達筆名人 慶弔 スタンプ おなまえ 15mm×60...(笑印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

実家へのプレゼントです。
4/19にポスト投函されました。
私が前に貴ショップで購入したゴム印を見て、実家に頼まれての注文でした。
薄墨も一緒に購入したのですが、元々下手な文字ですが、高齢になると字がだんだん上手く書けなくなってきたので重宝しています。

• mtamaxさん
  • mtamaxさん

5 2021-04-04

両親へ贈りました
実家へプレゼントしました。目も悪くなり、なかなか上手く書けないとの話を聞いての購入でした。このスタンプの良さは自分で使って実感済みだった為、手元に届いたとき何度もポンポン押したそうです。どこにでも持っていきたいと話してました!

5 2021-03-20

思ったより早く届きました
梱包も良かったです

5 2021-03-15

ラクラク簡単押すだけ、字体も気に入りました。

4 2021-03-01

先輩に頼まれ今回注文しました。以前も注文していたのでお勧めで注文しました。
気に入ってもらえました。

• M0805さん
  • M0805さん

5 2021-02-13

とってもいい!もっと早く買えばよかった。笑

5 2021-02-10

使い勝手抜群!3つ目の購入です!
自分、夫、娘と3つ目の購入です。
スタンプ式以外のものも使ったことがあるのですが、ゴム印の枠の線がうっすらとついてしまい、残念に思っていたのですが、こちらのスタンプは文字のみくっきりと押すことができます。
しかも1000円と安価なのもうれしいです!
慶弔の際の名前書きのストレスから解放されています!

4 2021-02-10

とても綺麗におせました。家族分購入しようと思います!

5 2021-02-09

父も高齢で字が震えてしまうようになり今回利用させていただきました。リピートでしたので安心して注文できたした。綺麗な仕上がり字のうつりかたはとっても満足しています。

5 2021-01-29

失敗が無いので助かりました。
親戚の法事で、娘の名前でも香典をあげることになり購入しました。
字が下手なので、いつも何枚か書き直したりしてましたがハンコで一発完成です。
買ってよかったです。

5 2021-01-28

もうこれで名前書きから解放されました。
もっと早くに出会いたかった^_^
素晴らしいものをありがとうございます
お買い物マラソンで、お得に買えました
インクが切れたらもう使えないのかな?
補充できるのかな?

4 2021-01-24

予想していたより軽く,実用性が良いです。

5 2021-01-08

迅速な対応に感謝
購入から1週間で到着しました。個人的には時間が掛かるのかなと思ってましたが、迅速な作業・発送して頂き感謝しております。

• ルスカさん
  • ルスカさん

5 2020-12-26

喜んで
知り合いの人が自分の名前スタンプが有ると便利だなぁ〜って言ったので、私のスタンプを見せたら欲しいと言ったので注文しました。喜んでいます

5 2020-12-04

いろいろなスタンプが出来て、字がきれいに書けない人の力強い味方って感じですね。いろいろあると本当に重宝します。