笑印堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-26

届くのにかなり時間がかかりました。作るのに時間がかかるのかもしれませんが、時間がかかる分追跡可能な配送にしてほしいです

5 2020-11-25

とても早い発送ありがとうございます。
助かりました。

達筆名人 慶弔用 スタンプ台 サンビー 中形 慶事 墨+薄墨 シャチハタ ハンコ ゴム印 スタンプ パッド 2色

5 2020-11-25

コスパ良いんじゃないでしょうか。

アドレスマーク2 2枚 組み合せ印 親子印 ゴム印 印鑑 スタンプ 会社印 社判 オリジナル 組合わせ 自由 オーダー 横判 住所 名前 社名 高さ調節 5サイズ
住所変更に伴い、以前からの使用分と組み合わせて追加作成することが出来ました。 この価格で色々なパターンを扱っていて助かります。また利用したいです。

この度は
本当にありがとうございました。
また利用したいです。

ゴム印 会社 社判 住所印 選べるサイズ 印鑑 はんこ オーダー 社名 スキナスタンプ キャップレス 年賀状
約1週間弱で 届きました。 店名 住所 電話番号にFAX番号を お願いしました。 バランスも最高です。 仕上がりは大満足です。

• daiamondoさん
  • daiamondoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2020-11-25

アパートの表札を入居者の変わるたびに頼んでいます。かなりの長い間頼んでいますが
同じ形状のものを出荷してもらいたすかっています。
名前も色々あり文字の間違えもなく気軽に安心して頼めてます。

レビューにご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様が安心してお買い物をしていただけるよう精進して参りますので
また商品ご購入の機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2020-11-25

満足できたのでいいショップだと思います。

無事に商品が届いたことが分かりスタッフ一同安堵致しました。
また、当店の商品にご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回また印章関連用品をご購入の際にご利用頂けたら幸いです。

5 2020-11-24

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

印鑑 はんこ 子供 女性 銀行印 かわいい 蝶貝パール印鑑 印鑑ケースセット ハンコ 判子 認印 ケース付き 名前

5 2020-11-24

とっても良い対応も良い。最高です
又、何かあったらお願いします

最高でした。とっても満足です。お願いして良かったですありがとうございます。素敵な仕上がりと敏速な対応に感謝します おすすめの商品です

5 2020-11-24

安価な値段で購入でき、大変良かったです。
商品もしっかりしており、使い易く、
仕事用で、重宝しております。
ありがとうございました
また機会があれば是非購入したいと思います。

レビューにご投稿頂き誠にありがとうございます。
商品に破損なく無事に届いたことが分かりスタッフ一同安堵致しました。

5 2020-11-24

速い対応ありがとうございました。梱包もきちんとされていました。

5 2020-11-24

早急な応対で、商品の質も良く、送料無料で梱包も丁寧でした。

印鑑 はんこ 銀行印 黒水牛 蒔絵 ケースなし 認印 ハンコ 赤ちゃん 女性 かわいい おしゃれ 12.0mm×60mm 名前 フルネーム カーネーション 桜
娘の誕生記念にコチョウランを購入。注文から6日ほどで到着しました。写真で見ていたよりも高級感があり、とても気に入りました。10年保証も付いていて、大満足...

• yuzu0608さん
  • yuzu0608さん

5 2020-11-24

とても気に入りました。またリピートさせて頂きます。

息子の通帳用の印鑑として、名前だけで印鑑作っていただきました。とてもきれいな仕上がりで、保証もしっかりしているので、長く愛用できると思います。 とても...

2020-11-24
レビューにご投稿頂き誠にありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
安心してお買い物を楽しんでいただけるようこれからも精進して参りますので
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-23

安心して購入することが出来ました。メール便も嬉しいです。

5 2020-11-23

きちんと対応していただけるショップさんです。こちらに注文して良かったです。

2020-11-23
無事に商品が届いたことが分かりスタッフ一同安堵致しました。
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけるよう精進して参ります。

5 2020-11-23

梱包も発送もとても良かったです。

2020-11-23