リュック/リュックサック/リュック マウン...(RANKUTSUDOU 乱掘堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-25
  • チョコ色を買った。明るくなくくすんだ感じの茶色で悪くない。生地は、コールマンのナイロンバッグのようなしっかりした感じのものではなく、使い込んで摩擦が生じると若干不安を覚えなくもない薄いもの。すぐよれっとした感じにならないか少し不安。大きさは縦に結構ある。かなり入りそう。内ポケットがないのは確かに結構残念かも。ノートPCを入れる専用スペースなどもない。収納時は工夫が必要となろう。外のサイドポケットは左右ともにある。外のフロント下部 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-03
  • 大人女子もつかえる!
  • ネイビーの購入です。カジュアル過ぎない色とデザインだと思います。すごく軽い素材なので若干チープな雰囲気ですが作りはしっかりしています。ただ外側にポケットがありますが内側には付いてないので少しがっかりです。今回はとにかくたくさん入れれてナイロン素材で大人女子が持っても様になる物を探していたので結果としては良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ホリたくさん

5 2016-02-07

ビックリするほど入ります
母のデイ用のバッグを探していた時にこの商品を見つけました。レビューには「スクールバッグとして購入」との書き込みもあったため、決断して注文しました。使用してほんとによく入るものだと実感しております。最初に通っていたデイと今通っているデイでは、着替えやその他持っていくものも多少差があるため、同じバッグでは入りきらなかったのですが、このリュックはほんとにたくさん入ります。母は車いすを利用しているので、車いすの持ち手にかけておけば邪魔にもならず、いうことなしです。ボストンのようなバッグだと持ち手にかけるといろいろ邪魔になることも多いので、このリュックは本当に助かります。デイのスタッフさんにも好評価です。

5 2016-04-16

とにかくデザインが気に入りました
高校生通学用に白を購入。なかなかデザインの気に入ったのが無かったのですが
この白/黒気に入りました。他社品はスポーツ感強すぎ(それが一般的か?)
とにかく大容量(たて×よこ×高さで選びました)を探していましたが、毎日の通学もなんとかなりそうです。かなりの重量(たぶん5kg以上)を運んでいますが
今のところ肩ストラップの縫い付け部分も大丈夫のようです。値段も安いですよこれは。

5 2016-02-21

イメージどうりの商品でした
高校生の子供用に購入、イメージどうりの商品で
大満足でした。下の子も欲しそうな感じで見てました。

5 2016-02-08

たくさん入ります。
息子の中学通学用。
たくさん入って、それでいて丈夫。
値段も安くていい買い物ができました。

5 2016-01-03

すごいいいっす!
好きなアーティストのライブに行き、一泊する為にリュックを探してました!
カラーはWhiteを選びました!
Blackと迷ったんてますが、Whiteの黒×白の割合がなかなかオシャレかなと思ったので(o^^o)
で、いざ届いたらより一層気に入りました♪かたに背負うベルト部分も白が入っており色合いのバランスが良かったです!
ほんと素敵な買い物が出来ました!!
また色違いで頼む可能性が高い気がします!笑
その時も宜しくお願いします♪

5 2016-03-08

中2の息子の塾バックに購入
とても届くのが早いです。息子は使いやすいととても喜んでました。ガバッと開くので大量の荷物も出し入れしやすそうです。

5 2016-03-03

使えそうです!!!
発送も早く非常に助かりました。ありがとうございます。
今回はブラックを購入。思ってたよりサイズも大きくて1泊2日の旅行でも使えそうな感じでした。リュック自体も軽くて、サイズは大きいですが女の子でも持てそうです。

5 2016-02-19

大容量リュック
息子が通学用に使っています。
教科書、水筒などの沢山の荷物を入れていますがまだ少しゆとりがありそうです。
本人も大変気に入っているので購入してよかったです。
強度もそこそこありそうなので長く使ってもらえそうです。

• £∪CYさん
  • £∪CYさん

4 2016-02-14

大きくて軽いリュック!
大きくいリュックを通勤用に探していて偶然見つけて購入しました。
値段も安く、すぐ届いたのがありがたかったです。
若干、布が薄いのが軽さかとは思いますが耐久性が心配で☆を5ではなく4にさせてもらいました。

5 2016-02-02

通学用に
中学1年の息子へ購入。値段のわりにはしっかりと
していて、沢山入るし、見た目もいいし買って正解。
息子も気に入っています~敏速な対応ありがとうございました〜

• Napiさん
  • Napiさん

5 2015-09-01

仕事の通勤バッグに
バイクで通勤するのにリュックが欲しくてこちらを購入しました。
シンプルだけど、機能性も十分で、この価格で購入できてよかったです。
249241-20150829-0248620133

5 2015-07-21

シンプルで機能的
たくさん容量がはいります、あきがこない。

5 2015-07-29

安い!丈夫そう!
トレッキング用に購入しました。
トリコロールかクレイジーか悩み、
汚れが目立たなそうなのでトリコロールにしました。
とっても可愛いです。
ポイント10倍でしたし、送料も無料だし言うことないです。

5 2016-04-14

高校生になった息子の通学用のリュックとして購入しました。教科書などの荷物もたくさん入り、ブラックを購入しましたがデザインもシンプルで気に入っているようです。

4 2016-04-11

たくさんはいる!
譜面台と楽器スタンドを入れるバックが欲しくて見つけました。
譜面台、40cm強の長さがあるのですが、無事収納!
まだゆとりがあります。快適です。
内側にポケットが一個もないのはちょっと驚きましたが、大きなバッグに小さな物をゴチャゴチャ入れることもないと思うので、私は問題ないと思います。
意外と生地が薄く、軽くて良いんですけど、強度はどうなんでしょうね。
まだわからないけど、不安に思ったので★4にしときます。