送料無料 Tシャツ メンズ 半袖 7分袖 Vネッ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-25
  • 安くて良いです サイズは注意
  • 173cm 57kgの 男です7分も半そでも購入しましたが、Lサイズでちょうど良いです。Lサイズだからと言って余裕があるというわけではなく、タイト目でジャストです(特に肩まわりが)。裾はふつうにあります。試しにMサイズも1着だけ購入しましたが、相当きつめで、私と似たような体型くらいのひとにはオススメはしません。質感はお値段を考えるととても良いと思います。他のレビューにもあるように生地が ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-08
  • 自分用に
  • [受注番号] 248926-201 40603-0280 001142166c m、54kg 筋肉質の為 ホワイトとチャコールそれぞれ Lサイズを購入しました。正直ちょっとショックだったのですが、肌着っぽく感じてしまったのは自分だけなのでしょうか?妻や、娘たちに確認してもやはり同じ印象だったようです。上にシャツを綿シャツを羽織って着るつもりです。そのままではホント下着に見えるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • JLT2015さん
  • JLT2015さん

5 2018-06-11

6/3 送料税込599円で購入。
通常799円です。
今の時期は暑いので着れませんが
涼しくなったら半袖Tシャツの下に
と思い お安い時に購入です!
息子178cm65kg
レヴューに小さめとあったので
LLサイズにしましたが
チョーット 大きかったかな...
普段サイズのLでも良かったかも?
お安く購入できたので○
色はブラック。
墨黒って感じです。

• ki-suさん
  • ki-suさん

4 2017-10-18

ちょっと小さめ
試しに七分袖のMサイズを1枚だけ購入してみました。私はユニクロだとMサイズで調度良い体型ですが、このシャツのMサイズだと明らかに肩幅が足りませんし、袖も七分袖と言うより五分袖に近いです。伸びる素材なので着心地の方は全く問題ないけど、ちょっと見た目が悪いかな。タイトなシルエットと言うか完璧にサイズ選びをミスった感じに成ります。私みたいにユニクロのMサイズで調度良い人なら、このシャツはワンサイズ上、Lサイズを購入した方が良いかも知れません。生地や縫製などは良いのでコスパは高いです。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
安くて良いです サイズは注意
173cm 57kgの 男です
質感はお値段を考えるととても良いと思います。他のレビューにもあるように生地が薄めではあるので、白は乳首が透けるか透けないかくらいです笑 モデルの人も中にタンクトップを着用していますよね。
まとめると、とにかく値段が安く、タイトで質感も良い商品であると思います。全色購入しても良いくらいです笑

• aizen3741さん
  • aizen3741さん

4 2017-10-23

リピート
白は初めてですが仕事に使えるので重宝しています。
175cm 70kgややがっちりでちょうどいいシルエットになります。
値段を考えるとかなりコスパはいい商品だと思います。

• rjanjackさん
  • rjanjackさん

4 2017-07-10

もう少し・・・
7分袖ってことだけど、着てみると、6分かな???
もうちょっと長かったら良かったんだけどなぁ!?

5 2017-07-10

いいんです
柔らかく着やすくてうれしいです。色も気に入りました。

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良い商品です
この価格でこの商品なら大変満足しました。オススメです。

• 一 百さん
  • 一 百さん

5 2017-09-05

気に入ったようです
父の日にプレゼントしました。
はじめはピッチリしてお腹と胸のポチっと見えるのを気にしていましたが、洗っているうちに少し伸びたのと、お腹を気にして本人が少し痩せたので、今では着やすいみたいでかなり頻繁に着ています。

5 2017-08-16

満足!
170センチ53キロでMサイズのブラックとカーキの2色を購入しました。
着心地もサイズも良好です。こりゃリピート確定ですな!

5 2017-07-28

(^_-)
迅速な発送で、とても満足いたしました♪♪

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

4 2017-07-25

着やすい
とても手触りよく、着やすいかんじです。^^

5 2017-07-13

Tシャツ メンズ半袖
7月12日届きました。肌触りが良いです。送料無料なので助かります。ありがとうございます。

4 2017-07-09

主人用に
主人用に購入。ピンクがほしかったけど、売り切れてて残念。ブルーとネイビーにしました。男性用にしては少し丈が短めかなということで4つ☆

• 桃0715さん
  • 桃0715さん

5 2017-06-30

満足
サイズも裾の丈もちょうど良く、低価格で良質で主人に購入したのですがコスパ最強かと。
2色購入したのですが、またリピートさせて頂きます(^^)

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
以前、主人に七分袖のTシャツを購入して、生地の肌触りが良くて
気に入った様なので、来シーズン様に今回も購入しました。