1件~15件 (全 5,755件)次のページへ

4 2010-10-05

着方を教えます☆
お値段からしたらいい買いものですね。
ただし、このモデルさんみたいに、
ゆるゆるにはドレープが出ません。
痩せたら…イイのだと思います。
袋に1枚びろ〜んと入ってくるので、
最初見た時は
??????
です。
太い方が脚のほうで、
細いシャーリングでクシャっとなった方が
首の方になります。
私は脚のほうから履いています。
私の場合は
こんな感じに仕上がりました。

4 2011-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
確かに着方が分かんない…。
グリーンを購入しました。何名かの方がどうやって着るのか悩んだと書かれていましたが、私も悩んでしまいました。ようやく着れましたが、上手にドレープが出せません。でも色合いがとてもいいし、布地が柔らかくて着心地は良いです。このお値段なら、チャレンジしてみた方がいいと思います。
ただし、店舗の態度は最悪です。あまりにひどくて他の方は大丈夫なのかと思ってショップレビューを見たら、結構私と同じ目に会ってる人が多いです。あれほど書かれているのに改善しないのはどういうつもりなのかと思うほどです。私も購入前に確認すればよかった。とにかく不良品が出たため発送できなくなろうと、欠品が出ようとこちらから確認しない限り3週間以上ほっぽりぱなしで連絡なしです。こちらからの質問には言い訳ばかりで不信感を抱きました。商品数も多くお安く購入できるため当たりの方にはいいお店ですが、私のようにはずれると本当に不愉快な思いをさせられます。実際に購入される方はこの辺も覚悟の上ポチっとした方がよいでしょう。かなり確率の悪いばくちになるかもしれません。本当に商品は良いんですけどね。残念ですが私は二度とお世話になろうとは思いません。

4 2011-08-03

レビューを見て悩みました〜。まぁあまり期待せず購入。
定価の5980円ならありえないけど980円の値段相応かなっ★
■159cm普通型の私ですが、モデルさんほどドレープでないかなぁ(・・∂)
まぁ悪くない。ただ、肩幅が広いほうなので後ろ姿はイマイチかなぁ〜↓↓
細身の方はキレイに着こなせると思います☆
この時期には見た目も暑いのでまだ着て出ていません( ̄ー ̄)ノ

4 2010-10-10

おしい!!
着画あります♪
インナーの着丈がドレープトップスと比べると
短いのでインナーには他の着丈が長いトップスを
合わせたいと思います。デザイン的にはとっても
可愛いと思うのですがインナーの丈がもう少し
長ければ★5ですね。
モデルさんのようなドレープも出来ました。
私はSサイズですがサイズ的にピッタリでしたので
細身デザインかと思われます。

4 2013-10-12

一目惚れ☆
モデルさんくらいの身長ならバッチリかも。私は身長164体重50くらい。だから、ドレープが上のほうにくるし、お尻も半分くらい隠れるくらい。一枚でもイン
パクトありますけど、持っているベルトを腰あたりでつけるとバランスいい感じに(^_^)ボトムスはジーパン、カラースキニーなどで着まわしできそうです☆春にも着れるように、グリーン&白を購入しました♪

5 2012-12-07

センス良く見えます^-^*)v
ブラウン×グレー購入。プルオーバー1枚に見えますが、ボーダーのベストを他のTシャツやセーターに合わせ着まわせるので、とても便利です。黒の長袖Tシャツは、少し起毛していて暖かいです。
ただし、ベストのシルエットは…モデルさん(多分150cm37kg5号くらい?)のようなドレープ感は出ません。165cm48kgで、首〜胸元のドレープは、オフタートル?胸にちょっとタック?くらい。裾も、画像くらい一杯に伸ばすとお腹あたりのドレープはなくなります。なので、まず裾を下腹部の好きな位置に決めて、そこから上に向かって撫で上げてたるみを出して着ています。
少し着こなしに気を使うけれど、なかなかないデザインで気に入ってます。

5 2013-09-04

ボーダードレープは確かに最初「どうやって着るの?」と思いましたが筒を縦に胴体部分にはめ、首にかぶってクシュクシュにすればオッケーです。このドレープは、縫い縮めてある方を首に懸けると(本来そうなのでしょうが)私の様な太目さんには充分なドレープが出来ず金太郎の腹掛け様になってしまいますが、こちらを胴体部分の方にするとドレープが豪華になります!ドレープがはからずも暖かく、これは肌寒くなってから重宝するかもしれません。ブラウンストライプにしましたが、これはむしろ無地がイけるのではと思いました。お値段の割に良いお買い物が出来たと思います!有り難うございました!(受注番号 251058-20130826-0414781107 )

• kamakozuさん
  • kamakozuさん

4 2012-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんかなり背が低くて細いですね(汗)T155ですが腰まではドレープできません。丈もお尻ぎりぎり。インのロンTは可もなく不可もなく・・・なんですがわたしが合わせて着ると襟ぐりの空きが中途半端でカッチョ悪いです。もっと寒くなってからタートルに合わせて着ようと思います。生地は薄いです、透けるくらい。でも色がきれいです。

4 2012-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
良いんじゃないですか(^^)
身長162のトップスはS〜M。
サイズには品質はまあま問題無いと思います。
ただ唯一気になる所は着た時に、インナーのカットソーの後ろの部分がピシッとしてない所ぐらいですね(^o^;)

4 2012-04-01

カッコカワイイ
パープルとグリーンを購入しました。
まずインナーは丈が短か過ぎ、袖は長く、まくった方が良いですが、自前の物を使用しないと無理ですね。
カラーがパープルは写真より赤みが多いです。というかピンクがかっている?
グリーンは見たままですが、お尻側着丈がパープルより浅く、ボーダーの段違い縫いがひどいなぁと思いますが・・。
着用の仕方はすぐ分かりました。
生地は薄いですが着心地は悪くないです。ドレープは出ます。が、モデルさんのようにお腹の上にタラーンとは垂れません。
多分モデルさんの着用ロット分は 丈がもともと長いのではないのでしょうか?
そうでなければ生地の分量からみて不自然です。当方159cm46kgですが首下はキレイに出ますが、お腹のあたりは中途半端なドレープもどき(^^;)ですが価格が価格ですから見た目は良いので許せます。

4 2014-04-29

• 利用者サイズ: トップスS
ボーダー柄と無地だと生地が違いました
かわいい形だな、と思い、今回色違いで購入。
無地の方は生地が毛糸っぽくて、ちょっと春先には向かない生地かな、という印象。
ボーダーの方は薄手でイメージ通りの記事でした。
着心地も着回しの使い勝手もいいので、この春お気に入りです。
お値段が安いので、生地はそれほどという感じですが、おおむね満足してます。
到着時に匂いが結構きつかったので、洗濯してから着用しました。

• 烈火9553さん
  • 烈火9553さん

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
インナーを替えてもGOO
購入前に「どうやって着るか解らなかった」という声が多くありました。
うん。その通り・・けど、意外に単純。
小さめ?ドレープが出ないと言う声も多かったけど、Lサイズちょっとぽっちゃりな私ですが、ちゃんとドレープ出ました。一緒に購入したバックレースシンプルタンクトップとの相性がGOOD!!
色違い購入します。

4 2012-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
やせて見えます
ボーダー部分の素材が薄めのニットだったので初めは「う〜ん」と思ったのですが、着てみるとそのニットの伸び具合が丁度いい(^^)モデルさんのように細くない人でもそれなりに着やせ効果ありです。ただ黒のインナーは小さ目で短い(150サイズの娘でも小さかった)要注意です。インナーは変えられるので全然OKですが。

4 2012-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンを購入しました。
最初どうやって着るか解らなかったけど、くるくる回している間に「なるほどこういう事か」ってわかりました^^;
結構簡単でした。
私は身長158センチ体重48キロでMサイズを購入したのですが、ドレープは上手くでるものの、ヒップあたりが少々きつめでもう少しゆとりがあれば良かったかなと思いました。長Tもわりとピッチリ目でしたので、これから買われる方は現在のサイズよりワンサイズ大きい方を購入されると綺麗に着こなせるんじゃないかなぁ?って思います。
生地も薄すぎず厚すぎず、デザインも気に入ってます^^

4 2011-10-27

まだ届いていませんが、期待を込めて☆4つ
届きました。
他のレビューにもありましたが、着方分からずアタフタ(^^;)
グリーンとブラウン購入。
どちらも可愛いけど、生地は薄いです。あと、後ろの縫い目の部分の柄がズレてるのが気になるけど、値段的には許容範囲です。
149・38の標準体型でドレープは写真のような感じです。
参考になれば…