【2枚まで、メール便は180円。】HANES BEEF...(A-GRADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • かなり大きめ
  • 以前このシリーズのTシャツを店舗で購入したことがあり、リピート買いしようと思ったら置いていなくて、薄い生地のシャツ2枚パックなどが幅をきかせていました。で、こちらで購入したわけですが、以前はタグ付きでしたが現在のものはプリントになっています。タグ無しのほうがスッキリしていますね。肝心の物ですが、以前のものと比べると若干薄くなっているのかな。白でも透けなかったはずですが、今回のも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-16
  • ちょっと大きめ
  • 某雑誌を美容院で見ていて、いいなと思い、すぐ注文しちゃいました。雑誌で見るのと、ちょっと違った印象でしたが、白Tシャツなので、スーツの下など何でも活用できそうです。ただ、やはりメンズなので、ちょっと大きい気がしました。生地はしっかりしていて、下着は、すけません。洗濯しても大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夫の下着に、パジャマに、インナーにと数枚購入。どれも肌触りがよく、大きさも普段XLの夫にもぴったりサイズで助かりました。またリピすると思います。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
定番ですが気に入ってます
以前ヘインズの同じタイプのTシャツを利用してきましたが、4年程度着てヨレヨレになってきたため、同種のものを探したところ街で売ってる店舗もあまり見当たらず、こちらで扱っていることがわかり購入しました。ホンジュラス製を送ってもらいましたが、以前着ていたバングラ製とフィット感が全く同じで安心しました。厚みもありこれなら長持ちしそうです。別の店舗ではドミニカ製を送ってきましたが、同じ生地と縫製なのに多少フィット感が異なり合わなかったです。店舗の対応も早く、メール便でも梱包が丁寧ですので定期的に利用させてただくことにします。

5 2017-09-12

これはよい
170、60キロで最初Sを買ってジャストだったので少しゆたりめに着たいと思いMも購入したがでかすぎた。
SとMがふつーのSとLくらいの差があると思う。
商品はすごく気に入っている。着心地がかなりいい。
170前後のやつはSでよかろうと思う。Mになるとけっこうでかいので175以上の輩か、でぶやガチムチ野郎はMを着ればイイと思う。

5 2017-07-19

いい感じ
USサイズMで身体も首回りもちょうど心地よいフィット感。
肌触りもOK,しっかりしてそうな感じ。
本人 170cm 73kg 少し筋肉質
カラー3点購入後、気にいったのでホワイト2点追加購入。

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
しんぷるでとても良いようです
よろこんでもらえたようです。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
リピートです。はじめは丈が長く感じましたがこれはこれで好きになってきました。文句なしです。
179cm66kg Mサイズでジャスト

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズ購入しましたが大きく感じます。特に丈が長いです。
Sサイズは自分の体型だと肩と胸がピチピチになると思われます。
洗濯乾燥後あまり縮まないような気もしますがどうなるんでしょうか。
生地はこの値段では丈夫でお得だと思います。
179cm 66kg

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
良いお店、良い商品、良い買い物
やはり大きめ、強い生地、素晴らしいです。
普段Mサイズを着ており、大きめTが欲しくてMサイズを購入したら、狙い通りの大きさ。
169cm64kgで、お尻が隠れるくらいの丈、かなりゆとりあり、中にタンクトップ・薄手のTを重ねられる、という感じです。
私の突然の配達先変更にも迅速に対応して頂き、ショップも非常に良かったです。

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
早い発送ありがとうございます!White・Black購入しましたが、オーバーサイズでちょうどよかったです。

4 2017-10-20

MとLを購入
自分用に2サイズ購入しました。175センチ68キロでSは丈がちょうどですがそれ以外はぴったりめ、Mは全体的に大きかったです。

5 2017-10-15

良いです
1000円以下でこのクオリティなら満足です。
173cm64kgで少しゆったりめに着たかったのでMを選びました。
結果、全体的に余裕がある感じになりました。
特に身丈が長めだと思います。
生地は少し厚めといった所でしょうか。
あとは今後洗濯したときどうなるかですね。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本当にいい商品です。
アメリカ製のようですが、生地の質がよく、また購入したいと思います。
商品もすぐ届きました。
また色違いを購入したいと思っています。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスS
女性が着るとサイズにゆとりがあります。そのサイズ感、質感。他の高額ブランドTシャツに全く引けをとりません。

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
5回目のリピ!メール便が嬉しいし、何よりも丈夫なビーフィー。
定期的にリピします。

5 2017-09-13

初購入
この度初めて購入させていただきました!
着るのがとても楽しみです!!