【送料無料】バッグ メンズ マウンテンリュ...(RANKUTSUDOU 乱掘堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-25
  • チョコ色を買った。明るくなくくすんだ感じの茶色で悪くない。生地は、コールマンのナイロンバッグのようなしっかりした感じのものではなく、使い込んで摩擦が生じると若干不安を覚えなくもない薄いもの。すぐよれっとした感じにならないか少し不安。大きさは縦に結構ある。かなり入りそう。内ポケットがないのは確かに結構残念かも。ノートPCを入れる専用スペースなどもない。収納時は工夫が必要となろう。外のサイドポケットは左右ともにある。外のフロント下部 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-03
  • 大人女子もつかえる!
  • ネイビーの購入です。カジュアル過ぎない色とデザインだと思います。すごく軽い素材なので若干チープな雰囲気ですが作りはしっかりしています。ただ外側にポケットがありますが内側には付いてないので少しがっかりです。今回はとにかくたくさん入れれてナイロン素材で大人女子が持っても様になる物を探していたので結果としては良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ホリたくさん

4 2016-08-31

黒ピンク配色を購入しました。夫と共有でき、旅行でも大量に物が入るため使いやすく、気に入りました。他レビューにもありましたが、サイドポケットにペットボトルが確かに入れにくい・中にはポケットが全く無いの2点が、購入後も気になり残念な点ですが、了承の上買ったので、工夫して使っていきます。たまにしかリュックを使わないので、安価で購入でき良かったです。あとは耐久性を様子見です。

5 2017-08-04

シンプル
よく言うとシンプルですね 無駄なポケットもなく生地も薄めで自分はこういったのを探していたので満足ですが物を入れてない時でも型崩れしないバックを探しているならこれでは駄目だと思います。

• KentaRさん
  • KentaRさん

4 2017-03-10

生地は薄いが、めっちゃ入る!
黒を購入し、通勤用に使って3ヶ月くらいです。
カバン自体の生地が薄めで、たくさんモノを入れないと写真のような形状にはならないかもw
ちょっとクシャっとなりやすいです。
ただ、逆に多すぎるポケットや補強材などの無駄が一切なく、とってもシンプルなカバンです。
仮に破けてもすぐ買いやすいお手頃価格もいいですね。

5 2017-01-26

良かったです!
高校生の息子用に購入しました。
通常のリュックだと荷物が多いとリュック上部のテキストやノートが
折れ曲がったりするのですが、それを嫌がりこちらのバッグを購入。
上部袋状になっているため出し入れもしやすく、
本人はたいそう気に入っているようです。
お値段もお手頃で、これなら高校生の子が気兼ねなく使えると
思います。
大きさも背負ってみるとさほど威圧感もなく(身長170センチ弱で細身です)
色違いで追加購入しても良いかなと思っています。

4 2017-08-16

気に入りました
登山初心者として、安くて荷物がたくさん入るリュックを探して購入しました。
思っていた通り、たくさん入るし、リュック自体も重くなく満足です!
2リットルの水のペットボトル、行動食、1泊分の着替え(下着とTシャツ)、その他の小物などを入れても、少し余裕が出来た感じです。また登山に行こうと思いました。

4 2017-08-05

使い易いです。
ポケットが少ないですが、開け閉めや背中の部分にファスナーがついていて
中身の確認がしやすいです。色はトリコロールにしましたがそれほど派手ではなく、年配の方が使っても問題ないと思います。

5 2017-07-07

希望通りの商品でした。
通勤用に大きめのリュックがほしくて購入しました。
カラーはブラック×レッドです。
色もほぼ画像通りで、見た目の大きさや形、ポケットの数(あまり収納があり過ぎても使わないので)や大きさと深さも私にはちょうどよく、価格も含めてとても大満足しています。

5 2017-07-06

身長170センチの息子へ購入。
ちょうどいい大きさで、気に入ったようです。
到着も早かったです。

5 2017-07-03

満足!!
安くてとても良い。
ただ、カバン部分や肩にかける部分の生地が薄いので、頻繁に使う場合は、耐久性に少し不安を感じる・・・
たまにしか使わないので自分には、丁度いい商品です。

5 2017-06-29

大満足
中2の息子にと購入しました。色、柄、大きさ共に思っていた通りの物で、使いやすいと息子も喜んでいました。

5 2017-06-21

大き目のリュックが欲しくて購入。
黒はデザインも写真どおり。
使いやすいです。

5 2017-06-18

でかい!
年に数回国内旅行に行くのですが、2泊3日程度ならこのバック一つで十分です。
背中側からも開けることができるのですが、そこは財布などを入れる小さめのポケットがあればいいかなとも思いました。

5 2017-06-03

子供の通学カバンが壊れてしまい、探していた所、こちらのお店を見つけました。
翌日配送で早く手元に届き大容量のカバンに子供も大満足でした。
ありがとうございます。

5 2017-05-05

子供の通学用で購入しました!
使いやすいそうです(^-^)
商品到着まで早かったです♪
ありがとうございました(^∇^)

4 2017-04-29

収納スペースが、いまいち
容量は有りますが、フロントの収納が正面とサイドに一つづつしか有りません。サイドに、ファスナーが有るので、横から中身を取り出せるのは便利です。もう少し正面の収納が大きければ、良かったと思います。大きさは写真のイメージどうりです。配達時は二つに折りたたまれてくるので、小ささそうですが、問題ありません。