3 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文してからの到着が早かったのでお店の対応はとても良いかと思います。
サイズは普段と同じスニーカーサイズで大丈夫でした。
安いので仕方ない部分はあると思いますが、つま先部分の山の形が左右で違うし、よく見ると裁縫も雑だし、ロゴ部分のNのマークに至っては裁断や縫い付けも左右で全然違うし…細かいところを見ると、ん?という部分は多々あります。
どれもじっくり見ないと分からない部分ではあります。細かい部分が気になる方はやめておいた方がいいかと思います。
私は安さで選んだので気にせず履きますが、お値段安い分それなりに理由はあるんだと思います。

3 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレー買いました。
いつもは、23.5はいてますが、ニューバランスは大きめなので、23買いました。
偽物なのかな!?持っている2足は、中敷きにニューバランスと書いてあるのに、今回は真っ白で書いてませんでした。
安いから仕方ないのか…

3 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2回目で。。
息子に買いました。注文、発送は問題なく迅速でした。
が、商品を2回目に履いた時に底のラバーがめくれてきました。2回とも移動は車でしたのでたくさんは歩いておりませんがめくれてしまいびっくりしました。。

3 2013-09-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まずまず
普段4.5から5.0で5.0を注文。立ちっぱなしだと夕方ころむくんで若干かかとが痛かったので25.5にすればよかったな。見た目もデカっという感じはないので、躊躇せず大きめがよかったなと思いました。
クッション性はあまりないのでちょっと疲れるかも。

3 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく安さにつられて購入。きれい目にも合わせやすいかとグレーを購入。濃い目のグレーです。普段と同じサイズでいいです。靴の中敷きは真っ白。別に持っているニューバランスとは違う感じ・・・。足先の形もなんとなく違和感?値段なりですね。私は職場での上靴用に使うのでいいですが、ちゃんとしたものがほしい方は、よく考えて購入を!

3 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
本物か偽物かと言われれば
少し作りが安いですが値段相応かと思います。

3 2014-04-03

ネイビーを購入しましたが画面で見た色とは実物はちょっと印象が違っていてガッカリしました。
靴ひもの色とシューズの色のバランスがちょっと年配向きのようでした。
購入後オレンジの靴ひもに変えました。

3 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
3980円。
3980円だなあーって思います、BKを買ったんですが紐はグレーです!!
あと文字が消えかかってた

• mahako77さん
  • mahako77さん

3 2013-08-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段なりの
メイドインインドネシアでした。片足だけ、中の粘着シート?がついていました。紐も切れそうなところあり。お安かったので良いです。

3 2018-02-04

中敷が履いてるとずれてしまい、履きにくいなと感じました。

3 2018-01-05

足のサイズは23.5センチですが靴はいつも24.0センチを履いています。今回は24.0センチを買いましたが私の足には少し大きかったです。

3 2017-10-02

可愛いです
ただ、本物かどうかは分からないです(・・;)
他の方も書いてあったように中敷きが真っ白なので、お店で買ったニューバランスとは違いました。

3 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2日に注文、4日の昼には届きました。発送・梱包は問題なく良いお取引でした。
☆3なのは、靴紐に黒い汚れが付いていたことと、思ったより硬いスニーカーでクッション性はあまりなかったことです。今まで履いていたプーマのスニーカーは足をしっかり包んでくれていくら歩いても疲れなかったのですが‥このスニーカーは、中敷を良いものに変えないと底が固くて痛くなりそうです。プーマより高い値段だったので期待しすぎました。

3 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーを購入しました。
写真通りの色で気に入りました!
送料無料のマークがついていたので、こちらのショップで購入しました。
しっかりと確認しなかった自分のミスではありますが、送料無料ではありませんでしたので、これから購入予定の方は気をつけてください。

3 2017-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり軽いです。思ったよりスポーティで、もっと落ち着いた感じが欲しかったので残念でしたが、このお値段なので諦めもできます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー