【2枚まで、メール便は180円。】HANES BEEF...(A-GRADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-24
  • イイ感じです。
  • 昔からビーフィーの正規代理店品を愛用していましたが、あまりにも値上がりしていた為、こちらの並行輸入品を試しに1着購入しました。正規品と比べ、値段があまりにも安かったので不安でしたが、生地の厚みなどについては他の方が書かれているほど薄いとは感じませんでした。以前買った正規品は、ずっとLサイズを購入していましたので今回もLサイズを購入。身長171cm、体重83kg、ウエスト100cmとメタボ体型の ・・・(続きを読む
  • Lapis-blueさん
  • 3 2018-01-26
  • サイズは大きい目
  • 184センチ80キロガッチリ体型でもMサイズでちょうどです。値段相応に少し黄ばんでる感じがした。インナーとして着る予定なのでまあ問題ないかな。タグがないのでチクチクしなくていい。生地は思ったよりも薄くて固め。値段相応かなー ・・・(続きを読む

5 2017-09-12

これはよい
170、60キロで最初Sを買ってジャストだったので少しゆたりめに着たいと思いMも購入したがでかすぎた。
SとMがふつーのSとLくらいの差があると思う。
商品はすごく気に入っている。着心地がかなりいい。
170前後のやつはSでよかろうと思う。Mになるとけっこうでかいので175以上の輩か、でぶやガチムチ野郎はMを着ればイイと思う。

5 2017-10-25

やっぱりbeefy
コスパがとても良く、いい色味のTシャツが多いと思います!!

4 2017-10-20

MとLを購入
自分用に2サイズ購入しました。175センチ68キロでSは丈がちょうどですがそれ以外はぴったりめ、Mは全体的に大きかったです。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
いい買い物だった。
半袖のシャツであるがこれは夏場に使うものだよなぁ。材質が真夏に向いてないような気がする

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかりした生地です。
主人用に購入です。
172センチ・100キロでXLサイズにしてちょうど良かったです。
生地がしっかりしているので、洗濯してもよれたりせず色落ちもせず
お安くていい買い物ができました。

5 2017-10-15

良いです
1000円以下でこのクオリティなら満足です。
173cm64kgで少しゆったりめに着たかったのでMを選びました。
結果、全体的に余裕がある感じになりました。
特に身丈が長めだと思います。
生地は少し厚めといった所でしょうか。
あとは今後洗濯したときどうなるかですね。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本当にいい商品です。
アメリカ製のようですが、生地の質がよく、また購入したいと思います。
商品もすぐ届きました。
また色違いを購入したいと思っています。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスS
女性が着るとサイズにゆとりがあります。そのサイズ感、質感。他の高額ブランドTシャツに全く引けをとりません。

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
5回目のリピ!メール便が嬉しいし、何よりも丈夫なビーフィー。
定期的にリピします。

5 2017-09-13

初購入
この度初めて購入させていただきました!
着るのがとても楽しみです!!

5 2017-09-11

満足
到着早く、2枚だったので送料も180円で大満足。
着心地が好きなのでまた買っちゃうかも⁈

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
肉厚なのに柔らかい着心地
肌がすけない厚さがありつつも、柔らかいTシャツって探してもなかなかないです。
だけど、ビーフィーはどっちも満たしてます。
違うサイズもほしいです。

5 2017-08-28

最高
ファストブランドサイズが違和感があったので試しに買ってみたら最高に着心地のよい形でした。

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
二度目の購入です。
今回ネイビーを購入し色味は写真の通りだったのですが、以前店舗で購入したものより青かったようです。
サイズは普段Lですが、Mでちょうど良かったようです。

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌ざわりは良いです。また購入させていただきます。