4 2017-10-30

買い替えで初めて今治のバスタオルを購入しました。大きさ、厚みもちょうどよく、肌触りはふわふわで吸水もよいです。ベーシックな色が揃っておりシンプルなのも良かったです。価格は数年使うつもりで考えれば高くはないかと思います。今後も買い替えの際には購入したいと思いますが、ボリュームがあり、今まで薄くなったバスタオルなら全て収まっていた棚に入りきるか心配です。

5 2016-11-30

使い心地が良いバスタオルでした
受注番号:250367-20161121-093731181
ちゃんと包装されすぐに届きました。
早速ひと洗いして使い始めました。薄すぎず厚すぎず、ちょうど良い感じで、ふっくらしていて、良く吸水してくれます。一枚に糸のほつれがありましたが、チョッキンしたところ、それ以上はほつれてきません。あとは耐久性が良ければ最高ですね。
思ったとおり良かったので、追加で色違いを8枚購入しました。まとめ買いのときに色指定が自由にできるとなおいいですね。

5 2016-01-29

程よいふわふわ感!
はじめまして、今までタオルには何の関心もなく過ごしてきました。
過日、今治タオルの偽ブランド事件をたまたまテレビで見ていまして、
今治タオルの本当の意味合いを知り関心を持ちました。
早速にオンラインにて御社のタオルが目につきまして、私もよくわからないまま
購入いたしました。実際使ってみて驚きました。程よい厚みとふわふわ感、水分の吸収性も今まで使用していた物とは比べ物になりませんでした。
すっかり今治タオルのファンになってしまいました。
本当に有り難うございました。

5 2015-05-08

ありがとうございました
快気祝いで利用しました。
熨斗のことなど分からないことにも親切に教えてていただき、発送も早く翌日届きました。
たまたま快気祝いをお渡しする方がおいでになっているときに届き、その場でお渡しすることが出来てしまいました。失礼かもしれませんが、ラッキー♪
これも迅速な対応だったからこそ。
タオル自体も前回の購入で、質の良い事は確認済だったので安心してお渡しできました。
本当にいい事づくめで嬉しくなってしまいます。
またぜひ利用したいとおもっています。
次回も宜しくお願い致します。

5 2017-12-07

大変満足です。
肌触りも非常に良く、気に入っております。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2017-11-16

大変満足です!
購入後すぐに商品が届きました。
ふわふわ感が最高に気持ち良く吸水もいいです。
今回はお試しに購入しましたが追加購入を検討中です。

4 2017-10-27

肌触りの良いタオルです
柔らかな風合いで肌触りが良いです。色はチャコールグレーを選びましたが、高級感の有る色合いで此れも気に入っています。吸水感は普通かな。サイズも価格も手頃で送料込なのが決め手でした。使いやすい今治のバスタオルが此の価格で手軽に入手出来たので満足です。使い続けてみて問題が無ければ追って追加注文します。

4 2017-10-10

喜ばれた
内祝いとして購入。
喜んでもらえました♪
今治タオルでこちらのようなデザイン(無地のアースカラー)はなかなか無かったので、見つけて即決♪
包装は無料だとより嬉しいところ。

4 2017-10-04

プレゼント
結婚の内祝いとして購入。
今治タオルが良くて色々探していたのですが、好みのものが見つからず、こちらの商品を見つけて即決♪
花柄や、和柄のものが多いのですが、こちらはアースカラーな今治タオルだったので♪
友人に喜ばれました♪
私も欲しい♪

5 2017-09-28

いい!
今治のタオルを以前にもらい、とても良かったので
タオルの買い換えに買いました!
ホントに乾きが早くて助かります。

5 2017-08-15

また購入しようと思います。
洗う度に肌触りが良くなります。
厚みも丁度欲しかった感じでした。

5 2017-07-07

使い心地
バスタオルの使い心地はとても良いです。
数回の洗濯ですが丁寧に作られているのがわかる肌触りです。
随分迷ったのですが、思いきって買ってよかったです。
柄やストライプもあれば楽しいかと思います。
お店の対応も早く包装も簡易で、とても満足してます。

4 2017-06-07

やっぱり柔らかい
このタオルは以前から使用していて、気持ちが良いので購入しました。
最初に一度洗ってから使用すると、
吸い取り、やわらかさがアップします。
また購入したい。

5 2017-05-31

フワフワ
ブルーの今治のバスタオルを購入しました。商品が届くのも早く迅速な対応です。商品が届いた際には、薄くペラペラな感じでしたが洗濯をしてみるとフワフワで柔らかく肌触りも最高です。使用感も水を良く吸い取り、柔らかいバスタオルに包み込まれている様な感じです。
同じ色の購入ではなく、色が選べると嬉しいです。

5 2017-05-18

良いです。
初めて購入しました。フワフワですし、ちゃんと拭き取ってくれます。ショップ様のご対応も心遣いが素晴らしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル