テーラードジャケット アウター レディース...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • 追記&画像♪ ピンク/ショート
  • 5月の中旬に注文してまだ届いてないですが、6月下旬の予約商品と一緒に買ってしまったので届く頃には暑くてもう着れないですかね...(^^; ―追記―6月の下旬に無事 商品届きました!もお届いた頃にはジャケットなんて季節では全くなく(笑まだ一回も出番はないですが、商品メチャメチャ気に入りましたyear!!!画像では分からなかったですが、私の好きなジャージ素材で色も落ち着いたピンクで(この色がお好 ・・・(続きを読む
  • Max**さん
  • 3 2012-06-13
  • 形はなかなか良いですね。
  • ピンクとブラックを購入。送金してから3日目に届きました。臭いニオイも無く、形崩れやシワも全くなし♪カジュアルな薄着のジャケットを探していたのでこれはちょうど良いと思ってチェックしてました。皆さんの口コミが結構良かったので冒険して一気に2色注文してしまった(汗)「これで駄目商品だったらどうしよう(汗)」とか「ヘロヘロなシワの出来やすい生地の駄作かも…」とか心配していましたが、結構良い ・・・(続きを読む
  • きおのさん

5 2017-01-17

良かった。
テーラージャケット探していて、良い商品が見つかり良かったです。ありがとうございました!

5 2017-05-20

薄手でとても着やすい、ほどよいきちんと感でオフィスにちょうど良い
ポケットがついていたら、言うことなし

• sachy0914さん
  • sachy0914さん

5 2017-05-08

ポケットはなし
ジャケットのポケットはないのですね。形だけついているように見えるだけです。着心地は良いです。袖がもう少し短いと尚良いと思います。着たフォームはいいです。ショート丈が思ったより長くは感じました。トータル的にみて☆5つだと思います。

5 2017-04-28

気に入りました!
リピーターです。前回、ロングのブラックを注文して気に入ったので、今回はネイビーのショート丈を。年中着られる生地です。

5 2017-04-22

気に入りました!
生地が柔らかく、とてもいいです!色違いでほしいです!!!夏場でも、ジャケット着用の職場なのでとても助かります!!!

5 2017-03-18

かっこいい!
ネイビーのショートを購入しました。
長年スポーツをしていて肩幅も二の腕もガッチリなので普段の上着はLサイズです。
キツかったら…と心配していましたが生地も伸び、触り心地も柔らかく気持ちが良い!肩周りも全く問題ありませんでした。羽織り感覚、まさにその通りです。羽織るとカチっとした雰囲気になります。これからの季節、ラフなTシャツの上に着てもカッコ良く決まりそうで出番増えそう!色違い購入を検討中です。

4 2017-05-18

使いやすい❗
想像よりしっかりとした縫製で毎日位の頻度で使っています。着丈もおしりが隠れるので使い安いです🎵
夏までは何度も使えそうです🎵

5 2017-03-29

着心地が良く、色(紺色)もいい感じです。この値段だったらお買い得だと思います。

4 2017-03-29

お気に入り
長めでおしりが隠れるので、いい感じです。

4 2016-12-18

早い!可愛い!
注文から4日程で届きました。1週間くらいと思っていたので、嬉しかったです。ベージュを頼みましたが、実際はベージュよりブラウンに近い色です。こ今回はラコッタくらい濃い色のが欲しかったので、嬉しい誤算でした。裏地はついてないので防寒には不向きですが、下に着るもので調整すれば年中着れそうです。

5 2016-11-30

よい
ちょっと薄手なんで、冬は寒いかも。春、秋に活躍出来そうです😄
シンプルだし、合わせやすいですね😄

4 2016-10-09

キャメルが 欲しかったので 嬉しいです。 可愛い色です。

5 2016-11-02

とても使いやすい商品でした。ありがとうございました!

4 2016-06-18

満足です
ネイビーを購入しました。使い勝手のいい色合いです。
他の方のレビューを見て生地が薄いことは予想していましたが、ほんとうにペラかったです。だからこそきっちりしすぎない感じがして、私は満足です。
鞄を肩掛けしていますが、鞄がすれる部分は早々に(使用2日で)毛玉が発生しました。ので、☆ー1します。
しわになりにくいので、その辺にポイッと置いたまま忘れても大丈夫でした。

4 2016-06-16

絞まって見えるし着心地もいいです。
168センチ普通体系、通常Lサイズを着用していますが、今回はレビューを参考に黒色のМサイズを購入しました。
絞まって見えるし、伸縮性のある生地なので着心地もいいです。ストレッチ素材なのでかっちりとはいきませんが、夏に職場で着るにはちょうどいい感じです。
ただ、ポケットがフェイクなので実際に収納できるところはありません。ポケットにメモ帳等を入れたかったのでポケットがないのは私的に困ります。なので、星一つ減らさせていただきました。