5 2024-02-14

タイプ:レギュラー(無香料)_50g

リピです。
使ってるとほんとに靴と足の匂いが気にならない!!
使うと靴下とか白くなるけど、仕事中は靴ぬがないし、帰る頃にはそんなに白くないので問題なし!

5 2023-10-01

タイプ:クールミント_50g

これは効きます!
これまで定期的にレギュラーを使用。
私は12時間/日ほど毎日同じ靴を履いて作業しています。
靴や中敷によっては稀に、消臭効果が一ないし二週間で薄れてしまうこともありますが、最長半年!近くも効果が持続することもあり、たいへん重宝しています。
使用後の靴をしまってあるロッカーのニオイ、近隣の人への公害ですよね。
このパウダーは本当に凄いと思います。毎日靴を履く前に付属スプーンでひとさじ入れるだけの作業を、一週間行えば前述の効果を得られます。
そこからしばらく、堂々とロッカーの扉を開けることができるでしょう!
特に最近はマスク着用率も下がっていますので、これまではどんなに臭くても皆さん気が付かなかったかもしれませんが、最近は、、、。
今回のクールミントが果たしてどうなのかは使ってみてのお楽しみです。
ミント系のガムやタブレットでは口臭予防や改善にはならないので、そういう意味ではミント系は弱いのかなとは思いながら、たまには違う香りをと思いクールミントを購入してみました。

5 2024-01-02

タイプ:レギュラー(無香料)_50g

リピ確定
仕事でずっとスニーカー履いてて、足のにおいが気になるので購入しました。
確かに最初は靴下や靴が白くなりましたが、なによりもにおいがめちゃめちゃ減りました…!!!
これはリピ確定です。

5 2023-11-10

デオストップを購入!蓋開けてそのまま使えるので重宝しています!
夏の仕事靴に使っていましたが、週1か2回振っておけば臭くならずに安心でした!!
ロッカーに入れています。

5 2023-12-11

臭いがしなくなって感動しました。なくなったらまた買います

• 5550186さん
  • 5550186さん

5 2023-07-08

素晴らしい価格と素晴らしい対応でした。ありがとうございます。

5 2023-03-22

いろんなショップの口コミを見てると偽物?が売られているところがあるようなので、ドキドキしながら評価の高いこちらのショップで購入しました。
5日ほどで本当に効果ありました!!すごい、、
粉を振りかけるだけなので、本当にオススメです。。

5 2023-03-05

本当に足の臭さがなくなりました!
びっくりです。
ありがとうございます♪

• anacocoさん
  • anacocoさん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2022-12-10

本当に臭くなくなった
臭くなかった娘の足が、とうとう臭うようになり(小学生)本人も、嗅いでは嗚咽をしてました(笑)
SNSで知り、購入しました。本当に臭くなくなりました。

5 2022-12-07

威力抜群
グランズレメディは優れた消臭力が有るので何度か購入してます。無香料から香り付きまでバラエティー豊富な点も良いと思います。とにかく威力抜群です。

• eeebさん
  • eeebさん

5 2022-11-26

チアの運動靴でも匂いなくなります!
粉を靴に入れると最初は靴下も白くなるけど、1日が終わる頃には粉がなくなって靴下の白い粉もなくなります。

5 2022-10-21

すぐ届きました。安全靴に毎日使っています。一日中履いて、汗まみれでも臭うことは無いです。

5 2022-07-07

リピーター
魔法の粉ですグランズレメディを使い始めて本当に足の臭いが無くなりました。

5 2015-10-13

神様仏様レメディー様
嘘じゃない! スッゲー。 納豆臭がする俺の足! 仕事終わって安全靴脱いだら異臭騒ぎ。たぶん靴に豆入れたら 納豆できます。 仕事帰りに座敷のトコ(小上がり)にメシ食いに行くなんて 絶対無理! 何を食べても納豆になる! そんな俺が このグランズレメディー入れてみた結果 完全無臭!! ほんとに。 無臭。 説明では1週間くらい続けて靴に入れてくれと、そーすれば 結構な期間もつってことでしたが、それはダメでした(笑) なにせ安全靴ですから。3日が限界でした。 でもね、これは凄いです。 持ってて損は無しです。 俺は2日に一回入れるよーにしてますが、仕事帰りに靴を脱ぐ可能性が有る日だけ入れるというのもアリですよ。それだけでも全然違うので!買え!

5 2018-04-12

こちらのショップからは初購入
商品自体は以前から使ってます。いい商品です。
こちらのショップからは初めての購入でしたが、発送も早く感謝です。