郵便送料無料 グランズレメディ グランズレ...(コスメティック ナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

本当に魔法の粉だ!!
旦那の臭〜い足のにおいをどうにかしたくて、こちら注文。靴の中に白い粉を入れるだけなのに、あら不思議!!あんなに悩んでたにおいがうそのようになくなりました!旦那も私もビックリです。またリピートします。

5 2019-05-21

クライミングで
家族がクライミングをするので、あの窮屈な靴に素足をぎゅうぎゅう詰めて履くらしいですが、このお粉で嫌な臭いも全然しません。
足臭が気になる方はこれがあればアンジェムかもですね。

5 2019-04-24

ほんとうにくさくなくなりましたよかったです。

5 2019-02-26

これはすごい
家族から足の匂いについて文句を言われた翌日、同じ靴にこれをかけて出勤してみたところ、帰宅時に全然匂いがありません。これは心強いです。

• 4649japanさん
  • 4649japanさん

5 2019-01-29

臭わない
知り合いからの口コミで部活動の息子用に半信半疑で購入。靴の中は粉ッポイですが、臭いは消えてます。

5 2019-08-14

素晴らしい!!
足の臭いは確実に消えました!
それ以上の効果として、足の裏にあったはずのイボも綺麗スッキリ消えて無くなりました。
痛い思いをして皮膚科に通っていたのがあほらしく感じます。
再発防止として3日に1回使用してますが、今のところは効果持続中です。
イボに悩んでいる方は使う価値アリです!!

5 2019-06-22

やばすぎ
足の臭いが消えました。すごい。漂白剤ですかね?靴を洗うときに下敷きが白く着色してしまっていました。臭いが気になってたので全く問題ないですが 黒い下敷きを使用されると目立ってしまうので注意です( ◠‿◠ )

5 2019-02-21

良い商品!
本当に匂いも消えて良い商品でした★
正規品が格安で変えてよかったです。
また買います!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-04-12

こちらのショップからは初購入
商品自体は以前から使ってます。いい商品です。
こちらのショップからは初めての購入でしたが、発送も早く感謝です。

5 2018-05-24

ものすごい効果!
小学生の男子の親ですが、足の臭さが半端なく、靴や靴下はもちろんのこと、帰宅後に近寄ってこようものなら、腐敗臭(う●こ臭い・・・)が漂う始末。歩いたところさえ臭い。これはタマランと物色していたところ、こちらの商品を見つけました。消臭剤としては高額な部類に入るかと思いますが、効果は抜群!でした。外蓋を開けてみると、龍●散に付いているスプーンのデカイ版が一つ。続いて中蓋を開けると白い魔法の粉がギッチリ入ってました。まず臭い靴の中に一振りして粉をまんべんなく拡げてみると・・・おおっ、嗅ぐのもイヤだった靴が臭わない!すごーい、パチパチ。続いて、明朝、白い魔法の粉を靴の中に一振りしてから学校へ行かせ、帰宅したところで靴と足(靴下)をクンクン。すごーーーい、臭わない!!もう手放せません。これは。自分の足が臭かったこと、子供もわかっていたみたいで、臭わなくなったことを喜んでいます。そうですよね、人様のお宅にお邪魔することがあるのですから。この商品以上に消臭するものがあったら教えて欲しいものです。そのくらいスゴイ効き目があります。臭いでお悩みなら、是非お試しを!

5 2018-07-11

レビューを書くのが遅くなりました。というのも、足の臭いが軽減されるかをある程度のスパンで確認したかったから。ということでレメディーの結果は大満足です!
子供達の足の臭いが嘘のように軽減されました!誰でも生きている以上無臭はありえないので誤解しないよう注意ですが、それでも十分な消臭力です!

5 2018-03-06

効果絶大です!
以前からこちらの商品が気になっており、クールミントを購入しました!
大袈裟ではなく、効果絶大、本当に無臭に!
家族みんなで使っています!
無くなったら、違う香りのも試してみたいです!

4 2018-11-12

サッカーをしている息子達の足の臭いが強烈で購入しました。
効き目ばつぐんで、臭いが気にならなくなりました。
まだ無臭とまではいきませんが…(^-^;
息子も気にしていたので、臭いが気にならなくなって喜んでいます。
臭いが消えるように、続けて使用していこうと思います。

5 2018-07-27

良いです!
前回購入し、無くなった為、再度購入いたしまた。
効果にびっくりです!ほぼ無臭になるなんて、正直信じられないです!
これからもお世話になると思います!

4 2018-06-18

良好
靴の匂いがきにならなくなった。
ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー