株式会社美彩 CRECER-クレセール- バストケ...(トータルビューティー美彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,500円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 60件)

3 2015-09-07

臭いは、凄く良かったです。
塗った時の伸びもよかったです。
まだ、一度目なので効果の実感は
ありませんが
暫く使ってみようかと思っています。

1 2014-12-07

使い始めて二週間程経ちますが胸のハリすら感じません(T_T)

3 2014-11-27

まだ利用して間もないので、結果は出ていませんが、しばらく使ってみようと思っています。

1 2014-11-02

どんな感じかなとためしで購入しましたが、私には何の変化もなかったようです。個人差があると思うので否定はできませんが、保湿目的で使用してます。

• sane0207さん
  • sane0207さん

3 2014-08-03

肌がキレイになりました。
ゆるいテクスチャのクリームでほんのり薔 薇の香りがして気分が上がります。
口コミではバストアップに効果があるみた いですが、私はバストアップはすみません 効果を感じるまではなかったです。
ただ肌がすべすべになるので、さわり心地 はすごく良くなりました。 モチモチ胸になりました。

• 乃愛†さん
  • 乃愛†さん

3 2014-07-13

ラメとかが入った方が
胸開きのお洋服を着た時には
キラキラしていいんじゃないかな?
あ、そうそう。
これ、ちょっと香りが…あせる
いかにも香料入りのクリーム〜って感じ。
それと、使い始めは良かったんだけど
使い続けてると皮膚炎に;;

• WAN×2さん
  • WAN×2さん

3 2014-07-05

使用後1週間の感想
超濃密な感じの控えめにお花のような香りのするクリームでした。
こちらのクリームを THE貧乳 な私が朝とお風呂上りに
塗り塗り〜してみました。
塗りこんでいくと濃厚なクリームでバストがしっとり むちっとなって
塗りこんだ後はほのかにバストが温まったような感じがしました。
なにか 活性化されてるのか?と微かな期待です。
で、肝心貧乳さんですが、ま 貧乳さんのままです。
でも胸がなんとなくムチっとしたようにも感じます。
お顔にクリームを塗りこむとハリがUPしてムチっとする。
そんなそうな感じでしょうかね〜。
まあ1週間しか経ってないので残りを毎日塗り塗りがんばりたいと思います。
お肌に刺激等も特に感じなかったので怪しいクリームではありませんでした。

3 2014-07-03

この手の商品は初めての使用です。
もう夏なので冬の冷えきった手で体を触らなくてもよく、温かい手でマッサージするのが妙に気持ちよかったです。
クリームは手に出して下に向けても落ちない感じの粘度。でも柔らかい。
とっても伸びが良くて500円硬貨ほどの量でも付けすぎたかなと感じます。
香料が苦手なので付けた後いつまでも香っているのが嫌でした。
夏場なので汗と一緒になってヌルヌルするのも気持ち悪いです.
こういった商品は冬場の風呂上りに使用するのが一番ですね
バスとアップの効果は分かりませんが、何となくハリがupした気がします
とってもなめらかに滑るので背中から贅肉を寄せたりといつもはしない動きが気持ちよく、体のコリがほぐれた感じもします。

3 2014-07-02

バストのお手入れ〜
一般的なバストクリームとは一線を画した
成分の濃さが特長らしく、バストが成長する為に必要な成分が
2倍配合されていて、浸透率も高い!!!
だから実感するスピードも違うとか。
女性ホルモンに似た働きを持つ成分をバストに直接届け
乳腺を効率良く成長させてくれるようです。
やわらかめの白色のクリーム
体温でするーっと溶け出しみずみずしい感じに。
あわや手の平に出したクリームが落ちそうになりました。
肌に乗せるとスルスルと肌の上を滑って、
マッサージがとってもしやすいです。
ローズの香りもトゲトゲしてなくでフローラルローズって感じで
とても優しい〜
今のところサイズの変化はない・・・・
使用されてる方の中にはハリやサイズアップされてるようですが・・・
マッサージが甘いのかな?
でもベタベタしなくてしっとりするから
全身に使いたいと思うクリームは気に入りました〜

• cocos2006さん
  • cocos2006さん

3 2014-06-29

バストケアクリーム☆『クレセール』
白い濃くのあるクリーム
デコルテは上から下に引き上げる感じで
胸もとは円を描くようにマッサージします
べたつきが少しありますが
美容成分でしっとりします。
ローズの香りも心地よいです
1週間使いましたが
ハリ・弾力が少し出てきました
最後まで使ってみて
様子を見ます

3 2014-06-29

1週間だと変化なし
クリームは白色ぽいのですが延ばしていくにつれて透明色になります。

また香りがほのかなローズのような香りがします。

ただ何もつけないで胸とかをマッサージをすると皮膚が引っ張られることで肌がかゆくなった赤くなったりしますが、このクリームをつければ潤滑油になり胸をマッサージしても安心です。

ただ毎日の変化を一週間だけ調べてみました。

回数日 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目
日付 6月23日 6月24日 6月25日 6月26日 6月27日 6月28日
サイズcm 83 81 82 83.2 83 82
このクリームをつけてマッサージをしても胸自身は短時間では大きくはならないことがわかります。

ただ背中の脂肪が胸に動いている場合もあるからなんともいえませんが。

一週間では胸の形がよくなったとも正直わかりません。

もう少し続けることでいい結果が出てくるのかもしれませんが。

私は皮膚が弱いタイプなのですがその私がなんともないのでこのクリームは肌に優しいクリームだと思いました。

また日々の生活で私は身体についてそれほど関心を強く持っていませんでしたが、このクリームと出会えた事で変化があったらうれしいなと毎日希望を持ったり期待したりできたことは楽しかったです。

でも人によっては1月で2カップ上がったと書いている記事がありましたがそれが万人であるならそれはホームページにのせるべきですがみんながみんなではないのでしたら誇張しているように感じてしまいます。

3 2014-06-27

期待します
バストアップクリームを使うのは初めてです。
のびがよいけれど、適度に固さもあるのでマッサージしやすいです。肌もなめらかになります。
クリームとしての効果はそれで十分だけど、こちらはバストアップクリーム。だからバストのハリ等が感じられなければいけません。
このところ毎日使っていますが、特に大きな違いは感じられず…。
でも肌のすべすべ感がいい感じ。もう少し続けて使ってみようと思います。

• SooA4541さん
  • SooA4541さん

バストアップクリーム
とても伸びが良くマッサージをするのに最適なクリームです!香りもあまり気にならないので香りが苦手な方でも大丈夫です。ただ、少しベタつきます(>_<)徐々に馴染みますが、ベタついたまま下着をつけるのが戸惑います(T-T)
今のところバストアップはしてませんが、少しハリが出てきたような気がします(*^^*)♪毎日続けてバストアップを期待します!

3 2014-06-25

付け心地はいいです。効果に期待!
ただ塗るだけで美バストとのことですが、まだ使って2週間。劇的な変化はあまり感じられません。しかし入浴後バストをケアするという気持ちがとても大きくこれはすごくいいのではと思います。
毎日塗ってハリのあるバストを保てたらいうことないかな〜。
もともと貧乳でもバストは垂れてしまいますから。

ハリがでた。
使ってから1週間ほど経過しましたが、バストが大きくなった感じは残念ながらまだ実感できず。しかしデコルテとバストの乾燥がなくなり、ツルっとしたお肌になっていると思います。潤い力があるのでそのせいなのか、なんとなくバストにハリがでたような気もしなくはない。
人にってはトップバストの位置が上がったり、産後のハリを復活できたりと効果を実感しているようなので、私も頑張って継続していきたいと思います。