5 2023-06-20

電気代が上がると聞いて何か対策を!と、思い購入。
まだまだ本格的な暑さはやってきていないので初夏での感想になりますが、とってもひんやりします!!ひんやりし過ぎて体が冷えそうなので、今は半分に折って足だけ冷やして寝てます。
夏の本番時、この商品の本領が発揮されるのが楽しみです。

2023-06-21
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
夏の本番時、この商品の本領が発揮されるのが楽しみですとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、低ホルムアルデヒド仕様となっておりますので、小さなお子様やペットにも安心してお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2023-06-18

ひんやり
とてもひんやりしていました。私の住む町であれば、夏場もこれくらいで十分かも知れません

2023-06-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、ジェルマットのように冷蔵庫で冷やす必要がありませんので、快適にお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • buddy-hkさん
  • buddy-hkさん

5 2022-06-29

寝苦しい季節がやってきたので、快適に眠るために購入しました。
今日届いたので寝転んでみたら、箱を開けてすぐなのにもう冷たいし気持ちいい!
本格的に使ってみるのが楽しみです!
強いて言えば、色だけが思っていたものと違いました。
柄のグレーを頼みましたが、カーキでした。GYのシールは茶色ですし、薄い茶色と思って購入した方が良さそうです。
家族分買い増しします。

2022-06-30
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
色味の違いにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただいたお声から商品開発に努めて参りますので

5 2022-07-01

クーラーの効いた部屋で使用してますが、私には冷えすぎるくらいです。息子は、入浴前にクールマットに向けて冷風を送ってます。ものすごくマットが冷えて最高だそうです。

2022-07-01
「ものすごくマットが冷えて最高」とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
ぜひこれからの時期たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-08-09

ジェルタイプと違いソルトタイプはしっかり冷たさを感じるので良いです。二個セットでお安く買えました。

2022-08-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-07-02

室温が高いとあまり冷たくないのですが、そこそこ下がったら冷たくなり良い感じです。冷房は、いります。

2022-07-04
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
今後はよりお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-29

昨年枕サイズを購入しとても良かったので、今年は大きいサイズを購入しました。
寝返りをうつたびにヒンヤリして朝まで気持ちよく眠れます。
猫も気持ち良さそうに寝ています。

2022-06-30
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
猫ちゃんにも気に入っていただく事ができ、嬉しく思います。
是非商品の方ご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-06-29

• 商品を使う人:親戚へ
オススメです。
前回、家族にプレゼントして自分用にも購入してとても良かったので、今回、違う店舗ですが此方のショップで再購入しました。
身内の家族にプレゼントする為にリピートしました。
風呂上がりの火照りをヒンヤリとクールダウンしてくれるので、いつも助かってます。
夏場に扇風機とクーラーだけではなかなか体温の調整が難しく、冷やしすぎたり、なかなか冷えなくて寝苦しかったりしますが、こちらのアイテムを使用すると、服の上からでもヒンヤリと冷却してくれて、眠りやすくなります。
また電気代を節約したい人にはとても良いですね。
扇風機と冷却ジェルマットの組み合わせや、クーラーと冷却ジェルマットなど、気温と室温に応じて使い分けれます。
かなり重いので女性は持ち運びやセットの時に気をつけてください。
子供がいる家庭なら、お子さんの寝汗を抑えて脱水や寝冷えを予防出来ると思います。
値段は丁度よく安くはありませんが、毎年使う事を考えれば、かなり安いです。
防水なので、汗や汚れも拭き取ればOKです。
冷却ジェルマットだけで夏を凌ぐのは危険なので冷却のサポートアイテムとして考えて購入検討をオススメします。

2021-06-30
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、本当に嬉しく思っております。
当店のひんやりマットでより快適にお休みください。
何かご不安点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともイーズスペースをどうかよろしくお願い致します。

5 2015-07-26

気に入りました
早速使ってます‼似た商品を以前から使用してますが、一番ヒンヤリ快適です。
購入して良かったです‼

4 2021-07-27

買ってよかった。
暑がりの子供用に購入。寝る前に節電でクーラーを切るのですが。冷たくて気持ちいいらしいです。でも、商品自体がジェルだから、持つとかなり重さがあるなぁーと。

2021-07-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のひんやりマットをお選び頂き、誠にありがとうございました。
できる限り快適な夏の夜をお過ごし頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-06-16

子供の寝汗がすごいので少しでもマシになればと思い購入しました。
暑くて夜中に起きてくることもあったのですがこれを使ってからはまだおきてきていません。この夏もこれとエアコンで快適に過ごせれたらいいなと思います。
最初は匂いも気になりましたが数日すればなくなりました。

2021-06-17
この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の寝汗対策になっているようで大変うれしい限りでございます。

5 2016-07-22

すぐに届きました。
自分用に買って、両親もほしいと言ってたので追加注文ヾ(≧∇≦)
今年の夏は涼しく過ごせます。
エアコンなしで全然快適にねれます。

4 2016-07-07

寝る前にこれを敷いて少しクーラーで部屋を冷やしておけば良い感じになりました。けっこう重たいのが難点です。

5 2015-06-21

今年2年目も冷たいです(。>∀<。)
去年、冷たさに感動し、90×90、90×140 2枚買いました。綺麗に拭いて、乾燥させ、購入時の箱に入れてしまいました。そして、今年、冷たさ、柔らかさ、品質の衰えを感じません!
今年は家族1人1枚にするため、リピ注文します!

5 2015-05-28

やっと届きました。今日はもすごく暑い日なので、早速広げて寝てためしました。数分でしたがとても涼しく感じました。