5 2013-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
前も後ろもかわいい!
結婚式のために、胸周りと二の腕をカバーできるボレロを探していました。袖が長めで、ふんわりしてるのに透けすぎない素材で、とても満足しています!デザインかわいいです。後ろのフリルがとても気に入ってます。フリルの生地が段々に重なっているため透けにくい!黒のドレスが華やかになり、結婚式が楽しみになりました!

5 2013-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通りかわいい!
もう少し安いものと迷いましたが、
こちらにして正解だったと思います。
写真通り、カワイイです♪
裏地がメッシュになって通気性がいいのも気にいりました。
しかも表面はつるんとしてて、透けてなくて綺麗。

4 2013-04-08

思った通り
ブラックを購入しました。
とてもかわいいボレロでした。
二の腕もきちんと隠れます。
ピンクベージュのドレスとあわせてきようとおもいます。

4 2014-10-12

結婚式用に
ホワイトの11号を注文しました。
画像では少しわかりにくいですが、襟のバラ部分は本体の色より暗い生地で作られています。
普段着のトップスが、MサイズもLサイズも着られるどっちつかずの体型でしたので、11号を購入しましたが、羽織物ですしふんわりしているので9号でも良かったかもしれません。
ふんわりとした可愛いデザインですので、どうしても少しふくよかに見えてしまいます。
しょうがないことですが、少しでも着痩せを期待される方は違うものを探したほうがよいかと。
値段はちょっと高めかなあと感じましたので、☆−1にさせていただきます。
ショップの対応、配送は迅速かつとても丁寧でした。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュ 11号を購入。ハンガーにかかった状態で綺麗に包装されシワ等の問題なく届きました。
サイズは159cm、49kgの私でゆったり余裕。
色は写真と同じ白寄りなベージュですが全体にほどよい透け感もあり、真っ白では無く安心しました。
ボリュームも出すぎず、スッキリ着られます。全体のバランスが良いのか、はだける心配もないですし、何と言っても後ろのデザインが可愛かったです(o´ω`o)合わせるドレスがあれば黒も購入したいと思います。
[受注番号] 249709-20131017-0125922321

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
アイボリー購入。
受注番号:249709-20130903-0369445334
今回、楽天スーパーセールの時(ポイント10倍)に購入しようとお気に入りに入れてたんですが…楽天スーパーセールが始まる前に売切れてしまいました(T_T)
再入荷の確認をすると、スーパーセールが終わった後に入荷があるとのこと。
他の商品も購入予定だったので、ポイント10倍の時に購入し、ボレロは再入荷次第購入するので同梱をお願いしましたすると…
『お問い合わせいただいておりましたボレロ入荷予定についてですが9月4日の入荷を予定しておりますが、9月4日AM01:59までポイント10倍期間中です。
大変お買い得となっておりますのでボレロ商品ページにご予約欄をご用意いたしました。
この機会にご検討いただけたら幸いです。』
上記のメールを店長さんから頂きました。
ボレロが5000円近くするので、ポイント10倍はとても助かります!
そして何よりこの丁寧な対応に感動しました。
商品はとてもかわいいです。
本当にありがとうございました。

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
会社のパーティーで黒いドレスの上に羽織るボレロを探していて、慌てて購入しました。薔薇のコサージュが上品で、背中側のレースも可愛く、とても評判が良かったです。画像を見て袖がもう少し長いと思ってましたが、バルーンスリーブなので腕を動かすたびにどんどん上がってくるので、二の腕を出したくない方にはちょっと短いかな。でも、着た時のシルエットは綺麗です。

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです
友人の結婚式で必要になりこちらの黒を購入しました。大人っぽい感じよりかわいらしい感じが好みで今まではアイボリーのボレロを着用していたのですが、こちらは黒色でもバラのモチーフと後ろのデザインがとてもかわいいのでオススメです。私は背が152cmの痩せ型なので少し大きいような感じもしますがふんわりしたドレスの上なら特に気にならないと思います。

4 2015-03-18

上品
友人の結婚式用にブラック11号を購入。
普段は11号か13号を着用してます。
サイズはぴったり。
少し首元がゆるいというか、花があるから重みでずれるかな?
でも気にならないくらいです。
後ろのフリルもブラックだからか目立たず、でも上品で素敵です。
ロイヤルブルーのドレスに合わせてシルバーのボレロを持ってましたが、三十路なので少し落ち着きたくてシンプルにブラックにしましたが、華やかで大満足です!

5 2015-03-03

かわいい!
親戚の結婚式で、黒のシンプルなワンピースにあうボレロを探してこちらを購入することにしました!
バラのコサージュも潰れることなくとってもかわいくて、サイズも、162cm52kgでMサイズにしましたがピッタリでした。後ろのフリルもかわいくて結婚式に着て行くのが楽しみです!配送も次の日には届いてとても早かったです。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
前からの見た目はスッキリしてていい感じでした。
後姿はボリューミーで、ちょっと太って見えるかも??って気もしましたが
デザインは可愛いです。可愛いんですが…30代前半の私にはやっぱ可愛すぎたかな…
というか、キャラ的にこのフリフリはやっぱナシかも…と思ってしまったというかw
バラの色は生地を重ねて作っている為か、本体の生地よ更にりベージュがかってる感じに見えました。

5 2014-08-13

ベージュ色。
背中のフリルも可愛くてとても素敵なボレロでした。普段Mサイズ着用で9号を購入しましたが、ぴったりです。
袖丈の長さが短いと書かれてる方もおられますが、半袖ボレロなのでこんなものかなと。こちらでワイン色のドレスも購入させて頂きましたが、ドレスの色が微かに透けて可愛ぃです。着る機会があまりなぃのが残念ですが、買って良かったです(*^^*)

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
親戚の結婚式に使用。
以前、娘のボレロをこちらで購入し、自分はジャケットを羽織ればいいかな・・と思っていたのですが、真夏の結婚式で堪えられないかもと思い直し、自分用も購入しました。娘と違うデザインを探し、バラのモチーフは似合わなそう…と不安でしたが、40代後半でもセーフでした。13号体型ですが、11号でぴったり。SHOPの対応も早くて助かりました。

5 2014-07-10

満足です♪
結婚式へ参列するにあたり
黒いボレロを探しておりました。
百貨店などを見ましたが2万円弱し、購入を躊躇していたところ
5,000円程であるこちらの商品に目が止まりました。
二の腕をカバーするデザイン、生地もしっかりしていて
値段の割に高級感があります。
ローズコサージュも主張しすぎず(黒だから?)可愛いです。
安く手に入り大満足です。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用のボレロを探して、デパートに行きましたが、ビックリするような値段で・・・
楽天で検索して、こちらの商品を購入しましたが、2日で届き、すごく素敵なボレロでした。シワもなく、すぐに着てみたら、脇の所にゴムが入っているので、着やすく、良かったです。襟の所にバラのコサージュがついているので豪華にみえます。中にシンプルな紺のワンピースを合わせる予定でバッチリでした。