CHAMPION チャンピオンメンズ スウェット ...(A-GRADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHOBさん
  • CHOBさん

5 2018-12-26

定番
定番なんで外せないし外さないです。裏起毛で暖かいし、何着あっても良いと思います。
175cm、65kgでMサイズ丁度良いです。

• kaorin?さん
  • kaorin?さん

4 2019-05-04

160センチで普段M〜Lを来てますが、Mを注文。ダブっと着れます。注文してから届くまで早かったですよ!!
女の子が着てるゴールドが良かったのですが、商品の色はゴールドって言うだけあって山吹色でした。
どなたかのレビューで紐がちゃっちいとありましたが、その通り同じ色ですがちょっと細いかな〜と思います。

• Mayfair500さん
  • Mayfair500さん

5 2018-10-17

これは買い★
黒のパーカーを探していて、やっと欲しいものに辿り着けました!
裏起毛なのに軽い。薄いとは感じませんでした。
レビューからの情報と、モデルさんの着てる感じとを照らし合わせて、161cm・普通体型の私はちょっとダボッと着たかったのでMサイズにしました。
袖丈はやはり少し長めです、指の第二関節くらいまであります。着丈はお尻が隠れる長さで、まさに欲しかったサイズ!
スキニーやガウチョパンツ・スカーチョと合わせるとちょうどいい丈(^^)
クーポンと溜まっていたポイントを使って3,000円でGETできたので、色違いでもう1つ欲しいくらい。
配送も早くて梱包も丁寧で、開けた時の匂いが気になるとのレビューもありますが、私は大丈夫でした。
着るのがすごく楽しみです♫

• 1-goodさん
  • 1-goodさん

4 2018-10-17

注文から発送までの流れが早くてスムーズな取引ができました。思っていたより厚手ではなかったですが冬場はアウターのインナーとして使い回ししやすそうな生地の厚みです。Lサイズを購入しましたが、身幅・肩幅・袖丈は確かにインポートサイズで日本サイズよりワンサイズ上の感じですが、その割には着丈は短い気がします。お尻まで隠したい場合はさらにもうワンサイズ上のほうが良さそうですがそうすると袖丈がちょっと難しい感じですかね。いまどきのビッグシルエットに近い感じの着丈です。(肩幅はオーバーで着丈はジャストぐらい)

4 2019-05-22

いいけど
いいと思うけど、チャンピオンって首回りが狭いと思うのは私だけ???

5 2019-04-15

168/60でL購入です。
ゆったり着たかったのでこのサイズが
ちょうど良かったです。
お尻がかくれるくらいの着丈でした。

5 2019-03-27

息子に購入。170ちょいの身長のやせ形で、
usサイズということで、Mサイズにして正解。裏起毛で、寒い時期や春先の季節の変わり目に使えそう。
フードのヒモがちょっと貧弱かな〜
でも、トータルで○

5 2019-01-30

リピートです
170、60でSサイズにしました

4 2019-01-22

170センチ60キロ Mサイズでちょっと大きめだったけど、概ね満足

5 2018-12-06

身長165cm体重45kgの息子のためにサイズMを2枚色違いで購入しました。
注文からすぐに届けていただき感謝しています。
横幅は少しゆったりめではありますが着心地が良いと とても気に入ったそうで毎日のように着ています。

4 2018-11-26

迅速な対応ありがとうございます。
商品も思った通りでした。

• KIYEMYLIFEさん
  • KIYEMYLIFEさん

5 2018-11-13

自分用
ゆったり、あったかくて 良い品でした、色違いも欲しい。

5 2018-11-09

配送がとても早くて助かりました。
すでに娘に狙われているので、色違いも購入しようと思います。

• yakususuさん
  • yakususuさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-11-07

気心地最高
暖かくそして着崩れしない商品でした!生地も何回洗濯しても丈夫でした!

• yuuki9191さん
  • yuuki9191さん

4 2018-10-22

着心地いいです
179cm80キロ Lサイズ
ガッチリ体型ですが、Lサイズでジャストからややゆったりの印象です。
買ってよかった。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー