ

• nuncさん
  • nuncさん

5 2019-03-18

注文後すぐ配送され、商品の状態も問題なく届きました。
私は普段履いているサイズを頼んで少し大きく感じたのでもしかかとが浮くのを避けたい場合は1つ小さいサイズを選ぶと良いかもしれません。

イメージより少し明るい色でしたが私は気に入っています(^^)

関連ジャンル レディース靴パンプス