CHAMPION チャンピオンエコフリース プルオ...(A-GRADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • 174cm65kgでMサイズが丁度良かったです
  • シンプルなプルオーバーのパーカーを探していたところ、この商品を見つけました。アメカジの定番であるチャンピオン独特のゆったりとしたシルエットで、しかもロゴが胸にはなく腕のみというさっぱりとしたデザインが気に入りました。私は割合筋肉質な方だと思いますが、この体格ではMが丁度良かったです。肩やお腹横の膨らみが出て、丈もピッタリなので、好きなシルエットになりました。グレーを購入しました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-20
  • 普段Lを着ている旦那に、レビューを見てMを買いました。サイズ感は思ったほど大きくなく、ゆるめに着たかったのですがあまりゆったりとしません。素材もエコフリースというだけあってあんまり…安さにつられちゃいましたが、お値段相当って感じでした。 ・・・(続きを読む
  • yuka2110さん
  • hara1126jpさん
  • hara1126jpさん

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうど良いバランス。
はっきり言って普通のパーカーです。でもそれがなかなか日本には無いです。細過ぎる、凝り過ぎてる、そんなパーカーばっかりです。
一方こちらの商品はアームや身幅、フードの形、どれを取ってもちょうど良いのです。やっぱりUS企画に惹かれるのは普通に良いものを昔から変わらないクオリティで作り続けているからだと思います。また色違いを買います。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
165cm、53kgの中3の息子に購入しました。
シンプルですが、生地がよく、ペラペラのパーカーとは全然違います。
普段TシャツはMを着ていますが、少し大きめです。普段Lを着ている主人が狙っているようです。
違う色を主人に追加購入します❗

• 竹3147さん
  • 竹3147さん

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
身長166〜7センチで体重57キロで、少しオーバーサイズぎみに着ようと思ってlサイズを注文しましたが、イメージ通りのものがきて満足してます。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
オーバーなくらいが最高!
158cm女子ですがMでちょうどいいゆるさでした。ありがとうございました!

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスS
春先に
ホワイトを購入しました。
際立つ白さなので、デニムに合わせて早速きています。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
裏地の素材がすごくくっつきます。
1回裏返して洗濯したほうがいいかも
私はコロコロである程度とってから着ました
それ以外は文句ない商品だと思う。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地がよく、デザインもよくとても満足しています。

5 2017-04-10

赤色
中3の子供用に購入。気に入ったみたいでよくきています。

4 2017-03-15

届きました
注文後すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました

• me21218さん
  • me21218さん

5 2017-02-12

good!
自分用にSを買って、色違いでMを購入しました!157cm、普通体型で、Sはスキニーやデニム、アウターとのバランスはぴったりな感じ、袖が少しクシュっとなる程度。もっと太ももにかかるくらいで着たいときはMで丁度良いです!彼氏に借りたような感じで着られます。またリピしてしまいそうです、肌触りが気持ちいい。

5 2017-01-29

大きめサイズ
いつもならLLですがLでジャストフィット。180センチ68キロ。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
USAサイズということで
普段はLですが、
Mを注文し、ピッタリでした!
暖かいし、着やすくて
満足です!

4 2016-12-31

リピーター
いつも通り、チャンピオンのこのパーカーはこのお店で購入しています。対応もいいですし、年末年始でも営業しているというので安心してお買い物ができました。ただ、一つ。もう少し色のレパートリーを増やしていただきたい!ほぼ毎月購入しているので色が増えるとまだまだ買い物できます!300円クーポンお待ちしてます!

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
チャンピオン好きなので安く購入できて嬉しいです。シンプルですが重宝しますね。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいです!
マルーン Sサイズを購入。
身長158cm体重48キロ、普段はMサイズを着用しています。レビューを参考にSサイズにしましたがよかったです!ぴったりすぎず、だぼっともしすぎず。夏以外はいつでも着れそうな感じです!色味も画像通りの落ち着いた色で、男女問わず着れそう。他の方のレビューにもあるように袖が若干長めですがそこまで気になりません。いい買い物をしました!ほかの色も欲しいです!