5 2014-06-27

使いやすいバストUPクリーム♪
クリームなどのケア用品で女性ホルモンに効果的な成分が配合されたモノがあまり無かったので効果に期待大です。
中は白いクリームです。
ぽてっとしたやわらかめのテクスチャーで伸びが良いです。
過度のマッサージは必要無くて、やさしくマッサージするようになじませるので使いやすいです。
たくさんの塗りすぎは夏場は汗などでべたつきそうなので、
少しずつ使って、なじんでから下着を着けるとさらっとしています。
使ってみて早速ですがふんわり張りが出てきた気がします。
産後&卒乳ですっかりたるんでしまったバスト、ハリとUPになるように続けて使いたいです。
(主人のIDで購入しましたが当方女性です(*^^*))

4 2014-06-26

わたしは3日で変化がありました
最近少し下がり気味なのとハリがなくなってきたことが悩みでした。
毎日のクリームでのマッサージはいままでもボディクリームを使っていたので習慣のように続けることができました。
クリームの固さは柔らかすぎずに伸びが良くて塗ったあとも肌なじみがよいのでべたつくこともありませんでした。
効果を感じたのは3日目でした。
見た目のハリ感が違ってさらに触っても胸の下側の部分がちゃんと張っていて形がお椀型になっていました。
たった3日なのに驚きました。
その後も続けていますがハリ感はちゃんと保ったままです。
バストアップはまだ感じることはできませんがハリがアップしたことで見た目は十分バストアップ効果がありました。

• kyu4848さん
  • kyu4848さん

4 2014-06-26

期待大!
バストアップや、バストのたるみなど
女性の悩みを解決してくれる
バストケアクリームです♪
おしりやおなかには肉をつけず
胸だけを集中的に成長させたい女性に
おすすめのクリームで
女性ホルモン似た成分が配合されていて
女性ホルモンの分泌を促すことで乳腺を刺激して
乳腺周辺の脂肪を増やしてくれます。
チューブタイプの容器で
白いクリームはさっぱりしていて
胸のマッサージをするときも
するするっと滑るようにできます。
ワイルドヤム、大豆種子エキス、プエラリアミフィリカ、
プラセンタ、その他にも美容成分がたっぷり配合されていて
バストアップに期待できます。
胸は昔から小さいので
頑張ってみます!

4 2014-07-10

バストアップに期待
女性ホルモンに似た成分が乳腺の成長を促してくれてバストが大きくなるそう。
真っ白い濃厚なクリーム。穏やかなフローラル系の香りがします。ローズの香りだそう。
スルスルとのびマッサージがしやすいです。
マッサージ中はなんだかポカポカと温かくなってきました。
リンパの流れが良くなっているのでしょうか。
まだバストが大きくなったとかハリが出てきたとかの劇的な効果はありませんが
続けてマッサージして下垂したバストが少しでも上がってパーンとハリが出る事を期待します。

4 2014-06-28

もっちり弾力のあるバストに♪
のばすとジェルのようになるみずみずしいクリームです。
デコルテからマッサージを続けると、お肌にハリ・ツヤがでてもちもちになる感じがします。

5 2015-09-21

こちらを使って、バストマッサージをしています。
バストがもちもちになって、弾力がアップする感じ。
ふわふわになるのでお気に入りです。
たるみも気にならなくなりました。

• 紫づきさん
  • 紫づきさん

4 2014-07-03

期待!
塗るだけでプルプル&美バスト!
を目指し現在使用中です。

真っ白で柔らかく伸びが良いクリームで
◆ワイルドヤム
◆大豆種子エキス
◆プエラリアミリフィカ
◆プラセンタ
女性に嬉しい美乳成分配合と聞くと
期待は増すばかり(^o^)/

4 2014-07-08

ハリと潤いがでました
女性ホルモンに似た成分を豊富に含んでいて
バストアップに効果があるそうです。
既に大きいので、バストアップはいかなかったですが、
ハリがでました。そしてプルプルのバストになりました。
垂れる前から、ケアすることが重要ですね。
バストクリームがあるとバストケアも習慣になるので
いいと思いました。
今まで何もやったなかったことを反省しました。

5 2014-06-30

真っ白な柔らかいクリームで、と〜〜〜っても伸びが良く、みずみずしい感じです。
すぐに乾くようなクリームではないのでマッサージがしやすい上に
低刺激でお肌に優しいので気に入っています。
使い始めてから一週間くらい経ったかな?
個人差はあるかと思うけど、私は効果を実感しています!
明らかに今までとは違う胸のハリを感じしています!!
一週間くらいで既にふっくらと大きくなってきているので
これから一か月2カ月後の変化が楽しみで仕方ありません♪
それと、優しい天然ローズの香りにも癒されるので毎日の入浴後の楽しみになっています^^
これで若い頃のバストに戻れることを期待しています☆

4 2014-07-13

クレセール
このような商品は、あるだろうなとは思っていましたが、初めて「ブロコミ」さんのモニターでお試しさせていただきました。
バストを大きくしたい、バストラインを整えたい、ハリが欲しい、などの期待に答えてくれます。
そのためには、女性ホルモンが必要になるのですが、女性ホルモンに似た成分が配合されていて、乳腺の成長を促します。
ワイドヤム、大豆種子エキス、プエラリアミリフィカ、プラセンタが配合されています。
その他、美容成分として、ヒアルロン酸、スクワラン、ビタミンC、ハチミツ、コラーゲン、ローヤルゼリーも入っています。
そして、ローズの香りでリラックスし、ホルモンを活性化させる効果もあります。
さっそくマッサージしてみました。
すごくなめらかで、伸びが良く、マッサージしやすいです。
そして、何度か使っているうちに、変化が。。。
もうちょっと若ければ、バストを強調して、チラ見せするファッションで勝負できたかも。。。
けれど、半分あきらめかけていた体型を、頑張って整えたいという気持ちにさせてもらえたのは、ありがたいです。
1本使い終えた頃には、少し自信が持てるようになっていたいな。

4 2014-07-04

バストアップ
やはりお肌と同じくバストも年齢とともにハリがなくなってきているんだよね。
あきらめちゃえばそれまでだけど、やっぱり女性の象徴でもあるバストは
形が良いほうが良いはずですからね。
これ以上形が悪くならないようにバストケアしていかなくてはいけないと思っているよ。
そこで今回知ったこちらのバストアップクリームは
今までのバストアップクリームをさらにパワーアップした感じ。
バストをアップさせてくれるとされている女性ホルモンに似た
成分をたくさん含まれているそうなのでバストアップに期待ができちゃう訳なのです。
実際に使ってみてなのですが
1週間ほど使いました。
クリーム自体はなめらかな感じのクリーム
べたつきが苦手な方にはお勧めはできませんが
嫌なべとつきではないのでそんなには気にならないですよ。
香りもほんのり嫌みがない感じ。
心なしかバストにハリを感じています。
使い続けて更なるバストアップを期待したいと思います。

5 2014-07-01

使って良かったです。
30代後半から胸がしぼんできた。ダイエットすると、胸の上の方から削げるようにしぼんでくる。少々の運動では、キレイな胸も維持出来ないって(><)てなわけで、バストアップクリーム クレセール使ってみました。バストアップクリーム、そんな簡単に効果があるもんかなぁ。そんな簡単に効果が出たら出たでちょっと怖いような。人生初のバスとアップクリームにチャレンジなわけです☆
前は、ブラを着けてもパット入れなくても良かったのに、カップに隙間が出てくるようになった。ダイエットすると、胸から本当に落ちてくる。困ったもんです。でも、このクレセール、成分が、他のバストクリームの2倍の濃さなんだそうです。バストが大きくなる仕組みは、乳腺の増殖と発達で大きくなるそうです。このクリーム、ほのかにバラの香りがします。実は、バラの香り苦手でしたが、全く気になりません。
1回の分量が少なくて済みます。脇に余ってるお肉とか、マッサージするようにすり込むみたいに塗ってます。結構伸びるクリームなので、これでもちょっと多いかもです(^^;なのでコストパフォーマンスだと思います。確かに、ハリが出てくるので、もっと続けたらもう少し大きくなるかもと期待してます。

4 2014-07-01

塗るだけで簡単です。
やわらかいジェルクリームみたいなかんじです。
とってものびがよくって手のすべりもよくなるから
マッサージもしやすくなります。
ふんわりやさしいローズの香りもいいですね。
両手でくるくる〜っとやさしくマッサージしたり
デコルテのあたりを引き上げる感じで使ってみました。
しっとりしたうるおいがあって
つけるだけでもお肌にハリが出る感じです。
しっとりしてるけどベタベタはしないので
スグに服を着てもOKです。
しばらく使ってみて全体的にハリが出てきたみたいです。
塗るだけなのにこの手ごたえはうれしいです。

• misscreoさん
  • misscreoさん

4 2014-07-01

ハリが出てきた
バストケアが出来るクリームと知って
毎日塗ってます。
効果の方は
大きくなったかというとそこはまだ分からないけど
バストケアをしていなかったので
これを塗ってあげたら
やはり肌のキメが違ってきました。
見えるとこだけしか手が回らなかったので
デコルテケアとしても
すっごくいいいですね〜、
プラセンタが入っているので
お肌のアンチエイジングにも繋がるし
女性ホルモンに似た成分も
この年ではうれしいかも〜
香りもバラとういより
なんか甘いお花の香りもして
これで、胸が大きくなってくれたら
すっごくうれしいです、
期待を込めて続けたいと思います。

4 2014-06-28

豪華なバストアップクリームです。
一般的なバストクリームの2倍もの量が配合されているワイルドヤム・プエラリアミリフィカが女性ホルモンに似た働きでバストを育て、バストにハリを与えてくれるとのこと。
他にも美乳成分大豆種子エキス・プラセンタ、美容成分ヒアルロン酸・スクワラン・コラーゲン・ビタミンC・ローヤルゼリー・ハチミツが配合されているので、マッサージ後のバストはしっとりします。
パケはチューブタイプで適量出しやすく、バストアップクリームだと分からない見た目です。「化粧品」という項目で郵送していただけるのも有難いです。
マッサージしやすい柔らかい伸びの良いクリームで、ほのかなバラの香りでリラックス効果もあるし、毎日続けやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル