◆女性ホルモンに働きかけてグラビア級谷間...(トータルビューティー美彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 59件)次のページへ

4 2014-06-28

豪華なバストアップクリームです。
一般的なバストクリームの2倍もの量が配合されているワイルドヤム・プエラリアミリフィカが女性ホルモンに似た働きでバストを育て、バストにハリを与えてくれるとのこと。
他にも美乳成分大豆種子エキス・プラセンタ、美容成分ヒアルロン酸・スクワラン・コラーゲン・ビタミンC・ローヤルゼリー・ハチミツが配合されているので、マッサージ後のバストはしっとりします。
パケはチューブタイプで適量出しやすく、バストアップクリームだと分からない見た目です。「化粧品」という項目で郵送していただけるのも有難いです。
マッサージしやすい柔らかい伸びの良いクリームで、ほのかなバラの香りでリラックス効果もあるし、毎日続けやすいです。

4 2014-11-28

リピです。
2回目の購入です。
バストライン維持の為に購入しました。
今のところ悩むほどラインが下がっている
訳ではなく必要ないアイテムとも思っていた
のですが、今ではなく10年後の自分の為にと
購入しています。
肌にハリが出る感じはします。
ただ塗るだけではなく田ちゅう
や天渓といったバストアップに
効果があると言われるツボを刺激
したりマッサージをしながら塗り込んで
います。
さほどベタつきもなく使いやすいので
オススメです。

4 2014-08-28

もちもち♪
お風呂あがりにさっそく使ってみました♪
ほどよい伸びがあって塗りやすく、マッサージするのにちょうどいい感じです♪
ただ、ちょっとベタベタになって滑りが悪くなるのが早いかな・・・
もう少しマッサージしていられるくらい滑りが持続するといいかな♪
塗ってほどなくすると、ちょっとあったかくなって適度なハリとモチモチ感がする感じです♪
まだ使い初めて間もないので効果のほどはわかりませんが、お風呂あがりにはずっと使い続けようと思います♪

4 2014-07-07

ふわふわです
産後のしぼんだバストに試してみました。
開けてみたらローズの良い香りがします。
テクスチャーはゆるく伸びが非常に良いのでバストマッサージにはちょうど良いです。
パッケージに紹介されていた塗り方と一緒にかっさプレートで
リンパマッサージも一緒にしてみましたが
翌日、いつもよりバストがふわふわして気持ちよかったです。
またハリっも少し戻ってました。
まだハッキリと目に見えた成長はありませんが
短期間でここまでハリが戻ってうれしい限りです。

4 2014-07-05

初めてのバストアップクリーム
初めてバストアップクリームを使ってみました。
かおりがフローラル系で、癒やされながらバストケアができるところが嬉しいです。
クリームはゆるすぎず固すぎないテクスチャーなので、まんべんなくマッサージできます。
まだ大きくなったという実感はありませんが、若干ハリがでたような?気がします(*^_^*)
もう少し続けてみようと思います。

• assa_thnさん
  • assa_thnさん

4 2014-07-03

固すぎず柔らかすぎない絶妙なクリーム具合。
ローズの香りとのことですが、
そんなに強いにおいではなく何ていいますか
高級なクリームの香り!って感じのニオイです。
塗った後もしばらくするとサラッとしてきて
べたつきもなくいい感じです♪

• e-you-meさん
  • e-you-meさん

4 2014-07-01

しっとり
左右の大きさが1カップくらい違っていて何とかしたいなぁと。
クリームは柔らかくて、伸びがよくとても香りが良いです!
ボディークリームよりも長い時間しっとり感も続くので気に入っています!
片方だけを集中的にマッサージしてバランスのよい胸を目指したいと思います^^
その期待も込めて星4つ!

• AIUEO4670さん
  • AIUEO4670さん

ハリを感じます
こちらは白いこってりとしたクリームで、天然ローズの香り。
肌に伸ばしてみると伸びは良く、塗った後は胸全体がしっとりします。
しっとりすべすべ、肌がとても潤います。
私は胸が小さいのに最近胸がたるんでしまい不格好で悩んでいましたが、このクリームを使って1週間ほどで胸にハリが出てバストが上向きになってきています。
サイズアップはまだ実感できないですが、今まで感じなかったハリを実感できているのと、塗るだけなので面倒がなく続けやすいので、これからも頑張って続けます(*^^*)

5 2014-06-28

チューブタイプで、ジャータイプよりも使いやすいパッケージ。
白いクリームです。ややジェルに近いみずみずしさがあります。
ふんわりととても心地よいローズの香り。
滑らかなテクスチャーで、伸びが良いです。
マッサージするように馴染ませると、表面に思った程べとつきは残らず、
浸透力が感じられます。お肌がふっくらとしたようなしっとり感。
毎日使用していると、デコルテのハリ感が出てきたように思います。

まだ1週間ですが
授乳で大分形も変わってさらに小さくなったので、藁にもすがる思いで(>_<)
使い始めました。
真っ白で、やわらかいクリーム状テクスチャー。
全体を両手で円を描くようにして、
デコルテ部分は下から上へ引き上げるようにして
マッサージするようになじませていきます。
数日経つと、ちょっと胸がかすかに痛いような、ハリが出てきました。
生理前のハリみたいな感じ。
このまま塗り続けてたらバストアップ効果、でるんじゃないかな。
しばらく使ってみたらまたコメントします。

• mutsumi396さん
  • mutsumi396さん

4 2014-06-25

毎日続けられる!!
美乳を作るために必要な成分を
全て濃縮配合しています!
プラエリアミリフィカを
超高濃度で配合されています。
その他にもワイルドヤム、
大豆種子エキス、プラセンタなどの
美乳成分も配合されています。
嬉しい限りですね(^^)
緩めのテクスチャーで
すごく延ばしやすいです!
もちもちぷるぷるになります♪
べたつく感じではなく
さらっとしっとり&#9825;
効果はまだ感じるコトができて
ないのですが、
ハリがでてきた感じがします♪
これからも続けていきたいと
思います(^^)

4 2015-08-15

ありがとうごさいます。
先日商品到着しました。
妻が楽しみに
毎日丹誠込めて頑張っています。
成果がてるまで楽しみにしております。
結果報告はまた機会があればします。

4 2015-02-10

バストアップクリーム クレセール
彼女に購入したのですが、早速使用して初日から、大きさより張りを感じ他との事。他のクリームをたくさんの種類を使用してきましたが、少し手応えを感じたそうです。一本が終われば、追加購入を検討するそうです。

4 2014-11-01

今朝届きました\(^^)/
とても気になっていたのですぐに使ってみました♪
思っていたよりベトつかないので、説明に書いてあるマッサージ方で毎日使ってみます!期待を込めて!

• ぴぴョさん
  • ぴぴョさん

4 2014-09-15

しっとりします
バストアップ効果は分かりませんがコックリとしたクリームでしっかり保湿してくれます。