1件~15件 (全 1,400件)次のページへ
  • neko1038さん
  • neko1038さん

5 2023-06-24

子供との記念写真をとるのに購入しました。165センチ53キロ普段Mサイズ購入ですが、皆さんのレビューを参考にして13号にしてちょうどでした。ドレスに負けて地味になりがちなボレロですが、写真映えもして綺麗です。

5 2013-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
私は身長160センチ、体重52キロです!友人の結婚式用のピンクゴールド(淡いピンク)のドレスに合わせてベージュの11号買ったけど、ベージュというより白で、凄くいい!背中とかもパツパツでもないし、もっとゆったりしたいなら13号もありかな!値段も安いし、いい買い物した!
他のドレスに合わせるのに黒も買う予定!
満足です!\(^^)/

4 2013-09-28

着心地と素材について
金曜朝一に注文して土曜の午前には届きました。早くてびっくりです。
色はピンクベージュを選びました。商品写真を見た所、あまり透け感のない素材なのかな・・?と思ったのですが十分透ける素材でした。参考に手をかざした写真を添付しておきます。
ただ内側の[タグ]がカサカサする素材で素肌に当たると凄く気になりましたので★4つです。
紺色のドレスに合わせて使用しようと思います。

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
11月の結婚式にブルーのドレスに合わせるのにベージュを購入しました。思っていたほど白っぽすぎず、黄色すぎず良かったです。162cm45kgやせ形で9号にしました。(ドレスは7号です。)
少し小さいかなとも思ったのですがちょうどでした。多少動きの制限はありますが結婚式なので問題ないと思います。
リバーシブルなのでタグを外しましたが、外しやすくて助かりました。梱包も丁寧にされており、出してすぐ着られます。よいお買い物ができました。

• 苺SQさん
  • 苺SQさん

5 2012-04-28

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入りました。
9号ピンクベージュを購入しました。
30代で背が低く、普段は5〜7号です。
GWにある友人の披露宴用にとデパートでボレロを探していたのですが、気に入ったデザインがあまりなく、デパートだと1万円近くするので、こちらで購入させて頂きました。
初めての披露宴出席で羽織を1枚も持っていなかったので、オーガンジーのショールに憧れてましたが、背が低い為着られてる感が出ちゃうかな…とショールは諦めて、ボレロに決めました(デパートでも、ショールはズレてきたり直しが大変だからボレロが楽で良いですよとも言われました)。
GWに着るので袖の長さに迷ったり、お食事に邪魔にならない形、背が低い為すっきり見えるボレロを探していたところ、こちらの商品に目が止まりました。
注文してすぐに届きました。
シフォンから透けて見えるレースが上品に見せてくれます。
気になってた肩幅も気にならず着れて、二の腕も隠してくれる形です。
ネットで見た感じ、ピンクベージュ・ベージュの違いが解り難かったですが、あまり白っぽくないベージュを探していたこともあり、こちらの色味でちょうど良かったと思ってます。
また、お値段もお手頃で嬉しかったです。
ハンガーを通して、ビニルをかけてくださっての梱包をしてくださってて、お値段の割に丁寧な対応してくださってるのもとっても嬉しかったです。
背が低い人用に、一般よりも小さめのオーガンジーのショールも作って頂きたいです(絶対買います!!)。

• ロルコさん
  • ロルコさん

5 2012-01-18

結婚式用に。
1月、友人の結婚式があり、ファーと悩んだのですが30代ということもあり服装マナーの事も考えファーは避けてこちらに。
冬の結婚式だったので半袖で外に出るシーンもあり寒かったのですが、披露宴の席では暖房が効いているので問題ありませんでした。
黒の7号購入しました。Aラインのワンピと合わせたので気になりませんでしたが、ウェストが絞ってある服装に合わせる場合は丈がビミョーかもしれません。
身長によるかもですが。(私は162cm)
30代でもかわいすぎないかんじで、オールシーズン使えそうなので満足です。
その辺のお店ではセールでも結構なお値段してたので、お安く買えてよかったです。

• ange131さん
  • ange131さん

5 2012-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
妹の結婚式に出席する為、11号ベージュを購入しました。
普段9号を着ていますが、ピッタリ目にできていますので、
今回11号を購入して大正解でした。
白っぽいベージュで、写真では白に見えなくもないので、
気になる方にはあまりオススメできません。
糸がところどころ出ていましたが、カットすれば問題
ないです。
フリルとレースの透け感が素敵で、お安く良い買い物が
出来たと思います。

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
新色ベージュ購入
身長159センチ体重52キロのデブ体系です。
ワンサイズ大き目がいいとの事で13号を注文しました。
着てみると、すこーしゆるいかな?程度で大きすぎることもなく着れました。
11号でもよかったかなとは思いますが、収縮性がない生地なので着づらかったかもしれません。
色は白っぽいベージュ。でも白ではないです。
アイボリーに近いベージュです!
とってもかわいいです。

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクベージュの11号を買いました。
161cm56kgで普段9号なのですが、一つ大き目の11号を購入。
ちょうどよかったです。
結婚式に着ていこうと思います。
満足!

4 2015-10-06

10月結婚式出席用
ピンクベージュの袖有りワンピに合わせるためにボレロを探していて、オール室内の会場なので薄手でもいいし、ワンピが割りとシンプルなのでボレロに柄があったほうがいいかなと思いこれに決めました。
私が157/43のやせ型で着ると適度にゆとりがあってパツパツでもないし、小さめというレビュー見て迷ったけど9号で良かったです。
タグはきれいに取れました。花柄のほうで着ます。生地は薄いけど下のワンピが透けるほどでもないです。参考になれば幸いです。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
同僚の結婚式用に購入しました。
身長168cm、肩幅やや広めで普段M〜Lを着ています。レビューを見てワンサイズ大きめの13号が欲しかったのですが、品切れ…お問い合わせしてみたら再入荷はかなり先との事で…しかし、デザインがとても気に入っていて諦めきれず、ちょっと大きくても良いやと思い切って15号に変更し購入。
結果、微妙に余裕がある感じでとても着やすかったです。
13号だったらちょっときつかったかも…品切れでラッキーだったのかも!?笑
色はピンクベージュにしたのですが、柔らかい薄いベージュ色という感じで色んな色のドレスに合わせやすそうです。
レースとパフスリーブが可愛いです〜♪

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
153cm45kg。
友人の結婚式に着るネイビーのドレスに合わせて買いました。
色が白だと困るためベージュ色とクチコミのあったピンクベージュを購入しました。届いた商品をあけてみるとピンク感はなく、白くもなく、本当に綺麗なベージュです。(写真だと白っぽくみえますが実物はもっと濃いです)
ワンサイズ大きめがいいとのことで、11号にしました。
9号でも着れると思いますが中に着るドレスによってはもしかすると肩周りがつっぱったかもしれませんし、若干ゆとりがあるくらいで見た目も問題ないので結果11号でよかったです。
裏返してレース素材のほうで合わせてみたら中のドレスにギャザーがあるためごちゃごちゃした印象に。
ツルンとしたほうを表にしたら裏のレースが透けて可愛いしドレスに合ってすごく素敵でした。

4 2013-10-19

可愛くて、品があります
黒のパーティー用ドレスと合わせるために、ピンクベージュを購入。
白過ぎず、濃すぎず、ちょうどいい濃さのベージュだと思います。(ピンク味はほとんどありません)
身長163センチ、体重50キロ、通常サイズは9号ですが、二の腕が少し太めで胸が大きいので11号を購入しました。結果、ちょうど良かったです。
皆さんのレビューを読み、レース面を表にして着てみたところ、品があって華やかな印象になりました。
(タグも簡単に取れました)
普通のお店では、この値段で買えないと思うので、おすすめの商品です。
ただ、ひとつ残念だったのは、初めて着て行ったパーティーで同じものを着ている人にさっそく遭遇してしまったこと。
人気商品だと仕方ないかな・・・?
今後、そういうときは、リバーシブルを活用して乗り切ることにします。

• Pooh375さん
  • Pooh375さん

4 2013-07-26

小さめ
結婚式でベージュのワンピースに合わせるため黒を購入しました。
160センチ・52キロぐらい
普段はМサイズ、モノによってはLサイズを着ています。
レビューを読んで小さめとのことだったので、11号か13号で迷いましたが
大きすぎてもかっこ悪いと思い11号にしました。
結果、普通に着るにはちょうど良かったのですが子どもを抱っこするため
かがんだりすると背中がちょっときついです。
13号でも大きすぎることはなかったと思います。
写真でモデルさんが着ている感じよりはピッタリしてます。
レースの面を表にすると適度にエレガントになり、披露宴にはぴったりです。

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
15号を購入しました
授乳用のドレスと合わせて購入しました。
授乳中、胸が大きくなることも考慮し、レビューに合わせてかなり大き目を注文しましたw
試着すると、ぴったりな感じです。かなり大き目ですが購入してよかったと思いました。
生地は割と薄く…高級感は無いかもですがこれから暖かくなる時期には使えそうです。
大きいサイズのボレロが選べるほど無くこちらのデザインにしました。
とてもいいものがお安く購入できたと思い、また機会があったら利用したいと思います。授乳用のドレス同様に、使用できる大き目のボレロをもう少し増やしていただけたら…と感じました。