4 2023-07-27

これ一枚でもお洒落
夏に良き薄手の(グレー)シャツです。靴やパンツと上手いこと合わせれば、お洒落感出ますよ。

4 2023-06-01

生地は薄いので上から何かアウター羽織るのがオススメ。
私事になりますが、元々身長170体重76キロで筋トレして60キロまで落としました。体型を見せたくなったのでここのLサイズ買ったら伸縮もあるおかげでビタッとした感じに収まります。体型に自信のある人にはオススメします。星4にしたのはもう少し生地が厚ければよかったかな?白は買ってないですけどたぶんち○びが透けると思われる。

• にい4606さん
  • にい4606さん

5 2022-06-03

試しが正解に!
試しに2枚購入、到着後洗濯してから着て良かったので、4枚追加!インナーとして着るので、身体にフィットする商品探していて、バッチリです。

• MKTBさん
  • MKTBさん

5 2022-09-16

リピート
体型に合ったTシャツは何枚あっても問題ないし、生地が傷んできたらストック分と交換。乾きが速くストレッチ性に優れ、体型によると思いますが1枚で着ても問題無し。スポーツをするのでリュックに詰め込んでもシワになりにくい。1枚でもインナーでも、年中使えるお気に入りのTシャツです。いつまでもこのTシャツが1枚で着れるような体型で居たいものです。172cm50kg、Mでフィットします。またストック分が減ってきたら買い足します。

• KaZ8293さん
  • KaZ8293さん

4 2022-12-18

仕事着として購入しました。近くの衣料品店で七分袖がなかなか見当たらないため 探していたところ見つけて購入

4 2022-12-09

良いです♪
七部だと思って、間違えて半袖を買ってしまいました♪サイズは、丁度良いです♪

5 2022-10-07

腕まくりをせずに家事を出来るので七分袖は大好きなのですが、大きいサイズが少なくて探していました。

5 2022-09-22

とてもよかったですが次回は一つ大きいサイズにします。
あまりにピチピチでした。
161センチで60キロですがムキムキすぎて小さいです。(笑)

5 2023-04-26

170-73キロ、筋肉質
LLの色違いを2枚購入
サイズも丁度良く、伸縮性もあり良かったです

• sipdenさん
  • sipdenさん

5 2022-10-17

お値段もお手頃で、七分袖はこの時期に使いやすくて重宝してます。

5 2022-05-04

シンプルな半袖Tシャツ。
程よい厚さで、この値段でこのクオリティなら満足です!

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
ビックリ価格!!
夏には何枚でも必要な半袖Tシャツですが、驚くような安価なうえに4枚購入で1枚がタダとは、ビックリです!
以前から、こちらのショップさんでは息子用に色々購入しましたが、品質は良く、問題なく着用しています。
今回のTシャツは安すぎるのでは?と思いましたが、ダメ元で5枚購入しました(その内1枚は息子用でサイズ違い)
主人は普段Lサイズですが、こちらは若者向きのショップさんですのでLLにしました。
まだ着用していませんが、サイズ的にも、肌触りも良さそうです。
生地はやや薄で、綿35%・ポリエステル65%です。

5 2015-05-10

リピートです
このシャツは気に入ってしまって4着目 、今回はホワイトの半袖。
生地もしっかりしていてデザインも少々タイトな感じでカッコよく申し分ないですね!
身長167胸囲86「M」でジャストサイズです。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
気に入ってます!!
受注番号 248926-20150531-0682079308
普段のサイズは、Sです!
ストレッチ素材なので、Mを購入してみました。
着た感じは、少し余裕があってイイ感じです。
若い人と違って、お腹が出ているので良かったです。
主人が7分袖もいいなと言っています!!
また、注文させていただきます!!
*****〜〜〜*****
ohana123様
コチャちゃん、相変わらずやんちゃなんですね、
お兄ちゃんとお姉ちゃんに構ってもらえないから
つまらないのですね、
お兄ちゃんとお姉ちゃん寄り添って気持ちよさそうですね!
癒されますね(*'▽')
季節の変わり目なので、お身体 大事にしてくださいね!

5 2015-04-12

満足できる商品です
身長167体重54胸囲86ウエスト69 若干小柄な体で「M」サイズを購入。
以前同じタイプの長袖を購入して満足していたので今回は7分袖のネビーを購入してみました。
着た感じの感想は、少し余裕がある感じですね。もし胸板が厚ければカッコ良く着れたのかな?と、感じました。生地はユニクロの安いシャツよりはこちらの商品の方がしっかりしています。透け感は無しです。
また購入したいですね!