1件~15件 (全 2,859件)次のページへ

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりワンピ丈秋なら1枚でも
カラーリング良く考えてあるなーと見ていたらつい買ってしまいました。
グレー購入です。
生地はニット生地ではなく厚手のロンT系の生地ですが
10月初旬の陽気の良い日中は少し暑く感じることもある程度には
しっかりとしていますしTシャツのようにぺらっぺらという程ではなく
すけは無いです。
投稿画像自撮りで前かがみになっているので丈短めに見えますが
真っ直ぐ立つと身長160cmで膝の骨の上8cm位、完全にワンピ丈です。
カラーの切り替え部分表はスムースに処理してありますが
裏がロックミシンで合わせて縫ってあるので、その重なった生地部分が
オシリ下にあたってちょっと気になります。歩いていると切り替え縫い目部分がずり上がってくる事はあります。
ポケットは握りこぶし納まる程度でスマホなどは絶対落ちますが
全体のラインには余り影響の無いつくりです。
レビュー数件拝見してお母様に、と仰る方がいらっしゃるのは納得、
色にもよりますが、グレーは間違えるとオバサン系ショップで売っていそうなデザインに見えないことも無いです、まぁ世間的にオバサンな年なのでいいんですが・・・いいんですがね・・・
全体のラインはSサイズ体型ですとゆとりもあり、ピタっとするチューブワンピタイプのインナーワンピなども着込めそうです。

4 2010-10-24

一枚で可愛く
色は画像通りでしたが、生地はもっとスウェット地のような厚めを想像していたので、しっかりとしたTシャツ位の薄さでちょっとがっかりでした。私がぽっちゃりのせいか、腰の部分がちょっとキツイかな。そのせいで、生地の切り替えし部分がぼこって飛び出てしまいます。スカートなどはいつもLサイズです。Mサイズの方なら問題ないと思います。腰の部分を隠すために、カーディガンを着て愛用したいと思います。

5 2012-01-31

オススメ!!!
みなさんのレビュー通り買って正解の商品です。
韓国系のファッション大好きなので配送が早いのも嬉しいですね☆
身長は150cmでひざ上より少し上くらいだけど1枚ワンピで着れます☆
と、いうか午前中について開封して着ました。今日はこのまま出かけます☆
石油系の匂いは私はさほど気になりませんでした。
1枚だと透けてみえますので裏地的ななにかは必要でーす♪

4 2013-10-16

ブラック購入☆
伸縮性のある厚めのTシャツみたいな生地です。
着膨れしないのがいいですね!
体のラインがでやすいのと動くとスカートが上がってきそうなので、レギンスと合わせようと思います☆

4 2013-12-04

ブラック
娘の普段着にプレゼントしました
喜んでいましたので良かったです。

5 2013-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
伝票番号:301704341175
黒とグレーを購入しました。生地は薄いので、今の時期はこれだけでは寒いですが、セーター等重ね着すればいいかも。脇腹の処左右にポケットがありますが、着用してもさほど気にならないです。ポケット無くてもかわいいです。他のレビューにもありますが、袖の処がストレートで、絞ってないので、自分でゴムを縫いつけてクシュッとさせようと思ってます。身長151cmで細めです。肩幅が広いので、このサイズでピッタリでした!

5 2012-12-27

いいです♪
ワイン購入♪デザインがとてもかわいかったので購入しました。生地は思ったより薄くないです。スキニーとセットで着てもいいと思います★ワンピだけでも可愛いです。

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
モデルさん通りの商品
レビューが様々だったので届くまで不安でしたが、商品見て一安心。色の切り替えがお腹にきて腹巻きみたいというコメントもありましたが、私は骨盤辺りにきました。
156cm44kgで普通体型ですが、ピッタリでした。ブラック購入で、透け感もないのでペチコート不要、丈も膝上10cm弱、ブーツはくのでワンピースとして着ます。
生地の厚さも薄すぎず厚すぎず。寒くなったらコート着るから問題なし。裁縫がやっぱり若干雑なので☆−1。色違いも欲しいけど、多分生産時期で当たり外れがありそうな気するし、今あんまり安くないので追加購入は保留で。
でも私としては満足な品物が届きました。

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
151cm七ヶ月妊婦です。
ワンピにきれるかなと思ったけどさすがにぽっこりお腹にはタイトになってしまって無理でした。
下にスキニー履いて使ってます。
お尻スッポリ。
今の季節にピッタリ。
寒くなったらヒートテックと併せて使います。
カラーの感じも可愛くて気に入ってます。
ポケットついてるけど胸したあたりで使えないw

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
確かに生地は薄い…
みなさんのレビューにあるとおり、たしかに生地は薄い…Tシャツ並みですね。私は身長168cmなので、丈が短く、下にショートパンツとタイツなど履かないと、変質者みたいになっちゃいます(笑)。あと、ピタッとしたデザインなので、体のラインはくっきり出ます。袖が長めなので、かわいい♪上にライダースジャケット着てますが、黒のライダースに映えるデザインでお気に入りです。サイズ展開を増やしていただけたら、是非リピしたい商品です。

5 2013-10-11

ブラック購入
母に購入しました。
色が気に入っているみたいです。

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
ちょうどいいサイズでした。
色合いも可愛いです。

4 2012-12-28

ありそうでない感じ
1000円の時にグレーと黒を購入。
ほぼ画像の通りの色です。
予想通り生地が薄いですが、レビューで知っていたので問題ありません。
158センチMサイズでほぼ標準体型ですが、ぴったり目です。
気を付けないとラインが出そうだけど、タイツを穿くとずり上がりそうだし…と対策を検討中です。
こちらでこのワンピを見てから似たような感じのを探してみましたが、見つかりませんでした。
ちょうどタイムセールだったので思い切って2着購入です。
個人的にはバストのところの切り替えはいらないと思います。
アレンジが効きそうなので、着まわすのが楽しみです。

4 2013-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グレー購入
モデルみたいに痩せてなきゃ無理みたいです、デザインや肌触りは、とてもいいし、可愛いけど私には、似合わなかったです、ワンピと言うより、長めのカットソーって感じで着てみるどポケット位置が脇腹にきました、何とかして着る方法探してみます
251058‐20130202‐0290963124

• reocoro28さん
  • reocoro28さん

5 2012-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
オフィス用として。
4点購入して、内2点は会社用に。
会社では、腰にベルトをパンツと合わせて着ています。
トレンカでもかわいいかと思います。
総丈は短くもなく、長くもなくちょうどいいです。
袖丈は少し長目で私は気に入ってます。
(身長156cm、標準並の体型かと思います。)
とても安いので、ニオイなど気になりましたが
まったくないので、大変満足しています。
これとは別に
「チュニック 重ね着風 カットソー 長袖 アンサンブル 商品番号 w00423 」
のグレーを購入しました。
こちらもよかったです。
少し胸のとこが開いて、しゃがんだりすると見えそうですがインナー次第でなんとかなりそうなので、色違いでブルーも欲しくなりました。
しかし、休日用にとカジュアルな服を2枚購入したのですが、そちらはハズレでした。残念です。
5千円で4枚購入出来たので、まぁ仕方ないかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース