郵便送料無料【グランズ レメディ】グラン...(コスメティック ナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-26

うそでしょ!??!?
毎日履く仕事用の靴が臭く、脱いだ後の足も臭いので、仕事の後はソソクサ帰る、、、私の日課でした、、、
しかし、半信半疑でこれを試してみました。
毎日靴を履く前に片足スプーン1杯ずつふりかけて全体になじませて1日履いているだけ。
こんなに楽して臭いなんか取れるのかな〜〜と疑いながらも使い始めて3日目、「あれ、臭いがしない、、、?」
そのまま使い続けて1週間、完全に無臭でした。
本当に驚き、嬉しかったです!何をしても効かなかった靴の臭いが1週間でなくなったんです!
本当に感動したので、仕事仲間に勧めました。
量がたくさん入っているので私一人では使い切れないと思い、その方に貸したところ、自分の靴はもちろん、息子の部活シューズも無臭化したと嬉しい報告!!
今は父の靴に使っています。父も喜んで使ってくれているので、良かったです。

5 2017-08-11

信じられない
ホントにホントにレビュー通りでただただ驚いています。
高校生の息子と娘。部活後帰宅して靴を脱いだ瞬間から帰って来たのが匂いで分かる(笑)
まず帰宅後は足を洗ってもらう日々。何種類もの消臭剤を試しても効果なしでしたがネットニュースでこの商品を知り、わらをも掴む気持ちで即注文。
最初は少なめに使用。子供達が粉に抵抗がないと言う事で徐々に量を増やし3日目から本人達が匂いが消え始めた事を実感。帰宅しても気付かなくなりました(笑)1週間使い足そのものの匂いも消えました。親子共々 不思議な粉に感謝です!

5 2017-06-23

素晴らしい
部下の足が臭すぎるので購入。
泊まり仕事で丸1日(朝から次の日の昼頃まで)革靴を吐き続けるので、明けの日の部下の臭いに辟易しておりましたが、1日試しに自分の無香料を使ってもらったところ、消えはしないものの劇的に改善。
自分のも数日継続して使うことで無臭になったので、これから部下にも無臭ライフへ旅立ってもらいます。
ラヴィリンやミョウバン水、市販のクリームなど色々試しましたが、効果はコレが一番です。
本当にオススメします。

4 2017-07-23

長く使えそう
前の消臭スプレーを使っていて、3日前から当商品を使いました。臭いは軽減されているように思います。スプレーと違って長く使えそうです。

4 2017-06-29

使い続けると匂いが気にならなくなりました。また買いたいと思います。

5 2017-06-03

対応が良かったです。
入金してから、すぐ届き満足です。

5 2017-05-24

以前使っていたものが無くなり探しておりました。
効果はあると思います、主人が仕事から帰ってきた時の匂いが違います。
これから暑くなり靴も蒸れるので必需品です。

• クリ8338さん
  • クリ8338さん

5 2017-05-15

期待通り
長年の悩みが解消されました。
リピ間違い無しです!
近くの店舗よりもかなり安く買え、大満足です。

5 2017-05-10

手元に届くのは一週間近くかかりましたが、商品の効果は間違いないです!

5 2017-01-13

冬場はどうしても仕事が終わった後、足の匂いがして自分でも嫌だったのですがこれを使いはじめてからは匂いが無くなりました!ただ、1回の量は付いているスプーン半分くらいで大丈夫ですね!あまり多く入れると靴によっては外側が白くなります!

5 2016-11-12

息子用に購入しました。これすごいと思います。不快なにおいがしなくなり
買って良かったです!!

5 2016-10-19

リピーターです
消臭効果は抜群です。色々な消臭剤を試しましたがこれが一番です。

• ymk518さん
  • ymk518さん

5 2016-10-14

くっさーいフットサルシューズが無臭になりました!

5 2015-10-13

神様仏様レメディー様
嘘じゃない! スッゲー。 納豆臭がする俺の足! 仕事終わって安全靴脱いだら異臭騒ぎ。たぶん靴に豆入れたら 納豆できます。 仕事帰りに座敷のトコ(小上がり)にメシ食いに行くなんて 絶対無理! 何を食べても納豆になる! そんな俺が このグランズレメディー入れてみた結果 完全無臭!! ほんとに。 無臭。 説明では1週間くらい続けて靴に入れてくれと、そーすれば 結構な期間もつってことでしたが、それはダメでした(笑) なにせ安全靴ですから。3日が限界でした。 でもね、これは凄いです。 持ってて損は無しです。 俺は2日に一回入れるよーにしてますが、仕事帰りに靴を脱ぐ可能性が有る日だけ入れるというのもアリですよ。それだけでも全然違うので!買え!

5 2016-03-27

バッチリ
レビュー通りで、大変満足しました。最高です。