レビューで600円クーポン CHAMPION チャン...(A-GRADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-17
  • これは買い★
  • 黒のパーカーを探していて、やっと欲しいものに辿り着けました!裏起毛なのに軽い。薄いとは感じませんでした。レビューからの情報と、モデルさんの着てる感じとを照らし合わせて、161cm・普通体型の私はちょっとダボッと着たかったのでMサイズにしました。袖丈はやはり少し長めです、指の第二関節くらいまであります。着丈はお尻が隠れる長さで、まさに欲しかったサイズ!スキニーやガウチョパンツ・スカーチ ・・・(続きを読む
  • Mayfair500さん
  • 3 2019-09-27
  • 150センチ47キロでMを買いました。ぶかぶかに着たかったのでサイズは思った通りでよかったです。首周りが少しキツくて着るのが大変なのとパーカーの紐の素材がヘロヘロだったとの生地が少し固めなのが私的に残念でした泣 ・・・(続きを読む
  • 白虎09228915さん
  • CHOBさん
  • CHOBさん

5 2018-12-26

定番
定番なんで外せないし外さないです。裏起毛で暖かいし、何着あっても良いと思います。
175cm、65kgでMサイズ丁度良いです。

• keassu6さん
  • keassu6さん

5 2018-11-29

173cm75kg体格はしっかり目です。Mサイズでぴったりでした。次はルーズに着たいのでLか、思い切ってXLを買おうと思っています。

4 2019-11-19

USAと言う事もあってちょっと大きいですね。
タボっときる感じになります。日本サイズよりワンサイズ下でも良さそうです
物は、悪くないです。裏起毛なので新しいうちは、インナーについたりする事があります
洗濯する時もネットに入れて洗った方が良い気がします。
色味は、ワントーンちょっと暗めな感じがしました。因みにゴールドです。

• かお6660さん
  • かお6660さん

5 2019-11-16

満足
他の店に比べて値段が安かったので少し不安でしたが、すごく満足です!パーカ2枚とトレーナー2枚購入しましたが息子も大満足でした!そばで見ていた旦那も欲しそうだったのでパジャマ用にグレーのトレーナーを買ってあげようと思います!XL購入しましたがSizeもでかめで細めの息子もだぼっとしていい感じでした!

5 2019-11-10

満足です
子供用に購入しました。
しっかりした生地で満足です。

4 2019-11-09

やはりサイズは日本サイズより1サイズ大きめです。お手頃価格でしっかりした作りです。

• ハムるさん
  • ハムるさん

5 2019-11-01

品物は定番商品なので間違いないです。
ダウンベストに合わせる用に購入しました。
袖のロゴがいい感じです。

4 2019-05-22

いいけど
いいと思うけど、チャンピオンって首回りが狭いと思うのは私だけ???

• kaorin?さん
  • kaorin?さん

4 2019-05-04

160センチで普段M〜Lを来てますが、Mを注文。ダブっと着れます。注文してから届くまで早かったですよ!!
女の子が着てるゴールドが良かったのですが、商品の色はゴールドって言うだけあって山吹色でした。
どなたかのレビューで紐がちゃっちいとありましたが、その通り同じ色ですがちょっと細いかな〜と思います。

5 2019-04-15

168/60でL購入です。
ゆったり着たかったのでこのサイズが
ちょうど良かったです。
お尻がかくれるくらいの着丈でした。

5 2019-03-27

息子に購入。170ちょいの身長のやせ形で、
usサイズということで、Mサイズにして正解。裏起毛で、寒い時期や春先の季節の変わり目に使えそう。
フードのヒモがちょっと貧弱かな〜
でも、トータルで○

4 2018-12-17

親子お揃い
親子3人色違いで購入しました。
息子167センチ、55キロには少し袖が長かったようですが満足してます。
お安く買えて良かったです。

5 2018-12-03

素早く届きました。
165cm 62kg ガッチリ体型です。Mで少しゆったりって感じです。素材はとてもいい感じです。
いい買い物でした。

5 2019-11-21

思った通り。
カラー、サイズ、着心地。
すべて思った通り。大満足(笑)

• sola0604さん
  • sola0604さん

4 2019-11-21

身長160cm Mを購入しました。
丈は長めでしたが、ゆるっとした感じで良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー