送料無料 Tシャツ メンズ 半袖 Vネック 7分...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-25
  • 安くて良いです サイズは注意
  • 173cm 57kgの 男です7分も半そでも購入しましたが、Lサイズでちょうど良いです。Lサイズだからと言って余裕があるというわけではなく、タイト目でジャストです(特に肩まわりが)。裾はふつうにあります。試しにMサイズも1着だけ購入しましたが、相当きつめで、私と似たような体型くらいのひとにはオススメはしません。質感はお値段を考えるととても良いと思います。他のレビューにもあるように生地が ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-08
  • 自分用に
  • [受注番号] 248926-201 40603-0280 001142166c m、54kg 筋肉質の為 ホワイトとチャコールそれぞれ Lサイズを購入しました。正直ちょっとショックだったのですが、肌着っぽく感じてしまったのは自分だけなのでしょうか?妻や、娘たちに確認してもやはり同じ印象だったようです。上にシャツを綿シャツを羽織って着るつもりです。そのままではホント下着に見えるかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-03

Tシャツ
お値段がお安いのでどうかなと思いましたが、着心地はいい感じです。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
もう何度リピしたかわからないくらいになりました。シンプルで肌触りが良いので気が付いたら主人はこればかり着ています。ネットには入れますが洗濯にも強いです。ブラックも何枚か持っていますがまだ色あせもありません。身長180・体重58キロとかなりの細身なのでサイズはLサイズです。お値段以上の活躍っぷりなのでかなりオススメです。

• mtonicさん
  • mtonicさん

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
170cm60kgでMを購入。インナー目的でサイズ的にはピッタリとした感じです。生地は程度な厚みと柔らかさで動きにくさはありません。1枚でアウター目的ならLでも良いと思います。価格以上の商品だと思います。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
安くて良いです サイズは注意
173cm 57kgの 男です
質感はお値段を考えるととても良いと思います。他のレビューにもあるように生地が薄めではあるので、白は乳首が透けるか透けないかくらいです笑 モデルの人も中にタンクトップを着用していますよね。
まとめると、とにかく値段が安く、タイトで質感も良い商品であると思います。全色購入しても良いくらいです笑

• ki-suさん
  • ki-suさん

4 2017-10-18

ちょっと小さめ
試しに七分袖のMサイズを1枚だけ購入してみました。私はユニクロだとMサイズで調度良い体型ですが、このシャツのMサイズだと明らかに肩幅が足りませんし、袖も七分袖と言うより五分袖に近いです。伸びる素材なので着心地の方は全く問題ないけど、ちょっと見た目が悪いかな。タイトなシルエットと言うか完璧にサイズ選びをミスった感じに成ります。私みたいにユニクロのMサイズで調度良い人なら、このシャツはワンサイズ上、Lサイズを購入した方が良いかも知れません。生地や縫製などは良いのでコスパは高いです。

• 一 百さん
  • 一 百さん

5 2017-09-05

気に入ったようです
父の日にプレゼントしました。
はじめはピッチリしてお腹と胸のポチっと見えるのを気にしていましたが、洗っているうちに少し伸びたのと、お腹を気にして本人が少し痩せたので、今では着やすいみたいでかなり頻繁に着ています。

4 2017-08-22

7分袖に続き・・・
以前、7分袖を購入したので、今回は、半袖を購入しました。フィット感がよく、よくある綿Tシャツとは違って、着心地がとっても良いので、お気に入りの1枚になりそうです。

5 2017-08-16

満足!
170センチ53キロでMサイズのブラックとカーキの2色を購入しました。
着心地もサイズも良好です。こりゃリピート確定ですな!

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

4 2017-07-25

着やすい
とても手触りよく、着やすいかんじです。^^

5 2017-07-13

Tシャツ メンズ半袖
7月12日届きました。肌触りが良いです。送料無料なので助かります。ありがとうございます。

4 2017-07-10

もう少し・・・
7分袖ってことだけど、着てみると、6分かな???
もうちょっと長かったら良かったんだけどなぁ!?

5 2017-07-10

いいんです
柔らかく着やすくてうれしいです。色も気に入りました。

5 2017-06-22

170/65
ピッタリです。
中に薄いタンクトップを着ても違和感ありません。

5 2017-06-15

リピートです。
これは良い商品です。スーツの下に着ていますが夏でも冬でも使用できます。

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柔らかで肌触り良いです(*^^*)
主人用に色ちがいで、3枚購入しました。
無難なホワイトとモカ
そしてライトピンクはとてもお気に入りです
パステルカラーなので
とても爽やかに見えます。
いつものサイズで、XLでピッタリです。
とても早い発送で大変満足しています(*^_^*)