ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けちぇさん
  • けちぇさん

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して2日程で届きました。
履いてみると、私の足にフィットしてとっても履きやすかったです。
また、色違いを購入しようと思います。

5 2015-10-15

可愛い。
やっと再入荷でギリギリで注文出来ました。本当ゎ黒かネイビーが欲しかったけど無くてグレーにしました。でもナ○キで黒があるのでグレーで良かったかも。普段ゎ22.5センチですが靴下などを履くことを考えてハーフアップの23センチにしたらジャストサイズで良かったと思います。子育て中なので動きやすく軽いので重宝間違いなしです。

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
自分用にブラック、娘用にグレーを購入しました。確かに履き口や後ろのデザイン、中敷きなどがお値段なりの感じはありますが、履いて見ると軽くてとても歩きやすいです。 23.5センチでジャストサイズでした。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを持っているので、グレーを購入しました。足のサイズは22.5センチですが、こちらは23センチがちょうど良いです。グレー、案外服に合わせやすくて可愛いです♪

5 2015-10-21

オススメ
流行りのシューズがお安く購入出来て満足しています。オススメします。色チの購入も考えています。

• iroak6821さん
  • iroak6821さん

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入りになりました!
欲しいサイズがなく、入荷したらメールを入れてくれるように設定しておきました。すると一週間ほどで連絡がありました。入金して3日ほどで手元に届きました(。・ω・。)サイズぴったりで、足も痛くないし、お気に入りになりました!対応もよく気持ちよく買い物が出来ました!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• Kimkim0291さん
  • Kimkim0291さん

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても軽く歩きやすいです。たた、サイズは小さめのような気がします。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックとネイビーを購入しました。
340でしたので、少し迷いましたが、価格も5000円台でお手頃でしたので決めました。普段23センチを履いています。私の足にぴったりと合ってとても履きやすかったです。
靴ひもはグレート少し暗めになってしまうので、明るい色に変えようかと思っています。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビー
ネイビーとブラックで悩んでいる内にどこも売り切れになってしまい、諦めていたところこちらで見つけました。
幅広甲高な私にはニューバランスは履きやすく、574のグレーを持っているのですが、色違いが欲しいなぁと思っていたところ、574よりお安いこちらを。
340は爪先のあみあみ部分の生地が薄いですね。あと軽い感じがします。サイズは爪先はあまりますが、ゆったり目が好きなので574と同じ24cmを。丁度いい感じです。
ネイビーは画像によって、ブルーに見える物があり不安でしたが、キレイなネイビーでこれからの季節に映えそうで正解でした!
昨日早朝注文で、本日のAMには届き、欲しい時に直ぐに届く所もおススメです。

ちょっと大き目でした
普段はストッキングで22.5〜23.0のパンプスを履くので、靴下だし23.5の方がいいかな?と思いつつレビューを参考に23のグレーを注文。
ピッタリより気持ち大き目でした。
抱っこ紐を使っているので、これぐらいの方が手を使わず簡単に脱ぎ履きできるし、全力で走ることもなさそうなのでちょうど良かったと思います。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつものサイズ
ネイビー想像よりはるかにかわいい。
紐がグレーなのもさらにかわいい。
画像より落ち着いたくすんだ紺色。
形も良いし軽くて歩きやすい。
旦那さんにはホワイト。
ホワイトもカッコいい。
発送も早いしおすすめですよ。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすかったです。他の色も購入してみようかなと思います。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
交換
ニューバランスのスニーカーは、価格が高く、なかなか購入出来ないようでした。しかし、こちらのショップを見つけて、この価格なら、と、思い、店舗で、サイズを確認してから、こちらのショップで購入しました。しかし、履いてみると、少し大きめでした。交換をお願いしようと思ったけど、もうすでに、売り切れ状態で、無理でした。人気のある、メーカーなので、仕方ないのですが・・・まぁ〜何とか、厚地の靴下を履けば、大丈夫です!!これで、自分のサイズも、わかったので、これからも利用させていただきます。
さすがニューバランスのスニーカーは、履きやすいです。少し価格が高くても、価値があります。色は映像より、少し渋目で、派手な色合いでは、ありません!やはり、ユニセックスサイズなので、少し細みです。男性用には、ワンサイズ、大きめが、いいかも・・・

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
足のサイズは24で24センチのネイビーを購入しました
ちょうどよかったです
歩きやすいく一日中歩き回ったけど大丈夫でした!
違う色も欲しいです

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最近 オシャレに気を使うようになってきた 高校生の息子に買いました。店頭でも いつも ワンサイズ上げて ニューバランスは買っていたので こちらも その様にしました。この値段は 安くて 大助かりです。息子も 喜んで履いてます。