送料無料 Tシャツ メンズ 半袖 7分袖 Vネッ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • めっちゃ良かった😊
  • 今日無事に商品が届きました。前にもgrayとblackを購入してきた感じもよく今の時期Tシャツの下に着るのには最高やっぱり思ってた通り購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • かずきち1010さん
  • 3 2019-05-07
  • 普通
  • 本当に普通。悪くはない。もう少し値段を出したやつよりかは少し生地が薄いかなって感じだが、スケスケではないし全く問題ないレベル。 ・・・(続きを読む
  • Kツネさん

4 2019-09-16

コスパ最高♪
普通に着てもお洒落に見えます。
ロングカーディガン羽織れば完璧です。

4 2019-07-12

作りがしっかりしてて着心地もいい。ただ、七分袖より半袖の方が着回しには良さそう。

• 兄貴616さん
  • 兄貴616さん

5 2019-05-20

7分袖
今回で2度目の購入です、違うショップから購入した物はちょっとイメージと違う物だったのまた前回購入したこの商品にしました。ちょっと小さめなつくりですが体にフィットします。

5 2019-05-14

リピートしたいです
息子用に購入しました
肌触りが良く着心地も良いそうです
洗濯時の色落ちも無く型崩れもありませんでした
お安く購入出来て助かりました
また購入したいです

5 2018-11-04

安い
便利に使っています。子供たちのシャツで購入しました。重宝しています。

4 2019-10-05

サイズもいい感じで購入して良かったです。
活躍できそうです。

• dai206097さん
  • dai206097さん

5 2019-08-09

コスパいい
この値段ではいい方だと思います。身体にほどよくフィットします。

5 2019-08-03

思った以上
思った以上に生地もしっかりしてて柔らかくて着やすいです。

4 2019-07-10

ピッタリしたデザインで、気に入っているようです。

5 2019-07-06

めっちゃ良かった😊
今日無事に商品が届きました。
前にもgrayとblackを購入してきた感じもよく

• デブ鮎さん
  • デブ鮎さん

4 2019-07-05

着心地が良いですね。肌触りが良くてよかったです。

5 2019-07-01

期待通りの製品でした。
メール便なのも受け取りやすくてありがたいです

5 2019-06-30

シルエットが綺麗めで、着やすいです。これからの季節 重宝します。

5 2019-06-29

サイズはピッタリで良かったです。リピしたいです。

• copa-piroさん
  • copa-piroさん

4 2019-06-11

着心地が良い.カラーも自分の好みです、後は安いのでどれだけ長持ちするか?