5 2022-09-04

155cmで普通体型で普段はMサイズが多いです。
夏終わりから秋にかけて、ワンピースの上からちょっと羽織れるカジュアルすぎないものを探していて、今回こちらのキャメルのロングを購入しました。
お尻がすっぽり隠れる長さで、柔らかい素材なので肌触りも良く動きやすいです。シワにもなりにくそうで、普段着でもお出かけでも使えそうです◎

2022-09-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • くろ9970さん
  • くろ9970さん

5 2022-10-15

ストレッチが効いていてとても動きやすく、丈感も良かったです。
今からの時期活躍しそうです!

2022-11-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2022-05-19

イメージ通りでした
丈長め、シワにならない、を条件にジャケットを探していて見つけました!
レギュラー丈でもサイズを見たら十分な長さだったのでレギュラー丈で。
柔らかい着心地で、きちんと感もあっていいです。これからの時期は暑くなるのでオフィスで使おうと思います!

2022-06-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
  • 00サヤ00さん
  • 00サヤ00さん

5 2022-05-14

とても良いです
レギュラー丈、キャメルを購入させて頂きました。伸縮性があり、サラッと羽織れて気持ち良いです。春用に購入しましたが秋口にも着られそうなので嬉しいです。

2022-06-20

5 2022-05-12

生地も色も気に入りました。
また、次回も買おうと思いました。

2022-06-10

4 2022-05-01

春夏ジャケット
4月27日に購入して5月1日に届きました。
思ってた以上に早く届いて嬉しかったです。
商品は腕が細身な感じですが、ストレッチ素材で動きやすいです。
着丈は160センチでお尻の半分くらいまで隠れます。
生地が薄めで夏の冷房対策としても使えそうです!

2022-05-18

5 2012-12-20

毛玉×××
画像1→ブラックショート
画像2→ブラックロング
以前にピンクのショートを購入して、ちょっと色が着たい気分ではなくなってしまったので家で試着しただけだったんですが、気に入ったので\1000の時にブラックのショートとロングをリピ♪レビューが遅くなっつしまい申し訳ないのですが、秋に着ていたのですが毛玉が...
一回目に着た時は怪しいなぁ〜とゆー感じで、
二回目には肩からカバンを掛けるせいか肩・腕・わき腹辺りに毛玉が大量ってか外に着ていくのは無理なくらい出来てしまったので100均の毛玉取りでキレイ?外に着て行けるくらいまで頑張って取って三回目にチャレンジ!!したんですが、すぐまた毛玉。
安いから??毛玉が出来やすい生地なんですね。
縫製?などが得意な方は
生地などの詳細をみたらこれはダメだな!とか分かるんでしょうね...
私がイカリ型だからか肩のラインがキレイではないんですが、安いので気兼ねなく着れていいなぁ〜と思ってたんですが、ダメですねぇ(>_<)
違うshopできっと同じ商品であろう商品を懲りずに購入してみました(笑
毛玉が出来ないことを願って...
最近やっと楽天での買い物が分かってきたとゆーか慣れてきたとゆーか。
イイshop・お気に入りのshop・あまりよくないshop...少し見分けられるようになり、こちらのshopは安くて若い子向けかなぁと思い子供が買うにはイイかもしれませんが、画像と違う商品があったり都合の悪い問い合わせメールはシカトするし、何回か買い物させて頂いたが商品もあまり頂けないので
私の中からは抹消なshopかなぁ(笑
☆2くらいなんですが、レビューがあとにいやられてしまいそうなので☆5でレビューしてみました!!

• ramu1209さん
  • ramu1209さん

4 2012-09-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ちょっと大きめ
ピンク、ベージュのショートを購入。
思った通りのくすんだ感じのピンクとからし色っぽいベーでイメージ通りでした。
150CM、40キロ、普段はXSかSで手足も短いです。
なのでモデルさんのロングの方の画像にイメージは近いですが、それよりちょっと丈が短く袖が長かったです。指先まで隠れました。
生地は思ったよりちょっと厚めたっだのでもう少し涼しくなってから着たいと思います。
タイダイのショートがあったら欲しかったのですが、ないようで残念です。

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
イイ! 154cm/47kgです。
ロイヤルブルーとボルドー、どちらもショート丈を購入しました。
倉庫移転中だったためか、到着までに一週間ちょっと掛かりました。
袋から開けた瞬間、『薄っっ!』と言うのが第一声でしたが、着てみると、軽いし体にフィットしてくれて、襟は若干硬めになっているのでちゃんと立てれるし、更に薄いので腕を捲って着用出来るのでとっても良かったです。
ロイヤルブルーは今年流行ってますが、ジャケットとなるとちょっとどぅなのかな!?と不安も有りましたが、落ち着いた色だったのと、黒との相性が良いので、買って正解でした。
この秋ガンガン着ます♪

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
前買ってすごくよかったので
今度はロング丈を買いました☆
欲しい色は売り切れてて残念
でしたがネイビーは着まわしが
きくのでこの色にして
よかったぁヽ(*´∀`)ノ

5 2012-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー、ピンク購入
両方ショートを買いました。
以前ブラックロングを買って良かったので今度は色ちがいでショートを購入。155センチ、お尻の辺りの長さ。
43キロ、中に厚手の物は着れない、タイトな作りです。
ピンクは画像通りですが、ネイビーは限りなく黒に近い紫に見えます。ネイビーは失敗でしたが、安いので問題なしです。
素材も私は凄く好きです。着た感じ、腕が細く、痩せて見える気がします。
次はボルドー狙ってます。

5 2012-05-26

追記&画像♪ ピンク/ショート
5月の中旬に注文してまだ届いてないですが、6月下旬の予約商品と一緒に買ってしまったので届く頃には暑くてもう着れないですかね...(^^;
―追記―
6月の下旬に無事 商品届きました!
もお届いた頃にはジャケットなんて季節では全くなく(笑
まだ一回も出番はないですが、商品メチャメチャ気に入りましたyear!!!
画像では分からなかったですが、私の好きなジャージ素材で色も落ち着いたピンクで(この色がお好きでない方はきっと落ち着いたピンクではなく、ババ臭いピンクと感じるのカナ)私の年でも着やすく??あわせやすいと思いました。画像は撮る時に載せれるとゆーかジャケットに合う服装ではなかったので
164センチ45キロくらいで運動をしていてわりとガッチリ?しっかりとした体型の娘に着て貰いました。
(娘もこちらのショップで買ったスウェット上下でジャケットにあう服装ではないんですか^^;)
私は161センチの49キロのムッチリ下半身デブ体型ですが、私が着ると娘のように二の腕あたりの余裕はありません(笑 袖?も長めですが寒い時は袖が長い方があったかいのでgoodですウフッッ*
多分この生地でなければ小さくて着れないと思いますが、ストレッチがきいているのでピッチリしますが動き易いと思います。
お安いのにシルエットもとてもキレイで体のラインもキレイに見えて痩せて見えると思います。
色は載せた画像とは違う(もう少し暗め)と思いますが、色の説明は苦手なので他の方のレビュー参考にして下さい(すみません(/_;))
とにかく秋までにはブラックをリピしようと思います。
安っぽいと言えば安っぽいですが、あえてオシャレな感じに着こなせたらイイなぁと思います。お安いので気兼ねなくガンガン着れそうです。
余談ですが毛玉が出来てしまったら説明下手ですが100均に毛玉をヤスリで削るような毛玉取りがあってこれがなかなか良いです(\1000〜\2000くらいの似たような商品がありますが100均ので十分!やり過ぎは生地が切れそうなのでご注意!!!)
ロングも気になるんですが私はスカートやショーパンなど全く履かないのでジーンズとかではバランスが悪いかなぁ...と悩んでいるところです。
届いた時ににハリガネハンガーにずっと掛けていたような跡が片方の肩にありましたが、商品あまりに気に入りすぎて ー☆しません(笑
(ジャージやスウェット素材が大好きです)

5 2012-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
色違い購入決定!!
ベージュロング購入。1000円だし多分失敗だろうと思ってたら、いい!本当に伸びる!色も写真通りだし着心地も悪くない。丈も長すぎかなと思ってたけど身長161の私にはお尻の下まであり理想通りでした。ブラックロングも買います。
受注番号251058-20120828-0546249302

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
ショート丈のキャメル買いました♪
イメージ通りでいい買い物
しましたヽ(´▽`)/

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
着心地◎
ボルドーを購入。
落ち着いた赤で、けっこう合わせやすいと思います。
サシ色に使うような派手さはありません。
着心地、シルエット、生地、いずれもいいと思います。
二の腕が太い私は腕がピチピチになっちゃいます。
もうちょっと腕の部分余裕があったら嬉しかった。
あと、腕が長い長い(笑)
私の長めの腕でも全然まだ長い。ビックリです。
こういうデザイン??
全体的には気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット