達筆名人 慶弔 スタンプ おなまえ 15mm×60...(笑印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • これはお得だと思います
  • 注文から6日で到着しました。楽天で印鑑はいろいろ購入しましたがもっと日数かかったショップもあったので、遅いとは思いません。他との比較はできませんが品質はかなり使いやすいですし印影もまぁまぁ満足です。年間30程度ののし袋、不祝儀袋が必要になるので購入しまいたが、習字の先生にもお願いしているので後で比較してみたいですが、素人の私にはゴム印ではなくて特注の印刷なのか?と思えるような、 ・・・(続きを読む
  • ひできち45さん
  • 3 2019-04-05
  • とても整ったキレイな文字です。ただ、パッと見た印象は文字が小さいな、でした。縦の長さは丁度よく作られていると思いますが、もっと文字が横に大きいとボリューム感が出ると思います。全体的にもう少し大きめの文字じゃないと見栄えがしないな…と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

作って安心
今回は、姪の分3個注文です。
本当に素晴らしい出来栄えなので、安心して注文が出来ます。

2019-09-11
この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様に安心してご注文を頂ける事は大変光栄です。
また、ご家族の皆様とご愛用頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご注文を任せて頂ける様努めて参りますので
どうかよろしくお願い致します。

5 2019-08-01

5年前に
5年前ほどに、家族全員分を注文してから、今まで
ずーーーーと、使っています。1度もインクもたしたことが
ありません。それほど使う頻度はありませんが、無いと困るます。
このスタンプは成人家族全員分あるといいと思います。
なので、今回1つ追加です。字体もかっこよくて満足です。

2019-08-01
嬉しいコメントありがとうございました。
これからも安心してお買い物していただけるショップ作りに努めて参ります。
またご購入の機会がありましたらよろしくお願い致します!
  • ys0844さん
  • ys0844さん

4 2019-08-02

コスパも良く、感謝しております。
字が汚い私には喜べる商品だと思います。

2019-08-05
この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様にご納得頂ける商品をお作りできたようで大変嬉しく存じます。
お役立て頂ければ幸いです。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-06-27

便利
夫ので以前購入。最近使ってるのをみた義母が義父のもほしいとおねだり。よろこんでます

2019-07-10
リピートのご利用とのこと、誠にありがとうございます!
当店の商品がお客様のお役に立てること程嬉しいことはありません!
今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-08-11

封筒のサイン用
冠婚葬祭の封筒に名前書くのが苦手なのでハンコで対応しようと思い購入しました。
忘れた頃に届きました。
これから使っていこうと思います。

2019-08-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
試し押しなどで何度かお使いいただき、スタンプの使用感に慣れて頂くと
本番でスムーズにご活用できるかと存じます。
またご購入の機会がありましたらよろしくお願い致します!
  • osugi5206さん
  • osugi5206さん

5 2019-03-13

大変便利です
名前印を購入しいろいろのことに使っていますが大変便利です。ありがとうございました。

2019-03-20
お名前印がお客様のお役に立ててとても嬉しいです。
次回もし機会がありましたら再び当店をご利用頂ければ幸いです。

5 2019-09-09

これはお得だと思います
注文から6日で到着しました。楽天で印鑑はいろいろ購入しましたがもっと日数かかったショップもあったので、遅いとは思いません。他との比較はできませんが品質はかなり使いやすいですし印影もまぁまぁ満足です。年間30程度ののし袋、不祝儀袋が必要になるので購入しまいたが、習字の先生にもお願いしているので後で比較してみたいですが、素人の私にはゴム印ではなくて特注の印刷なのか?と思えるような、くっきりとした黒色で、ゴム印特有のカスレなどは全くない印影です。
しっかりとスタンプ全体を丁寧に押し込めはカスレる失敗はないです。
満足のいくハンコが簡単にできるので非常に便利です。
既製品ののし袋の「祝」の文字も、こちらの商品で「入学祝い」「敬老お祝い」など購入して用意して、特別感を出せたらいいなと思います。
セット品もいろいろあって迷います。

2019-09-11
この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
品質、使用感など問題なく、お客様にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

4 2020-02-25

達筆名人スタンプ
とても便利で購入してよかったです。なかなかうまく書けないのでとても助かっています。

• 火取虫さん
  • 火取虫さん

5 2020-02-18

良い感じです。
思ったより良い感じです。
ただ、色は薄墨の方が良かったです。
この歳になると、弔事にしか使う予定が無いのです。

5 2020-02-18

便利な名前スタンプ
この慶弔スタンプは筆字が苦手な人にはとても便利です。書体もよく、早速使いました。
冠婚葬祭の時に大活躍すること間違いなしです。
こんな手軽なスタンプが1000円とは信じられないようです。ショップの対応も迅速で、注文してから6日で着きました。

5 2020-02-02

字を書くのが苦手な親に頼まれて購入しました。楽に使えて便利だと喜んでもらえました。

5 2020-01-27

もっと早く買いたかった
こんな便利なものがあるとは…もっと早く買っていれば 今まで恥ずかしい下手くそな字で書いていた祝儀袋等…悔やまれる。ほんとに筆ペンで書いたような仕上がりで違和感ゼロ。最高です!

5 2020-01-27

最高です!!
お恥ずかしながら夫婦揃って字が下手くそで。
いつも恥ずかしい思いをしながら手に汗握って筆を持っておりました。これからは自信を持ってポンと解決!とっても綺麗に印字できます。
理想のハンコに出会えてよかったです。おそらくまたリピートさせていただきます。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 484

5 2020-01-21

必需品です!
急に名前を書かなければ成らない時に、あわてずに綺麗な名入れが出来て助かります。とても見栄えがして良いです!我が家はそれぞれ持って居ります。

5 2020-01-20

すごくいいです!
字が綺麗ではないので手書きでだと気になってました!このスタンパーだと綺麗です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ