ゴム印 会社 社判 住所印 選べるサイズ 印...(笑印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • 最高
  • 安いなぁと思ってずっと前から欲しかったんですが、ネット注文だと文字のバランスが心配で…指定できるといっても初めてで、よくわからずだし。じゃあ地元の実店舗で、とおもうんですが、やっぱり値段が全然違うので、やめ…の繰り返しでしたこちらのお店はバランス調整店長さんおまかせ!との事で説明やレビューをみて、こちらだったら…と思いおもいきって作ってみました結果、大大大満足!!!バッチリ素敵 ・・・(続きを読む
  • りいた1701さん
  • 3 2020-07-13
  • ツルツルの紙だとコツが必要
  • 水分を吸収しにくいツルツルの紙だと綺麗に押すのにちょっとコツが必要です。また、出来上がり直後はインクが充分に充填されているので文字数の多い文章になると、文字が潰れてしまい押すとオー(O)とゼロ(0)の区別がつかなくなってしまいます。何度も押して少しインクの量が減り、ゴム印部分にインクが上手に馴染むようになったら綺麗に押せると思います。なお、普通の封筒や便箋に押す分には申し分なく綺 ・・・(続きを読む
  • 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2020-06-27

店舗移転するので注文。以前他店で注文したものはサイズが選べなくて、字がものすごく小さくて潰れやすかったため今回はサイズが選べるこちらを注文。結果、大成功でした!店名は長めだけど大きめ文字で強調され、住所の文字は小さめだけど潰れずきちんと見えます。バランス調整おまかせで不安だったけど、バッチリでした!

5 2021-02-27

妻、満足。
妻に頼まれて購入しました。全体的なバランス、文字の大きさなど希望どおりの仕上がり。価格を考えたら、星5つです。

5 2021-02-26

農業をしています。出荷する野菜の箱に使用します。
今まで使っていたものは、JAさんの手配で作ったものですが、貼り付けた文字がすぐにズレてしまいました。修理して使っていましたがこちらの商品をみて注文しました。到着して試しに紙に押してみました。字も今までより大きく、字体も気に入りました。後は耐久性なので沢山使ってみないとわからないです。
手にした感じでは、住所を入れた物も頼んでみたいなと思いました。

5 2021-02-25

イメージ通りの仕上がりでした!
隷書体でお願いしたところ、おしゃれな感じの堅すぎない雰囲気になりよかったです。

5 2021-02-20

気に入りました。
めちゃ良いです。
ありがとうございます。

5 2021-02-14

仕事用として
綺麗に押せてムラもなく、本当に良かったです。

5 2021-02-13

5行&長い住所にも対応♪
会社用に、店長お任せ配置で頼み、ちょうど良い配置でお作り頂きました。住所が長く、25文字制限が多い中、5行作成ができ文字数制限がなく、とてもお安かったのでオーダーしました。
オーダーメイドなので急ぎには不向きですが、2週間かからず届き、手書きの領収も頂け、助かりました。
補充インクの取り扱いもあるのも助かりました。

5 2021-02-12

満足です。
とっても素敵なスタンプでき感謝いたします。
希望としては、8行くらいのスタンプがあれば、メールアドレスとか、ファックス番号も入れることができるので助かります。

• 6969-69さん
  • 6969-69さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

4 2021-02-11

信頼できるお店です
お世話になっています。信頼できるお店です。
今回は自分の思っていた感じと違うため、再度注文をしようと考えています。

5 2021-02-10

2月1日に注文して届いたのが2月10日でした。少し待ちましたが納期はきちんと商品ページに書いてあったので問題ないです。注文したあと文字の変更があり、すぐ電話したところ、とても感じの良い男性が対応してくれました。電話対応が素晴らしかったので、また機会があれば注文したいなと思いました。ありがとうございました。

5 2021-02-06

仕事で
この値段で作れるなんて凄いです。
また製作、頼むときはこのお店で確定です。

5 2021-02-01

このお値段で届いた社版のクオリティ、大満足です!
文字が見えるのも、蓋を外す手間がないのも、朱肉が別で必要ないこと、全てが有難いです。

5 2021-01-31

商品は、使いやすさ抜群です。お勧めします。

5 2020-12-26

また来年も!
今年も大変お世話になりました、ありがとうございました!

5 2020-12-23

初めてスタンプ式のはんこをしてみて買いましたが無茶苦茶キレイでパソコンで印字しかたのようで大変良いモノです、値段も安いし最高