4 2015-03-24

履きやすい
なかもふわふわで歩いても疲れず安定感があって履きやすいです

4 2015-03-07

レビューに大きめとありましたが、幅広なので痛くなったら嫌だと思い普段と同じLLを購入しましたが、やはり大きく歩くとパカパカしてしまいます。ただ横幅はゆったりなので痛くならないのでよかったです。
ヒールは低めなので歩きやすくパンプスより脱げにくいです。

4 2015-03-05

とても歩きやすいです。発送も早くてよかったです。

• べに830さん
  • べに830さん

5 2015-03-04

かわいい!
靴のサイズは24.5cmです。Lサイズでストッキングはいてちょうど良い感じでした!薄手の靴下でもいけそうな気がします。
ヒールが高いかな、と思いましたが、太めだからか大丈夫でした!

4 2015-01-29

オシャレなくつ♪
レビューを参考に普段は、Lを履きますが、小さめが、よいとの意見が多かったので、Mを購入しました。みなさんが、言うようにMでぴったり^_^オシャレなので、いろんな場面で履けそうです。

4 2015-01-23

かわいいです!
太ヒールで歩きやすそうなので、これからどんどん履きたいと思います。

4 2015-01-16

かわいいです!
オークを購入しました。歩きやすいし、疲れないし、満足なんですが、画像のオークがピンクっぽい色合いが強いきがしたのですが、実物はブラウンでした。かわいいので問題なくヘビロテしていますが、それだけ残念だったので☆ひとつマイナス。

4 2015-01-10

とってもかわいくて予想通りでした!少し脱げやすいので星4つ!

5 2015-01-07

24.5で、Lサイズちょうど良かったです。
ブラックにしましたが、バイカラーも欲しくなっちゃいますね。

5 2015-01-07

冬の通勤靴に
オークのLサイズを購入しました。普段は24.5cmです。
レビューを見てサイズに悩みましたが、Lサイズできつくもなく・緩すぎることもなく、厚手のストッキングを履いても窮屈さはなかったのでLサイズで正解でした。
インソールはとても履き心地が良く、とても気に入りました!

5 2014-12-25

痛くなりません
通常23・5センチを履いてますが少し大きいです
しかし 走らなければ カポカポせず普通にはけます
もう少しフィットするため中敷きを入れる予定です
靴が届き かなり歩きましたが全然痛くないです
おススメです また足も細くみえますよ

5 2014-12-23

普段は24cmだったけど、外反母趾が強くなって24.5cmにしてます。このパンプスは素足で履いたらかなり大きいけど、すごく楽です。タイツを履いて、滑り止めにしたらいいと思っています。ベージュも欲しいなと思いました。

5 2014-11-23

黒を購入
[注文番号] 249778-20141122-0350057337
画像ではつま先がシャープに見えましたが、丸い感じです。とても可愛い。
普段は22センチ、甲浅で幅も狭く右だけ外反母趾、左右の足は右の方がやや大きめ…という靴探しが非常に困難な足達。
そしてこの一目惚れした靴を履く前に気合い!!
いざ足を入れると、やはり大きかったです。
が、そんなことでは諦めません。
外反母趾用の中敷きセット、更につま先だけの中敷きセット、靴からはみ出ないようなサイズの靴下を用意し調整しました。
そして外反母趾用と靴下できつすぎない感じに調整終了!!
ひぁ…可愛い♪
これ、黒もいいけどバイカラーも最高に可愛いんじゃないかしら!?
ベージュの欲しい…
クッションも柔らかいので、とても安いけど楽チン。
こちらでの購入は初めてなので、長時間履いてみての感想を後日追記させていただきます(*´-`)

4 2014-11-07

可愛いです。
グレーが欲しかったのですが、売り切れの為オークを購入。
色味は若干違いましたが、ほぼ写真通りでした。
チャックは飾りということで、履くのが心配でしたが、特にキツすぎることもなく履けました。
安いのに可愛くて気に入りました。

5 2014-10-31

普段23〜23.5cm・ベージュ購入。
レビューに大きめとありましたので、Sサイズ購入。
ぴったりでした。
色は写真よりも濃いかんじですが、
グレーが完売だった為、こちらの色にしましたがとても気に入りました。
歩きやすいです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ