セミダブルベッドZENローベッド 国産低反発...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-06
  • 寝心地よし
  • 先日届きました。ずっとシングルのベッドを使っており、それまでずっと夜中途中でおきてしまうの当たり前。友達からのメールの着信音だけでも起きてしまい、朝起きても背中が痛くて全く疲れもとれずじまい。。で、ついに買いました!ベッド!よく楽天で買い物はするものの、大きい買い物は初めて、親戚のおばさんにもベッドはちゃんと手で触ってからのほうが…と言われたんですが、いいものなかったので…で、 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-04
  • 注文して1週間ぐらいで商品が届きました。出荷の手配も素早く満足しています。組み立ては大人二人で組み立てましたが、ビス穴のずれが少し気になりました。ネットでの注文・自分たちでも組み立てられるというところでこんなものかとも思いましたが…。低反発ポケットコイルマットレスには大変満足です。とても気に入りました!! ・・・(続きを読む
  • piromin8さん
  • piromin8さん

5 2016-05-29

キングサイズにクイーンのマットレスに、今回セミダブルのフレームにセミダブルのマットレスを追加で注文しくっつけました!
子供2人と家族で快適に広すぎるくらい広々と寝ています。
ローベッドなので、部屋もスッキリで良いです。

4 2015-11-04

寝心地良いです
マットレスもやや固めで良い感じです。脚をつけないと床を傷つけるといわれ、そうなるとローベッドではない気もしました。

• KINON57さん
  • KINON57さん

4 2014-12-22

ZENローベッド
迷いに迷い、結局最後は初めに良いなと思ったZENローベッドを選択しました。ただ、私の選択ミスでダブルベッドのサイズにセミダブルのマットで両端を少し余らせ気味に…と思ってたのに。セミダブル、セミダブルの余白がない状態に組み立てられたものを見て気づきました。イメージと違ってがっかり。もう一つがっかりは、羽布団セットを同時購入したのに在庫なしのため遅れている事。ダブルショックです。商品自体は良いものだと思います。組み立てもお願いしたので引越し疲れが出てきた頃なので大変楽でした。ショックが大きいです。

4 2014-11-24

ナチュラルを購入しましたが、色が薄くなく、結構濃いです。
ディスプレイの設定によるものもあると思いますが、イメージしていたものと異なりました。(ウォールナットぐらいの濃さ)
組み立てはかなり大変で、男一人で2時間ぐらいかかりました。
セミダブルのフレームに、セミダブルのマットレスのセットでしたが、フレームとマットレスの幅がピッタリでよかったです。
ローベッドなので、楽に乗り降りできます。
つくりはしっかりしていて、ベッドのきしみは、ありません。
マットレスは、やや硬めかなと感じています。

5 2014-07-13

すてき!
とても素敵なベッドが届きました。白い部屋にも馴染んでオシャレです。寝心地もよくて満足です。

• porunga59さん
  • porunga59さん

5 2015-04-29

イメージ通り
配送先の件ではお手数おかけしました。
本日受け取ることができ、イメージ通りの商品で満足しております。

5 2015-01-31

気持ちがあがります
待ちにまったベッドがやってきました。組み立てはプラス料金でお願いしていたので、30分ほどで出来上がりました。
デザインはやっぱりかわいいです。マットレスもホテルみたいで、ベッドでの寝心地がよくいくらでも寝れます。
お値段は高額ですが、毎日のことなので良い買い物をしたなと思います。

5 2015-01-10

良い感じです。
しっかりとおしゃれな存在感はありつつも、主張し過ぎずに部屋に馴染みます。
背面のボードに寄りかかるとピキピキ音がするので、寄りかかるとこは出来ないと思います。
マットレスの寝心地も良く、本当におすすめの商品です。

4 2014-10-19

ローベッド最高
引越しを機に購入。写真の通りのベッドで満足してます。ただ組み立ては2人必要なのが難点…

4 2014-10-15

想像より発送・到着が早かったです
壁に立てかけながら組み立てたら、以外に1人でもラクチンに組み立てられました

4 2014-09-26

オシャレなベッド
オシャレで満足しています。
材料もしっかりしてて、長持ちしそうです。
組み立ては二人でしました。組み立て説明書が少し分かりずらかったです。

5 2014-09-22

大変満足です
ナチュラルアッシュのセミダブルを購入しましたが、とても品がよくて、色もサイズも大変満足です。マットレスの硬さがオンラインでは分からないので不安でしたが、低反発ポケットコイルは、少し硬めで好みのタイプでした。サイドテーブルのサイズを表記しておいてもらえると、さらによかったです。

5 2014-07-24

低反発ポケットコイルマットレス
シングルサイズとクイーンサイズを購入して、くっつけて、子供と三人で寝ています。子供が横でジャンプして遊んでいても、ほとんど響かずビックリです。
ポケットコイルすごいですね

4 2015-02-10

価格相応の品質で良い商品です。
造りがしっかりしている分、重量のあるものでしたので組立込みで依頼して正解でした。

4 2010-04-29

デザインが気に入り購入しました。他の方のレビューを参考にして、組み立てサービスを依頼しました。商品が重くて、組み立て説明書も分かりにくく、プロの方でも組み立てに難儀していたので、組み立てサービスの利用をお勧めします。