5 2020-12-02

うそのように臭いが消えてる
驚ろきです。本当に臭いないです。
最初の数回は臭いが残っていたので購入した事を後悔したりしていましたが、何度か使用して…1ヶ月以上経ちました。月曜日に持っていく学校の室内履きのスニーカーが金曜に持ち帰ってきた時に臭いがなかったのにはビックリでした。本当にみなさんがレビューで書いていたように不思議と臭いがなくなりました。なくなったらまたリピは間違いないです。が、かなり持ちます。あんな少量でこんなに効くなんて信じられません。

5 2020-10-13

無香料タイプを購入。
子どもたちのスニーカーと主人の作業靴に使用。
3日くらい置きながら3回ほど使用しました。
モワーンとくる匂いには1回目ですぐに効いたように感じます。
既に染み込んでいる匂いもあると思うので完全に無臭にはなりません。
新品のときからこまめに使っていれば効果は申し分ないと思います。
中敷きが白くても足が粉っぽくなることはなく、重曹よりもはるかに効果があるので星5つにしました。

5 2020-07-06

以前、主人が自分用に買ってきて使用していたところ、足や靴の匂いが劇的に気にならなくなり、リピートしました!
黄色を使用しています。
黒い靴下のときは、靴下が白くなるのが気になります。

5 2020-12-16

評価通りで凄いです。靴が臭くなくなります。すべての靴にふりかけ置いてあり、履いた後にもふりかけて、
下駄箱に置いてます。会社の人にも勧めて、驚いてました

• 414rakutenさん
  • 414rakutenさん

4 2020-11-18

配送に関しては問題なく迅速な対応だったと思います。
商品は、半ば半信半疑で購入しましたが、使用してみると嫌な匂いは感じられず、効果大でした。
無くなり次第また購入したいと思います。

4 2020-10-16

使い方に中々なれませんでしたが、臭いは全くありません。

5 2020-08-06

匂い変わった!
ずっと気になっていた商品!旦那のサッカー&フットサル&ランニングシューズ用と、子供の靴用に購入しました!
靴下に粉がつくこともないし、匂いも格段に変わりました!
無くなったらリピートしたいです!

5 2020-07-29

迅速に発送していただきました。
助かりました。

5 2020-07-17

不思議だけど効果がある!
お出かけ前に付属のスプーン1杯ずつ入れて使用するだけで、不思議と靴のにおいが気にならなくなります。何度もリピートしてます!

5 2020-07-06

ニオイがなくなりました
満足出来ました3日目ぐらいから効果でできました1週間使い続いて臭いが無くなりました。
有り難うございます。

5 2020-07-04

長年悩んでた臭いが一瞬でなくなりました!

5 2020-05-11

使うと足の匂いが低減される。
粉が靴下につくので注意

5 2019-08-14

素晴らしい!!
足の臭いは確実に消えました!
それ以上の効果として、足の裏にあったはずのイボも綺麗スッキリ消えて無くなりました。
痛い思いをして皮膚科に通っていたのがあほらしく感じます。
再発防止として3日に1回使用してますが、今のところは効果持続中です。
イボに悩んでいる方は使う価値アリです!!

5 2019-06-22

やばすぎ
足の臭いが消えました。すごい。漂白剤ですかね?靴を洗うときに下敷きが白く着色してしまっていました。臭いが気になってたので全く問題ないですが 黒い下敷きを使用されると目立ってしまうので注意です( ◠‿◠ )

5 2015-10-13

神様仏様レメディー様
嘘じゃない! スッゲー。 納豆臭がする俺の足! 仕事終わって安全靴脱いだら異臭騒ぎ。たぶん靴に豆入れたら 納豆できます。 仕事帰りに座敷のトコ(小上がり)にメシ食いに行くなんて 絶対無理! 何を食べても納豆になる! そんな俺が このグランズレメディー入れてみた結果 完全無臭!! ほんとに。 無臭。 説明では1週間くらい続けて靴に入れてくれと、そーすれば 結構な期間もつってことでしたが、それはダメでした(笑) なにせ安全靴ですから。3日が限界でした。 でもね、これは凄いです。 持ってて損は無しです。 俺は2日に一回入れるよーにしてますが、仕事帰りに靴を脱ぐ可能性が有る日だけ入れるというのもアリですよ。それだけでも全然違うので!買え!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー