【送料無料】バッグ メンズ マウンテンリュ...(RANKUTSUDOU 乱掘堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-25
  • チョコ色を買った。明るくなくくすんだ感じの茶色で悪くない。生地は、コールマンのナイロンバッグのようなしっかりした感じのものではなく、使い込んで摩擦が生じると若干不安を覚えなくもない薄いもの。すぐよれっとした感じにならないか少し不安。大きさは縦に結構ある。かなり入りそう。内ポケットがないのは確かに結構残念かも。ノートPCを入れる専用スペースなどもない。収納時は工夫が必要となろう。外のサイドポケットは左右ともにある。外のフロント下部 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-03
  • 大人女子もつかえる!
  • ネイビーの購入です。カジュアル過ぎない色とデザインだと思います。すごく軽い素材なので若干チープな雰囲気ですが作りはしっかりしています。ただ外側にポケットがありますが内側には付いてないので少しがっかりです。今回はとにかくたくさん入れれてナイロン素材で大人女子が持っても様になる物を探していたので結果としては良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ホリたくさん

4 2016-08-31

黒ピンク配色を購入しました。夫と共有でき、旅行でも大量に物が入るため使いやすく、気に入りました。他レビューにもありましたが、サイドポケットにペットボトルが確かに入れにくい・中にはポケットが全く無いの2点が、購入後も気になり残念な点ですが、了承の上買ったので、工夫して使っていきます。たまにしかリュックを使わないので、安価で購入でき良かったです。あとは耐久性を様子見です。

• KentaRさん
  • KentaRさん

4 2017-03-10

生地は薄いが、めっちゃ入る!
黒を購入し、通勤用に使って3ヶ月くらいです。
カバン自体の生地が薄めで、たくさんモノを入れないと写真のような形状にはならないかもw
ちょっとクシャっとなりやすいです。
ただ、逆に多すぎるポケットや補強材などの無駄が一切なく、とってもシンプルなカバンです。
仮に破けてもすぐ買いやすいお手頃価格もいいですね。

5 2017-01-26

良かったです!
高校生の息子用に購入しました。
通常のリュックだと荷物が多いとリュック上部のテキストやノートが
折れ曲がったりするのですが、それを嫌がりこちらのバッグを購入。
上部袋状になっているため出し入れもしやすく、
本人はたいそう気に入っているようです。
お値段もお手頃で、これなら高校生の子が気兼ねなく使えると
思います。
大きさも背負ってみるとさほど威圧感もなく(身長170センチ弱で細身です)
色違いで追加購入しても良いかなと思っています。

5 2017-06-29

大満足
中2の息子にと購入しました。色、柄、大きさ共に思っていた通りの物で、使いやすいと息子も喜んでいました。

5 2017-06-21

大き目のリュックが欲しくて購入。
黒はデザインも写真どおり。
使いやすいです。

5 2017-06-18

でかい!
年に数回国内旅行に行くのですが、2泊3日程度ならこのバック一つで十分です。
背中側からも開けることができるのですが、そこは財布などを入れる小さめのポケットがあればいいかなとも思いました。

5 2017-06-03

子供の通学カバンが壊れてしまい、探していた所、こちらのお店を見つけました。
翌日配送で早く手元に届き大容量のカバンに子供も大満足でした。
ありがとうございます。

5 2017-05-05

子供の通学用で購入しました!
使いやすいそうです(^-^)
商品到着まで早かったです♪
ありがとうございました(^∇^)

4 2017-04-29

収納スペースが、いまいち
容量は有りますが、フロントの収納が正面とサイドに一つづつしか有りません。サイドに、ファスナーが有るので、横から中身を取り出せるのは便利です。もう少し正面の収納が大きければ、良かったと思います。大きさは写真のイメージどうりです。配達時は二つに折りたたまれてくるので、小ささそうですが、問題ありません。

5 2017-04-11

よかったです。
色合いも使い勝手も、想像どうりでした。、

5 2017-03-10

息子へのプレゼントで黒を購入。サイズもよく重宝しているようです。

4 2017-01-27

それなり
値段相応だと思います。
少しやすそうに見えて残念でした。

5 2017-01-05

満足しています。
ブラックカモフラージュを購入しました!ノートパソコンや衣類を入れて旅行に行く為の購入。
色は大変に満足しています。

5 2017-01-02

プレゼントに
彼氏へのプレゼントに購入しました。喜んでくれて、見た目もかっこよかったので私も満足です。

• hamuo013さん
  • hamuo013さん

4 2017-01-02

子供の通学用に購入
子供もデザイン、使用感とも満足しているようです。