5 2014-09-26

お気に入りです!
グレー購入!とってもかわいいです(≧∇≦)
本当に足疲れませんし。いい買い物しました!少し大きめかな?靴などは24センチですがMサイズかってちょうどよかったです(^O^)

4 2014-11-30

まぁまぁ
少し大き目かとは思いますが、色目もいい感じで満足です

4 2015-02-01

とても可愛いデザインです!
ヒールも高くなくて歩きやすそうです

5 2015-01-24

かわいいです!
ヒールが高過ぎず低すぎないものを探していた私には丁度いい高さですごく気に入りました。
デザインもかわいくて大満足です。
発送も早くありがたかったです。
249778-20150120-0769715124

• WTママさん
  • WTママさん
    女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2014-12-04

地元靴屋さんで気に入ったもののサイズがなく…いろいろ探しヘッジホッグさんで見つけました!ヒールが太いせいか長い時間履いても疲れず、この冬活躍しそうです(^^)

4 2014-11-11

かわいい♪
今日届きました?
写真でみるとピンクぽくてかわいいとおもったのですがベージュでした
でもかたちかわいいしはきやすそうです

1 2016-09-09

かかとがパカパカして歩きずらい。
失敗しました
デザインが可愛いだけに残念

2 2016-03-31

届きました
普段24.0センチなので、Lを購入。
レビューはみていましたが、
やっぱり少々大きくて…歩いているとかかとが抜けてしまいました。
ただ、外反母趾と巻き爪はそこまで痛くなく、確かに中が広めだなぁと感じました。
中敷を使ってみようと思います。

3 2015-11-06

LL購入
ベージュ LLサイズを購入しました。
普段は25〜25.5を履いています
足が大きいため普段から合う靴を探すのにひと苦労します。。。
痛くない!!というのに惹かれ、ポチっとしましたがめっちゃ痛い!!
あまりに痛くて歩けなくなって 急遽 靴屋で12000円のフラット靴を買うことになってしまいました。。。足の甲が擦れる感じでした。
靴選びってネットだと厳しいのかなって思いました。。。残念です。

• miya−biさん
  • miya−biさん

3 2015-10-31

大きめでした。
普段は24.5センチなので、LLを購入しましたが、
作りが大きめ?なのか結構大きく、履けませんでした。
デザインはとても可愛いので何にでも合いそうです!
履ければヘビロテ決定でしたが、、。

3 2015-10-28

色が違う!
通常24cm、Lサイズをはいています。
(左右で足の大きさに少し差があります。)
Lサイズのオークを購入。
ストッキングで気持ち大きめかな?抜けてしまうほどではないですが、
このままでは歩きにくそうなので、中敷で調節します。
ただ、クッションもよく、デザインも可愛いのですが、
色が写真とぜんぜん違ってショックでした。
写真ではベージュピンクに見えていたのですが、実物はベージュブラウンです。
正直、この色だったら買わなかったです。
ためしに複数のブラウザで色の確認をしましたが、
このお店で「オーク」と表記のある靴はすべてベージュピンクに見えます。
購入される方は気をつけてください。

3 2015-10-24

甲高だと甲が痛いです。。
1センチヒールが低いのがあるともっといいなと思います。甲高なので甲が痛いですがサイズは普段25センチですが今回皆さまのレビュー通り1サイズ下を購入でもゆとりがあります。雨の日でも履けるこのようなかわいいブーツだともっと満足です。
あとはもちろん交換できるのが理想です。セール品はサイズ間違いは交換返品きかないようなので購入時は一か八かなのがドキドキです。やはり履けなければお金がもったいないですもの。。

3 2015-10-21

サイズ大きめ
ネイビーのMサイズを購入。
普段靴はMサイズ(23〜23.5)または23.5cmを履く事が多いです。
普段のサイズよりも少し大きめに作られており、かかとがカパカパします。
80デニールタイツを履いても、指1本入るくらいなので、Sサイズが欲しいところですが、ずっと6品切れなようで泣く泣くMサイズにしました。100均などで中敷を買おうと思います。
デザインや色に関してはかなりかわいいのですが、欲を言えば、甲部分のネイビーはもう少し甲を覆う形の方がよかったなと、それであれば安定するかなと思います。

3 2015-10-08

すこし大きめかも
注文した翌日にはもう届きました。早いです。
いつもは、23か、23.5なので、Mサイズにしたのですが、歩く度にかかかとがパカパカになるほど大きかったです。でも、幅はちょうどくらいなので、ワンサイズ下だと今度は幅が痛いかも。。
結局、中敷二枚&タイツで対応することにしました。やはりネットで靴選びは難しいですね。。サイズ以外はお値段相応のかわいさで満足しています。

2 2015-09-23

うーん残念です
オークを購入。写真では前が茶色混じりのピンク、後ろが濃い茶色に見えますが、届いたのは前が茶色、後ろが完全な黒です。ピンク感を多少は期待してたのですが、全くないので後悔です。店頭で見かけたら購入はしなかっただろうなと思う色合いです。
普段は24センチを履くことが多いのですが他レビューを参考にMを購入。薄い靴下を履いて少し余裕があるくらいです。厚手のタイツを履いたらぴったりくらいだと思います。サイズは失敗しなかったですね。
ただ、まだ長時間履いて歩いてないので分かりませんが、履いて部屋の中を歩いてみると両足指の中指薬指辺りが痛いです。軽い痛みなので良いですが、長時間歩いたらどうなるんだろうとちょっと不安です。ヒール太めで安定してますし、歩きやすそうな感じはありますが痛くなったら元も個もないですしね。
この値段、色合い、足の痛みへの不安を考えると購入したのを少し後悔です。。返品しようか悩みます

関連ジャンル レディース靴ブーティ