送料無料 Tシャツ メンズ 半袖 7分袖 Vネッ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-25
  • 安くて良いです サイズは注意
  • 173cm 57kgの 男です7分も半そでも購入しましたが、Lサイズでちょうど良いです。Lサイズだからと言って余裕があるというわけではなく、タイト目でジャストです(特に肩まわりが)。裾はふつうにあります。試しにMサイズも1着だけ購入しましたが、相当きつめで、私と似たような体型くらいのひとにはオススメはしません。質感はお値段を考えるととても良いと思います。他のレビューにもあるように生地が ・・・(続きを読む
  • kurapuyoさん
  • 3 2014-06-08
  • 自分用に
  • [受注番号] 248926-201 40603-0280 001142166c m、54kg 筋肉質の為 ホワイトとチャコールそれぞれ Lサイズを購入しました。正直ちょっとショックだったのですが、肌着っぽく感じてしまったのは自分だけなのでしょうか?妻や、娘たちに確認してもやはり同じ印象だったようです。上にシャツを綿シャツを羽織って着るつもりです。そのままではホント下着に見えるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • JLT2015さん
  • JLT2015さん

5 2018-06-11

6/3 送料税込599円で購入。
通常799円です。
今の時期は暑いので着れませんが
涼しくなったら半袖Tシャツの下に
と思い お安い時に購入です!
息子178cm65kg
レヴューに小さめとあったので
LLサイズにしましたが
チョーット 大きかったかな...
普段サイズのLでも良かったかも?
お安く購入できたので○
色はブラック。
墨黒って感じです。

• aizen3741さん
  • aizen3741さん

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
リピート
白は初めてですが仕事に使えるので重宝しています。
175cm 70kgややがっちりでちょうどいいシルエットになります。
値段を考えるとかなりコスパはいい商品だと思います。

• ki-suさん
  • ki-suさん

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと小さめ
試しに七分袖のMサイズを1枚だけ購入してみました。私はユニクロだとMサイズで調度良い体型ですが、このシャツのMサイズだと明らかに肩幅が足りませんし、袖も七分袖と言うより五分袖に近いです。伸びる素材なので着心地の方は全く問題ないけど、ちょっと見た目が悪いかな。タイトなシルエットと言うか完璧にサイズ選びをミスった感じに成ります。私みたいにユニクロのMサイズで調度良い人なら、このシャツはワンサイズ上、Lサイズを購入した方が良いかも知れません。生地や縫製などは良いのでコスパは高いです。

4 2018-06-10

夏用シャツ
身長168、体重60、リーバイスのデニムは29です。上着は通常国内産はMサイズ、輸入品はSサイズが多いです。この商品はバングラデシュ製でした。サイズは国産品と同じでした。生地はやや薄いですが、その分涼しいし肌触りは良いです。ストレッチする為、圧迫感は無いですがタイトの着用になります。部屋着や普段着用には送料込みでコストパフォーマンスは良いです。星4つにしたのは、チャコールを購入しましたが、通常のチャコールと色合いが違うのと、タイミングによって価格が変動するからです。せこいですが約100〜200円違います。セール時なら星5でお勧めです。他色を含めリピート予定です。

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2018-06-28

他の方のレビューに記載されていたように普段よりワンサイズ上のLを購入しました。 ぴったりでしたが袖の部分が若干短いというかきつかったです。 値段から言えば申し分ないと思います。 袋を手にしたときは下着っぽい感じに思いましたが着てみると生地も適度な厚みがあるので着こごちはよかったです。 またセールがあれば色違いを買いたいです。

4 2018-08-10

リピート購入してます。
使いやすいので、リピート購入しています。

4 2018-08-09

ブラック半袖を久しぶりにリピです。
前より生地が薄くなってますが、夏だから涼しくていいかもです。
前のよりもちは悪そうだけど、値段が値段なのでまぁいいかな。

5 2018-08-07

黒色ばかり買っていたが、今買う初めての白色です。満足していますよ。

5 2018-07-03

良い感じです今年の夏はこれで過ごします。

5 2018-06-29

安価で良品です。
引き締まった感じで着用できます。7分袖の上着に合います。

5 2018-06-23

とても着心地良し。
肌に心地よく愛用しています。ピタッと合い快適です。

5 2018-06-16

ロイヤルブルーのTシャツが欲しかったので購入しました〜

4 2018-06-14

注文から到着までスピーディーでした。
プレゼントなので、広げて見てはいませんが、お値段がお手頃なので薄手なのかと思いましたが、しっかりしている様でした。

5 2018-06-12

初夏〜初秋の部屋着
安くて涼しくてストレッチ性があるで気に入っていて、セール期間を狙って色違いを複数リピート購入しました。
初回購入者限定のクーポンを使い、更に安く購入出来ました。注文してから2日で届き驚きました。
今期は、部屋着とバイク用として重宝すると思います。

5 2018-05-14

ブルーの半袖を購入しました。
スタイルを維持してるとかっこよく着られるので気に入ってます。