【送料無料】バッグ メンズ マウンテンリュ...(RANKUTSUDOU 乱掘堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-25
  • チョコ色を買った。明るくなくくすんだ感じの茶色で悪くない。生地は、コールマンのナイロンバッグのようなしっかりした感じのものではなく、使い込んで摩擦が生じると若干不安を覚えなくもない薄いもの。すぐよれっとした感じにならないか少し不安。大きさは縦に結構ある。かなり入りそう。内ポケットがないのは確かに結構残念かも。ノートPCを入れる専用スペースなどもない。収納時は工夫が必要となろう。外のサイドポケットは左右ともにある。外のフロント下部 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-03
  • 大人女子もつかえる!
  • ネイビーの購入です。カジュアル過ぎない色とデザインだと思います。すごく軽い素材なので若干チープな雰囲気ですが作りはしっかりしています。ただ外側にポケットがありますが内側には付いてないので少しがっかりです。今回はとにかくたくさん入れれてナイロン素材で大人女子が持っても様になる物を探していたので結果としては良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ホリたくさん

5 2017-01-26

良かったです!
高校生の息子用に購入しました。
通常のリュックだと荷物が多いとリュック上部のテキストやノートが
折れ曲がったりするのですが、それを嫌がりこちらのバッグを購入。
上部袋状になっているため出し入れもしやすく、
本人はたいそう気に入っているようです。
お値段もお手頃で、これなら高校生の子が気兼ねなく使えると
思います。
大きさも背負ってみるとさほど威圧感もなく(身長170センチ弱で細身です)
色違いで追加購入しても良いかなと思っています。

• KentaRさん
  • KentaRさん

4 2017-03-10

生地は薄いが、めっちゃ入る!
黒を購入し、通勤用に使って3ヶ月くらいです。
カバン自体の生地が薄めで、たくさんモノを入れないと写真のような形状にはならないかもw
ちょっとクシャっとなりやすいです。
ただ、逆に多すぎるポケットや補強材などの無駄が一切なく、とってもシンプルなカバンです。
仮に破けてもすぐ買いやすいお手頃価格もいいですね。

• TYM33611さん
  • TYM33611さん

5 2016-12-06

高校の通学用に大きめのリュックがほしいと頼まれ購入しました。
今まで使っていたリュックよりもかなりの量は居るので満足しているようです。

5 2016-09-05

おすすめ!
軽くて丈夫です!いろいろな用途に使えます。おすすめします。

4 2016-08-31

黒ピンク配色を購入しました。夫と共有でき、旅行でも大量に物が入るため使いやすく、気に入りました。他レビューにもありましたが、サイドポケットにペットボトルが確かに入れにくい・中にはポケットが全く無いの2点が、購入後も気になり残念な点ですが、了承の上買ったので、工夫して使っていきます。たまにしかリュックを使わないので、安価で購入でき良かったです。あとは耐久性を様子見です。

• 福NRさん
  • 福NRさん

4 2016-06-07

デザインはお気に入り
ブラック系のカモフラージュ、とてもいいです。
大容量なので、物の出し入れがちょっと億劫です。
脇のファスナーの幅がもう少し大きかったらいいかもです。

5 2017-04-16

とてもよかったです
ブラックを購入。たくさん入るのでいろんな場面で使えそうです!
初期不良があり交換をお願いしたところ、すぐ代わりの商品を郵送してくださりとても助かりました。迅速で丁寧な対応ありがとうございます。リュック自体も非常に軽いので使うのが楽しみです。

5 2017-04-11

よかったです。
色合いも使い勝手も、想像どうりでした。、

5 2017-03-10

息子へのプレゼントで黒を購入。サイズもよく重宝しているようです。

4 2017-01-27

それなり
値段相応だと思います。
少しやすそうに見えて残念でした。

5 2017-01-05

満足しています。
ブラックカモフラージュを購入しました!ノートパソコンや衣類を入れて旅行に行く為の購入。
色は大変に満足しています。

5 2017-01-02

プレゼントに
彼氏へのプレゼントに購入しました。喜んでくれて、見た目もかっこよかったので私も満足です。

• hamuo013さん
  • hamuo013さん

4 2017-01-02

子供の通学用に購入
子供もデザイン、使用感とも満足しているようです。

5 2016-12-07

重宝しています
高校生の娘の為に購入。
なかなか大きいリュックが無く、やっと見つけました!
色もカラフルでなかなか可愛いです。
教科書など入れるとかなり重いですが、へたることなく
丈夫です。なかなか重宝しています。

• masarie_sさん
  • masarie_sさん

4 2016-11-04

思ったいじょうに
思った以上に良かったです。
サイドから中の荷物が出せるのもいいし、結構たっぷり入りそうで、よかったです!!