12/4- エントリーP10倍! ゴム印 会社 社判 ...(笑印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-29
  • 安いのにちゃんと対応してもらいました。
  • 自分の事業会社の社版に、従来シャチハタを使っていたところ、もっと安いのはないかと思い、これにたどり着きました。校正が五百円の別料金になっていたのですが、それをかけたら安くした意味がないと思い、校正なしにしました。ごく標準的な配置ならなんでもいいや、と思ったのですが、ところが、自分のPCがmacだったせいか、お店からの確認メールで刻印内容を見ると、ダッシュを書いたつもりが、文字化けで ・・・(続きを読む
  • オレンジ2800さん
  • 3 2019-06-15
  • 横書きは苦手?
  • 高齢の父が住所と名前の入ったスタンプ、縦書きと横書きが欲しいと言う事で縦書きは祝儀袋内袋用を注文、横書きはこちらの商品を購入しました。縦書きは問題無かったのですが、横書きは住所の県と市の部分の間隔がバラバラで少し波打つ様な感じがして、残念です。まぁ、普段使いだし、お値段もお手頃なので、仕方ないかなと今回はこれで良しとします。 ・・・(続きを読む
  • えりひょさん

4 2019-08-23

作業が楽になりました
封筒や領収書など、社名のゴム印を押す作業がちょっと面倒だったので購入しました。
この商品だと、インクスタンプ台にゴム印をつける作業がなくなるのでとても楽です。
きれいに写すには、あまり強く押さないこと。
今までの感覚で押すと、インクが付き過ぎて文字が見づらくなってしまうので、
慣れるまで注意が必要です。
ゴム印の回転はスムーズで、軽くポンポンで大丈夫です。
インクの持ちが心配で、スペアを買っておけばと感じてますが、
あとで購入したいと思います。
お手頃価格で使い勝手の良い商品でした。

2019-08-23
この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様に少しでもお役立て頂ければ幸いです。

5 2019-08-10

満足です
スーパーセールで半額で購入できました。
これまで手書きで対応していましたが、やっぱりスタンプ欲しいな、作ろうかな、と思っていた矢先のこちらの商品。
しかもインク内臓でインクは後々の交換が出来るとのこと。
この値段だったらもしはずれでも仕方ないか…と思いましたが。
お値打ちでした!
この値段で買えたのはとてもラッキーだったと思います。
これ、縦型はないのでしょうか?
縦も欲しいな…と思います。
納品も早くてお買い得でした。

2019-08-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
住所印は縦書きでも作成することが可能です。
商品ページ上では横書きのレイアウトの写真しか掲載していないので
お手数をお掛けして申し訳無いのですが、備考欄に「縦書き希望」とコメントいただければご注文時の彫刻文字を縦書きで作成させていただきます。
  • sela6250さん
  • sela6250さん

5 2019-08-26

綺麗に押せます
他社のは周りのゴムまでインクがにじんだり・・・
こちらはリピートです。使い易いし綺麗に印字できます!

2019-08-27
この度はリピートでのご注文誠にありがとうございました!
使用感や品質など問題なく、お客様にリピート頂けて当店も大変光栄です。

5 2019-06-06

個人事業
領収書や請求書に欲しかったので購入
安いし、いい出来で満足です

2019-06-26

当店でご購入頂いた『住所印スキナスタンプ』を気に入っていただけて光栄です。
これからも精進してまいりますので次回ご購入の機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

5 2019-07-25

素晴らしい!スタンプ台不要でコスパ最高
個人事業用の領収書用に作成しました。S-6525(65mm×25mm)を選択。
多少のにじみこそあるものの、使用上全く問題ありません。
スタンプ台不要なのもありがたいです。

2019-07-25
この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
少しでもお客様にお役立て頂ければと思います。
多種多様のスタンプ、印鑑を御用意しておりますので

5 2019-04-14

満足してます♪
文字の大きさの指定など細かなオーダーでお願いした通りに、すぐに作っていただけて大満足です。

2019-04-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のイメージ通りのゴム印をお届けすることができて当店と致しましても
とても嬉しい限りです。
これからも精進して参りますので、また機会がありましたら
是非ご利用いただければ幸いです。

5 2019-05-25

きれいです
会社の住所印を代表取締役入りで注文。
はんこ祭りさんでも住所印、代表取締役無しで注文。
注文のタイミングは笑印堂さんのほうが2日遅れ。
その結果
到着
同日到着。2日遅れで注文した笑印堂さんは発送早いと言う結果。
梱包
笑印堂さんは気配り、見た目、状態良し。はんこ祭りさんは簡易的な感じ。
印鑑
笑印堂さんは置いてある時もきれいな状態。手で押すとこの見本の印にもにじみ無くきれい。はんこ祭りさんは見本の印はにじみ有り、また紙の位置もずれている。
印字
押した印字した物は、どちらもきれい。
値段
ほぼ同額
笑印堂さんの圧勝です。
次回も利用します。

2019-06-11
当店のゴム印を気に入っていただけて光栄です。
これからも安心してお買い物をしていただけるよう精進してまいりますので
次回ご購入の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-12-12

すごくきれいにスタンプできる
簡単きれいにスタンプできて、この価格は安い!!
ゴム印を近くのショップでお願いしたらこのスタンプの倍以上の金額に・・・
文字数が多いからと通常価格よりも高くなりました。
でも、こちらのお店は文字数関係なく同じ価格だし、スタンプのサイズも何種類かあって、
サイズ変わっても同じ値段なんてすごい!!
替えにスタンプ台も安いので、一緒に購入することをおすすめします。
押しやすくてこんなに安くて、今までのゴム印ストレスフル生活がなんだったのか…。
なので違うスタンプもお願いすることにしました。おすすめです!!

5 2019-10-26

文字の大きさやバランスも良くて、とても見やすい仕上がりに大変満足しています。文字数が多くて不安でしたが、お任せして良かったです。また機会があればこちらのお店でお願いしたいと思います。

2019-10-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非また当店をご利用下さいませ。

5 2019-10-19

とても丁寧な対応で、お任せ出来ます
対応がとても丁寧で、安心して受け取る事ができました。仕上がりも、大変満足しております。
また作る機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございます。

2019-10-21
この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様に安心して、ご注文を任せて頂けることはネット印章店として大変光栄です。
また仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
こちらこそまた機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-10-12

縦書きにしてもらいました!
以前こちらのお店で横書きを作成、出来栄えにとても満足したので、
今回は縦書きでお願いしました。
環境依存文字が含まれていましたが、バッチリ仕上がっており、
とても満足です。
家族分あるとより一層便利になるため、
家族分作成したくなってしまいました!
パソコンを使用しない家族にとって、これからの年賀状の季節、
大活躍してくれること間違いなしだと思います。

2019-10-18
この度は当店の商品をリピートして頂き誠にありがとうございました。
お客様のご要望にお答えでき、またご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご家族の皆様分のご注文も是非、また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-10-04

発送も早く、使いやすくて、値段も安いので、とてもオススメです。

5 2019-09-29

安くて大満足です
社判が急遽必要になり注文しましたが、注文してから型ができるまでも早く、また入金から発送までもとても速かったです。
かなり安いし助かりました!

2019-10-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
迅速・丁寧を心掛けスタッフ一同取り組まさせて頂きたいと思います。
機会がございましたらまた当店をよろしくお願い致します。

5 2019-09-25

良い
実家の家業のスタンプの為、購入しました。笑印堂では、何度もスタンプ製作で、お世話になってますので、安心、信頼してます。今回のスタンプも、文字の配置の良く、文句無しです。

2019-09-26
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から安心と信頼を頂けることはネット通販の印章店と致しましては大変光栄なことです。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-09-23

仕上がり・出来栄えにとても満足!!
何回かお世話になっています。
他店にはないデザインセンスの良さが、こちらのお店にはあると思います。
こちらのお店で出来栄えに不満だったことは一度もなかったので、
いつも安心してお世話になっています。
インクパッドにわざわざつける必要もなくなり、
ちょっとした封筒にも使えて封筒印刷する必要もなくなり、
インクが薄い・濃いで失敗することもなくなりました。
凄くカッコイイ仕上がりで、とにかく大満足です!
他にも色々なパターンでハンコを作りたくなってしまいました。

2019-09-26
いつも当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。
デザインや品質にご不満などなく、お客様にご満足頂き大変嬉しく存じます。
様々な用途に対応できる商品をご用意しておりますので、是非いろいろなパターンの
ご注文もお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ