5 2018-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパ最高やけど、朱面指定を忘れて…
結婚して直ぐぐらいに、実印用の判子を嫁に作ってやったんですが、一度も登録する必要も、機会も無く、そのままになってたので、大阪からUターンで田舎に帰って来た際、今まで私が使っていた実印が、名字のみのシンプルなものだったので、私の印鑑登録用に転用してしまいwww

そんな事もあって、もう1年半ほど前の2016年11月になりますが、買い回りだったかで、このショップさんの\2,000円以上購入で¥1,000引きクーポンに釣られて、この判子を購入しました。

この判子の2018年7月現在のお値段は、ケース付きで1本¥3,980円(税込・送料込)ですが、購入時は¥1,180円(税込・送料込)だったので、嫁の分と、自分の分の15.0にフルネームを入れて貰って、合計2本購入!
しかも¥1,180円×2=2,380円が、¥1,000円クーポン使用で、¥1.380円だったので超お得でした!
私の、最初に使ってた名字だけの判子なんか、当時近所にあった判子屋さんで作って貰ったんやけど、押したら印影が欠け易くて今一だったのに¥3,000円もしたもんな〜〜〜!(>_<)

ちなみにですが、商品そのものは、まあ値段も値段だったし、それから考えてもコスパは十分でしょうね〜!
それにケースも高級感が有って良いと思いますし・・・www

しいて言えば、印面のカラーは朱面が良かったんやけど指定するのを忘れてしまい、金面になってしまったのがちょっと残念。。。
なんか金面や、銀面は、成金っぽいというか、趣味が悪いというか、ちょっと下品な感じなんやもんな〜〜〜!(>_<)

2018-07-24
この度はうれしいコメントを有難うございます!
印鑑は一生使用するものなので質は赤字覚悟でこだわっております!
10年保証の用紙は無くさないよう保管をお願い致します。

5 2015-02-13

プレミアム黒水牛印鑑レビュー
今日届きました。
光り輝く金色の印面加工は初めて見ますが大変綺麗で高価に感じます。また朱肉を一拭きで落とすことができ簡単に手入れが出来ました。
上下を示すアタリを付けてあるので押印時の位置が大変簡単で便利です。
フルネームをヨコ彫り左から右に篆書体で刻印リクエストに応じて頂き綺麗に仕上がって大変気に入りました。

5 2015-02-13

満足。ハンコ頼むならこういうのが良い
ハンコ商売というのはバラエティ豊かで、商店街で良く見るケース入りの出来合い三文判から、押しかけ商売での象牙か何かの高額実印まで様々。
色々経験してきたが、このネットショッピングは良かった。
佐藤とか鈴木なら、どの店でも出来合いのハンコがあるが、そうでない名前の場合、注文して作ってもらうことになるが値段は様々、品質もまちまち。だからなかなか作ろうって気にはならない。
この商品は文字数さえ多くなければ値段は一緒で、しっかりしたケースまでついて送料込みで2千円しない。
試しに頼んでみたのだが、1週間で届いた商品には何の不満もない。
これからハンコを頼むのならこうしたネットショッピングだと思った。
一つだけ気がかりがあるとすれば、店の名前がちょっと怪しいところで、それさえなければ文句なしだった。

• M.H4735さん
  • M.H4735さん

5 2016-01-11

大満足
素晴らしい印鑑ありがとうございました。
値段以上に豪華な印鑑が届きました。
ネットで印鑑を注文して大丈夫だろうか不安でしたが 大事に使わせて頂きます。保証期間も長期ありうれしいですね。
迅速な対応も感謝しております。

5 2015-06-16

コスパ高いです。
15ミリの銀行印を注文しました。
個人的な感想です。
見た目…印面が他にはない金色で綺麗で高級感があります。本体もキズや欠けもなくいい感じです。
捺印性…最初の数回は汚れが付きますが、それ以降は縁まで非常に綺麗な印影が出ます。
拭き取り…使用後の拭き取りは、今ところきれいに拭き取れます。耐久性は分かりませんが大丈夫そうです。
ケース…付属のケースもしっかりした作りです。十分に使えます。
他の方のレビューを見ると値段変動があるみたいですが、この値段でこの商品なら満足の商品です。
非常に高いコストパフォーマンスです。

5 2015-01-30

子供の銀行用に購入。期待通りの出来栄えでした。

5 2015-01-22

大満足!
この価格でこのクオリティー、そしてこの保証!
これぞ最高のコスパですね。
超大満足です。

• wataoiさん
  • wataoiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

4 2015-09-19

良い品でした。高級感もありますね。これから使い倒します。

5 2020-12-02

実印が必要になり、こちらのお品をネットで見つけて、「老舗が本気(ガチ)で作った」という言葉を信じて、このお値段でそういう品質であれば、と注文しました。アタリのシール付きだったので、上下がわかりやすく、ゴールドの印面も高級感があり、ケースもしっかりしたものでした。押してみた感じも気に入っています。日数も余裕をもってお願いしました。即納入のお店だと、同じ形の字を使い回しされているのではないかと気になったからです。結果として、大変いい印鑑を作っていただきまして、誠にありがとうございます。また印鑑が必要になれば、お願いいたします。

5 2017-04-03

安価でも最高
当初チタン製印鑑も考えていましたが、安価で良さそうだったのでこちらを購入しました。正直そんなに期待していませんでしたが、金色の印面は美しく印影も満足のいく仕上がりでした。今回フルネーム吉相体でお願いしましたが、字体も線幅も思ったとおりで素晴らしい出来でした。ケース付でこの価格ならお勧め商品ではないかと思います。

5 2018-02-08

とても良いです!
昇進祝いのプレゼントで使わせていただきました。派手好きな彼にピッタリの商品でした。こちらの要望にも応えていただきありがとうございました。機会があれば是非使わせていただきます。

5 2018-02-05

娘の就職祝いに
喜んでくれました。
印鑑のプレゼントは重みがあります。

5 2017-09-06

大変満足してます。
ちょうど印鑑を作り直したいと思っていた時に、対応も出来具合も文句無しです。大変満足してます。

• Yu-Yu!!さん
  • Yu-Yu!!さん

5 2017-02-17

リピーターです
前回購入し商品も、対応も良かったので二度目の購入です。商品は印面がとても綺麗です。朱肉付きのケースも付いているので別でケースを購入しなくてよく、届いたらすぐに持って歩けます。注文して8日で到着しました。
今回は自分用で購入しましたが、プレゼントにも良いと思います。

4 2016-11-06

とても良い
廉価であり、商品として満足出来ます。領収書についても配慮して頂きました。