4 2024-01-31

抜群の効果!
仕事用のパンプスに使用しました。
付属のスプーンで少量、1日一回数日連続使用で臭いが消えました。その後は2日に一回、3日に一回という風に使用頻度を減らしても臭いませんでした。
一日中履いていると粉は消えますが、その前に靴を脱がなければいけない場合は床等に粉が付くのではないかと心配になります。
粉感に関しては気になるところですが、消臭という面ではとても素晴らしい製品だと思います。おススメです。

5 2024-02-14

リピです。
使ってるとほんとに靴と足の匂いが気にならない!!
使うと靴下とか白くなるけど、仕事中は靴ぬがないし、帰る頃にはそんなに白くないので問題なし!

5 2024-01-02

リピ確定
仕事でずっとスニーカー履いてて、足のにおいが気になるので購入しました。
確かに最初は靴下や靴が白くなりましたが、なによりもにおいがめちゃめちゃ減りました…!!!
これはリピ確定です。

5 2022-10-21

すぐ届きました。安全靴に毎日使っています。一日中履いて、汗まみれでも臭うことは無いです。

5 2018-04-12

こちらのショップからは初購入
商品自体は以前から使ってます。いい商品です。
こちらのショップからは初めての購入でしたが、発送も早く感謝です。

5 2016-03-27

バッチリ
レビュー通りで、大変満足しました。最高です。

5 2018-05-24

ものすごい効果!
小学生の男子の親ですが、足の臭さが半端なく、靴や靴下はもちろんのこと、帰宅後に近寄ってこようものなら、腐敗臭(う●こ臭い・・・)が漂う始末。歩いたところさえ臭い。これはタマランと物色していたところ、こちらの商品を見つけました。消臭剤としては高額な部類に入るかと思いますが、効果は抜群!でした。外蓋を開けてみると、龍●散に付いているスプーンのデカイ版が一つ。続いて中蓋を開けると白い魔法の粉がギッチリ入ってました。まず臭い靴の中に一振りして粉をまんべんなく拡げてみると・・・おおっ、嗅ぐのもイヤだった靴が臭わない!すごーい、パチパチ。続いて、明朝、白い魔法の粉を靴の中に一振りしてから学校へ行かせ、帰宅したところで靴と足(靴下)をクンクン。すごーーーい、臭わない!!もう手放せません。これは。自分の足が臭かったこと、子供もわかっていたみたいで、臭わなくなったことを喜んでいます。そうですよね、人様のお宅にお邪魔することがあるのですから。この商品以上に消臭するものがあったら教えて欲しいものです。そのくらいスゴイ効き目があります。臭いでお悩みなら、是非お試しを!

5 2019-05-21

クライミングで
家族がクライミングをするので、あの窮屈な靴に素足をぎゅうぎゅう詰めて履くらしいですが、このお粉で嫌な臭いも全然しません。
足臭が気になる方はこれがあればアンジェムかもですね。

• 4649japanさん
  • 4649japanさん

5 2019-01-29

臭わない
知り合いからの口コミで部活動の息子用に半信半疑で購入。靴の中は粉ッポイですが、臭いは消えてます。

5 2016-11-12

息子用に購入しました。これすごいと思います。不快なにおいがしなくなり
買って良かったです!!

5 2021-12-03

試す価値あり!
子供の足や靴の臭いがずっと気になっていて…
野球や色々なスポーツをやっているので仕方ないのかなと思いつつ 毎回足洗ってきてー!って言うのも面倒だし 色々調べてみたらこちらの商品を見つけました。
あんなに強い匂いが無くなるの?って半信半疑でしたが口コミ通りでした!
毎日帰ってくる度にふりかけて1週間
かなり匂いが軽減されて近くに居ても気にならなくなりました。もうこれが無くなったら困るってくらい助かってます笑
履いて直ぐは靴下が白くなりますが、履いていると汗をかくせいか 帰って来た時には白いのは消えてます。
今回グランズレメディのレギュラーを買いましたが、次はミント使ってみたいな 減らないので当分先だと思いますが。コスパもイイ!試してみる価値ありです!
オマケも嬉しい

• ykwkmmさん
  • ykwkmmさん

4 2021-12-08

サラサラの粉なので、1さじ振るった靴をそのまま履いて過ごしても違和感がないようです。
まだ試して数日なので効果が楽しみです。

5 2021-06-27

以前、友人よりプレゼントしていただき愛用しています。今回は自分で購入しました!!

4 2016-02-06

すごい!
子供の靴に使ったら、かなりの効果。白い粉は、残ったので子供が嫌がって残ったままだと履いてくれませんでした。なので、洗いました。でも、洗っても取れないこびりついた匂いに良いです。

• よう06さん
  • よう06さん

5 2015-02-25

効いてます
職業柄、汗をかくので、足の臭いが気になっていましたが、これは効いてます!何度もリピしてます。