4 2022-07-08

お手頃で早く届いた♪
注文して、すぐに届きました。
座った感じとても良さそうです☆座椅子は昔から使っていてヘタレては新しいのを買っているので、今回は楽天で購入してみました。これから使うのが楽しみです(^^)

2022-07-11
この度はイーズスペースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、イーズスペースをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2014-03-18

とてもいい!
ミルクアイボリーを購入。初めはどっちが頭でどっちが足かわからなかったけど、しばらく使ってみて把握・・・。
ほかのレビューにもありますが、曲げたのを伸ばすのに少し力がいりますが、私的には苦になりません。
足を曲げて使うととても快適ですが、頭の部分を曲げるといまいち私のサイズ(身長163センチ、座高高め・・・)には合わないので、伸ばして使っています。
すわり心地もとてもよく、クッションもへこむことはありません。
色味も落ち着いたアイボリーなので、とても気に入っています。
子供たちもとても気に入っていて、取り合いになるので、もう一個購入するか検討中です。

5 2013-12-07

まずまず。
リクライニングの仕方がいまいちよくわかりません。
運が良く開けましたが、コンパクトな梱包状態から開くのに一苦労しました。
2つ購入しましたがどちらともそうだったので、何らかのコツがいるのだと思いますが、説明書もないので運次第です。
全体的に値段以上にしっかりした作りですが、おしりのところが若干薄く感じます。体重のかかるところだから仕方ないかと思いますがもう少し厚みがあっても
いいと思います。色はレッド購入しましたが落ち着いた色合いでとてもいいです。

• リク2002さん
  • リク2002さん

5 2013-12-07

座椅子とは思えない
商品が届くのもとても速くて、座り心地もとてもよかったです
座椅子というより一人用のソファーのようで、クッションもしっかりしてるので長い時間座っててもつかれませんでした

4 2021-04-14

こちらの商品は2台目、他の商品との買い替えです1台目とは違い背中部分のところがロックされないのでなんでだとは思いましたが説明書にロックがかからないと書いてありました
移動させるのに今までの感覚とは違うのでちょっと使いづらいですがどちらが正解かは使う人次第ですよね
リクライニングの角度は頻繁に変え無いので 何段階も、膝の裏の所も必要か分かりませんが、サイズが使いやすいので気に入っています
1台目はグレー、今回はブラウンを買いました
この生地が冬も夏もいい具合に部屋に馴染みます
首まで背もたれがあるのはやっぱり使いやすいので買って良かった

2021-04-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
いただたお声につきましては、よりご満足していただけるよう
商品改善に繋げて参ります。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
  • はつちさん
  • はつちさん

4 2014-04-02

メッシュのトロピカルオレンジを購入しました。
クッションが分厚く、座り心地がすごくいいです。
布地のミルクアイボリーも同時に購入しましたが、比べると、メッシュの方が座った時に体に馴染む気がします。
布地は張りがあって、メッシュより弾力を感じました。どちらもいいです。
リクライニングについてですが、足と頭の部分は調節が難しいです。
角度をつけるのは簡単で、曲げるつもりがなくても少しその部分に触れただけでカクカクッと曲がってしまうこともありました。
逆に、曲がったものを伸ばすのがとても大変で、相当チカラを込めないとなかなかフラットにできません。
奮闘してやっと心地よい角度にできたので、あとはなるべく動かさないようにそっと使いたいなぁというのが正直な感想です。

5 2021-02-04

買ってから1ヶ月ほどで壊れました。背もたれに寄りかかったらそのまま後ろに倒れてしまい、リクライニングができなくなりました。
追記
レビューを見たショップの方から連絡があり、交換をしてくださいました。対応も素晴らしく、家族共々感謝しております。

2021-02-05
この度は弊社イーズスペースをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。
ご迷惑、お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • ko0597さん
  • ko0597さん

5 2020-12-16

お値段の割にしっかりした造りで、色んな角度に合わせれてとてもいいです。こたつによく合います(*^^*)

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
ぜひ、商品をご愛用くださいませ。
末永くご使用いただけると幸いです。
  • tukisakuさん
  • tukisakuさん

5 2020-06-15

届きました。背もたれが大きいので今まで使ってたのとは座り心地が段違いで満足です。
ただ、最初のロック外しが女性の力ではキツいのか自分が非力なのか1時間近くかかりましたね。

2020-06-15
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたとのことで安心致しました。当商品は背もたれ裏を、表面と同じカラーで統一しておりインテリアとしてもご活躍致します。末永くご愛用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
  • Wakwakilyさん
  • Wakwakilyさん

4 2020-05-09

かなり細かく角度が変えられます。でも頭と足の部分の金具が固く、角度を変えるのが面倒でもあります。
近所の家具屋さんで同じような商品が5,000円くらいで売られていたので、総合的にはかなりお買い得な商品だと思います。

2020-05-11
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
角度調整時の貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考に今後の商品開発に専念して参ります。
こちらの商品は座面のパイプを撤去し、その部分にウレタンを増量し快適性をアップしております。
末永くご愛用頂けると幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。

4 2016-12-11

家族に
家族にプレゼントしました。座りやすいそうです。

5 2016-10-05

曲がるポイントがいくつもあるので☆その時の気分で、心地よい形に変形できるのがすごく良いですね☆メッシュタイプを購入きたのですがクッションもフカフカでこの金額で買えてラッキーでした♪

• tubasa4016さん
  • tubasa4016さん

5 2016-09-23

スーパーセールでやすくかえたのですがあまりにもやすかったのできたいはしていなかったのですかきてみたらすわり、ごこちはいいしつかれていたりしんどいときはリクライニングで調節してすごくらくにすわれます‼まういちだいほしいです

• みき6640さん
  • みき6640さん

4 2014-11-07

商品が届いて2ヶ月以上たちますが、今のままところ問題なく使えています。
リクライニングが少し固くて疲れてしまいます。
勝手に動かれても困るので仕方なのだと諦めてます。

• junboo14さん
  • junboo14さん

4 2014-09-06

兄の誕生日プレゼントに購入しました
とてもフカフカで気持ちいいと言っています!
今度は自分用に購入したいと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子