【送料無料】バッグ メンズ マウンテンリュ...(RANKUTSUDOU 乱掘堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-25
  • チョコ色を買った。明るくなくくすんだ感じの茶色で悪くない。生地は、コールマンのナイロンバッグのようなしっかりした感じのものではなく、使い込んで摩擦が生じると若干不安を覚えなくもない薄いもの。すぐよれっとした感じにならないか少し不安。大きさは縦に結構ある。かなり入りそう。内ポケットがないのは確かに結構残念かも。ノートPCを入れる専用スペースなどもない。収納時は工夫が必要となろう。外のサイドポケットは左右ともにある。外のフロント下部 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-03
  • 大人女子もつかえる!
  • ネイビーの購入です。カジュアル過ぎない色とデザインだと思います。すごく軽い素材なので若干チープな雰囲気ですが作りはしっかりしています。ただ外側にポケットがありますが内側には付いてないので少しがっかりです。今回はとにかくたくさん入れれてナイロン素材で大人女子が持っても様になる物を探していたので結果としては良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ホリたくさん

5 2016-04-16

とにかくデザインが気に入りました
高校生通学用に白を購入。なかなかデザインの気に入ったのが無かったのですが
この白/黒気に入りました。他社品はスポーツ感強すぎ(それが一般的か?)
とにかく大容量(たて×よこ×高さで選びました)を探していましたが、毎日の通学もなんとかなりそうです。かなりの重量(たぶん5kg以上)を運んでいますが
今のところ肩ストラップの縫い付け部分も大丈夫のようです。値段も安いですよこれは。

5 2016-03-03

使えそうです!!!
発送も早く非常に助かりました。ありがとうございます。
今回はブラックを購入。思ってたよりサイズも大きくて1泊2日の旅行でも使えそうな感じでした。リュック自体も軽くて、サイズは大きいですが女の子でも持てそうです。

5 2016-03-08

中2の息子の塾バックに購入
とても届くのが早いです。息子は使いやすいととても喜んでました。ガバッと開くので大量の荷物も出し入れしやすそうです。

5 2017-01-26

良かったです!
高校生の息子用に購入しました。
通常のリュックだと荷物が多いとリュック上部のテキストやノートが
折れ曲がったりするのですが、それを嫌がりこちらのバッグを購入。
上部袋状になっているため出し入れもしやすく、
本人はたいそう気に入っているようです。
お値段もお手頃で、これなら高校生の子が気兼ねなく使えると
思います。
大きさも背負ってみるとさほど威圧感もなく(身長170センチ弱で細身です)
色違いで追加購入しても良いかなと思っています。

• TYM33611さん
  • TYM33611さん

5 2016-12-06

高校の通学用に大きめのリュックがほしいと頼まれ購入しました。
今まで使っていたリュックよりもかなりの量は居るので満足しているようです。

5 2016-09-05

おすすめ!
軽くて丈夫です!いろいろな用途に使えます。おすすめします。

4 2016-08-31

黒ピンク配色を購入しました。夫と共有でき、旅行でも大量に物が入るため使いやすく、気に入りました。他レビューにもありましたが、サイドポケットにペットボトルが確かに入れにくい・中にはポケットが全く無いの2点が、購入後も気になり残念な点ですが、了承の上買ったので、工夫して使っていきます。たまにしかリュックを使わないので、安価で購入でき良かったです。あとは耐久性を様子見です。

• 福NRさん
  • 福NRさん

4 2016-06-07

デザインはお気に入り
ブラック系のカモフラージュ、とてもいいです。
大容量なので、物の出し入れがちょっと億劫です。
脇のファスナーの幅がもう少し大きかったらいいかもです。

4 2016-04-11

たくさんはいる!
譜面台と楽器スタンドを入れるバックが欲しくて見つけました。
譜面台、40cm強の長さがあるのですが、無事収納!
まだゆとりがあります。快適です。
内側にポケットが一個もないのはちょっと驚きましたが、大きなバッグに小さな物をゴチャゴチャ入れることもないと思うので、私は問題ないと思います。
意外と生地が薄く、軽くて良いんですけど、強度はどうなんでしょうね。
まだわからないけど、不安に思ったので★4にしときます。

4 2016-03-29

欲しかった色があったので購入
前回は欲しかった色が無かったけど、大きいリュックが欲しかったので妥協で購入しましたが、沢山入って使いやすいです。

5 2016-03-27

良い品物です。
浪人中の子供の予備校通いで買いました。参考書などをたくさん入れるので耐久性のあるものを探していましたが、良かったです。志望校にも合格できましたので、縁起良いかもしれません。

4 2017-01-27

それなり
値段相応だと思います。
少しやすそうに見えて残念でした。

5 2017-01-05

満足しています。
ブラックカモフラージュを購入しました!ノートパソコンや衣類を入れて旅行に行く為の購入。
色は大変に満足しています。

5 2017-01-02

プレゼントに
彼氏へのプレゼントに購入しました。喜んでくれて、見た目もかっこよかったので私も満足です。

• hamuo013さん
  • hamuo013さん

4 2017-01-02

子供の通学用に購入
子供もデザイン、使用感とも満足しているようです。