5 2023-09-26

簡単
今回はリピートです。簡単で持ち運びしてもインクが他に付かない、とっても使いやすく値段も手頃価格、これからも宜しくです。

5 2024-04-01

このサイズで手軽に押せるものをさがしてました。
押しやすいのと、文字もすっきり綺麗ですね。大事にします。ありがとうございます。

5 2023-10-31

何度もリピートしています
住所印ではないデザインでも
柔軟に応じて頂けて大変助かりました。
またお世話になりたいと思います。

• yukun.desuさん
  • yukun.desuさん

5 2023-09-22

最初に問い合わせをし、この文字数でこの印サイズの作成は可能でしょうか?の質問にすぐにレスポンスがあり、このサイズでは無理なのでこちらのサイズなら可能ですと、適切なアドバイスを貰いました。早速そのサイズで注文要望通りの印影が出来たので良かったです。また、領収書対応もして頂き良かったです。

5 2023-06-16

これまで使っていたゴム印が摩耗してきたので、購入させていただきました
普通のゴム印は、角部がすり減りやすいけど、これは減りにくそうでとても良いと思います

5 2022-11-29

前回注文から、間もなくリピートさせて頂きました。その理由は字体の綺麗さに感動し、失敗する事なく簡単に押せて大助かりしています。注文して、数日で発送して頂き対応の速さに有り難かったです。またリピートさせて頂きます。

• naimontさん
  • naimontさん

5 2022-05-04

値段もお手頃で大変満足していますが、ちょっと大きいので、1/3程度の大きさのものがあると有難いです。結構ニーズがあると思います。

4 2016-07-06

リピートです
今回も校正なしで注文しました。
前回購入させてもらった物とサイズや大体の文字数もほぼ同じだったので
「前回の物が大変気に入って使っています。そちらと同じ様にして頂けたら嬉しいです」と一言添えた所、読んで下さったようで受注確認メールの際に承知しましたとご返信下さいました。
届いた品物ですが、やっぱり楽で早いです。が、滲んでしまい文字がつぶれてしまいます。
字間は問題ないと思うのですが、いつも押しているクラフト紙がダメなのかな?とコピー用紙に押しても滲んで文字がつぶれます。
新しいインクパッドのせいか、インクパッドの取り付け位置の問題かな?と思いますが、今はコピー用紙にそぉ〜っと押して切ってクラフト紙に貼っています(ё;)
前回注文した時は数回押してる間にインクが落ち着いていったのですが‥

5 2015-05-28

満足です
途中確認有りか無しかで迷いましたが、結局無しにしました。
でもとても満足行くはんこが届きました。
使用感は他の方も書かれていますが本当に楽で使いやすい!
クラフト茶段ボールに押しているので住所の細かい文字はさすがに少しつぶれてしまいますが、やさーしく慎重に弱い力でポンと押すと大丈夫でした。
(部屋番号の ○号室 の室の字や都道府県部分で、推察してもらえる文字だったのでOK!)
つぶれると推察不可能な住所だったら、もう1サイズ大きいもののほうがいいかな?と思いますが。
インクも勝手に付けてくれるので楽だし、何より蓋というものがないのがものぐさな私にはぴったりでした。
丸ゴシックと丸かど囲み枠でお願いしましたが、わがまま言うならもう少しかわいいフォントやデザインがあったらなぁ〜と思いました。もういくらか高くても。
他社様のはんこも(もちろんこんなに便利でお安くはないけど)見てみましたがそちらの方がデザイン性は高かったので・・。
なにはともあれこれでわずらわしい住所印刷やシール貼りから開放され、作業効率が上がり結果利益率も上がりました。
変えインクも同時購入しておけばよかったー。。。
繁忙期にもかかわらず迅速に正確なお品物を届けていただき、本当にありがとうございました!

5 2021-05-28

簡単綺麗なゴム印
5月28日届きました、さっそく押して見ました押しやすく綺麗なゴム印です、又注文したいです。

5 2019-03-23

めっちゃいい
要望通りの印鑑が出来ました!
また利用させていただきます。

2019-04-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご要望通りに作成できて当店としても嬉しいです。
これからも精進して参りますので、また機会がありましたら
是非ご利用いただければ幸いです。

5 2018-05-21

リピート
仕事で使うのに同僚に、いいねソレ!欲しいと言われてもう一度購入

• 180MEEさん
  • 180MEEさん

5 2017-06-30

使いやすくて便利&お財布に優しい♪
当方の不手際(メール設定)にも関わらず、丁寧な対応していただき、本日、無事に商品が届きました。
早速納品書等に捺してみましたが、デザインもお伝えした希望通り。お値段も手ごろで大変満足しています。インク内蔵・キャップレスで、とても重宝しそうです。
この先、また作りたいものがあるので、リピしたいと思います。

5 2015-06-04

綺麗な仕上がり
来てすぐに使ってみました。押しやすいし文字も綺麗。
私は一度見本として送ってもらおうとしましたが、せっかく安いのにと考え直しイチかバチかで注文。
注文前にメールでの文字の感じを相談させてもらいました。とても親切に こちらの文字の方が希望している文字に近いと思いますとアドバイス頂いたり助かりました。出来上がりは予想していたとうりの出来上がりでした。!(^^)!
また注文したいと思いました。
判子作りたい方安いし親切なのでお勧めです。

4 2014-12-18

年賀状用に
受注番号:249034-20141207-320922473
年賀状の裏用に住所印をお願いしました。注文から約10日で到着と思ったより早かったです。
明朝体で縦書きだったのですが、住所部分は良かったのですが、名前の部分が大き過ぎて少し残念でしたが、校正をしなかったので仕方ありません。書体を行書体か楷書体にしておけばよかったと思いました。
他にも使う用途がありますので、結果お安く作れて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ