【送料無料/即日出荷】オフィスチェア 通気...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

オフィスチェア
とても座りやすく腰も痛めることなく、デザインも気にっています。

4 2016-02-05

概ね満足
会社のデスク用にブルーを購入。組み立ては職場の男性がサクっと行い、難なく完成。地味な事務所がパっと明るくなりました。いわゆる事務机には幅の広いアームレストが入らないので、泣く泣く外して使っています。
座面が広いので、165センチの私(女性)が深く座るとかかとが若干浮き、かといって浅く座ると腰サポートクッションまで届かないので、いつも頑張って深く座っています。
100円OFFのクーポンが付いたので、次回2台目を購入予定です。

5 2016-09-20

満足のハイバックチェア
メッシュのハイバックチェアがこんなに安く購入でき手〉良かったです。見た目も安さを感じさせないデザインで気に入りました。組み立ても非常に簡単にできて良かったです。

4 2016-04-23

書斎用
書斎用に購入させて頂きました。
私は190cm近くの長身で座高も高い方なので多少の不安はありましたが、ゆったりと座ることができました。
ただ、高さの伸縮幅について、もう少し稼働域があればなお良かったです。

5 2016-03-26

新中三の長男に
今年、受験ということもあり
勉強しやすくお値打ちな椅子を
探していて、これに決めました。
座り心地も良く、お勉強も
はかどりそうな様子?です(笑)

4 2016-03-07

使い心地は良好
オフィス用に購入しましたが重宝しそうです。
色も豊富なので、好みで選べるのも良いと思います。

5 2016-02-12

コスパがgoodです。
レッドを7台購入しました。見た目も座り心地も文句なしです。

4 2016-02-05

リピートです
会社のデスク用にブルーを購入。100円OFFクーポンを使ってのリピートです。
組み立ても簡単ですし、職場で色を揃えるとなかなか華やかです。もう少しリクライニング出来るともっと良かったです。

5 2016-01-26

背もたれとお尻の部分とクッションがしっかりしているので、デスクワークに疲れた時にどっぷりと身体の疲れをとってくれます!
色は無難に黒を購入しました!

5 2016-01-24

注文後到着がすごく早くて嬉しかったです。組み立ても難しくなかったです。早速pcデスクのイスとして使っています。背伸びも楽々できます。

4 2015-11-02

組み立ても、難しくなく、
値段のわりによかった。
もう少し、リクライニングすれば、なおよかった。

5 2015-08-21

大きさ、クッション性よし
中3子どもの勉強用のいすとして購入
大きさ、クッション性がよく、長く座ってもつかれにくいとのこと
コストパフォーマンスもよかったとおもいます
組み立ても子どもが自分でしています
色もイメージ通りでした
対応満足してます

1 2016-05-17

何かスッキリしない
表記内容と違う部品が使われてる物が送られて来ました…ショップの隠蔽工作とこちらの苦情をスルーされたのには憤りを感じました。楽天本部に連絡したら対応して貰えましたが何かスッキリしない(−_−#)もう二度と利用したくないショップです。