1件~15件 (全 1,568件)次のページへ
  • arisammさん
  • arisammさん

5 2023-06-23

ウォーキング用のスニーカーの中に入れています。
これを入れないのと入れるのとでは、歩いた時の衝撃吸収具合が全く違います。
例えば、今までだと5000歩くらいで少し疲れだすところを、8000歩でもまだ歩けそうな感じです。
ただ、足の甲が高い方は中敷きを入れることで、圧迫感があるのかもしれないですね。
立ち仕事の方や、営業さん、運動を良くされる方などは、日々のカロリー消費や身体のケアに良いのではないでしょうか。

2023-06-23
この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。
リピートもありがとうございます。
インソールを入れないのと入れるのとでは、歩いた時の衝撃吸収具合が全く違うとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。
適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。
またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。
これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2023-08-05

腰痛と反り腰に悩んでいたので、ずっと気になっていたこちらのインソールを購入しました。
初日は普段使っていない筋肉を使ったような程よい疲れを感じました。
使っていると姿勢が良くなったと感じ、周りからも姿勢が良くなったね!と言われ、帰宅後にいつもの腰痛がなく驚きました。
個人差はあるかと思いますが、わたしにはあっていたなと思います。

2023-08-05
姿勢が良くなった、いつもの腰痛もなくなったとのことで体感もいいようで嬉しいです。

5 2023-08-20

足の浮腫、疲れに
仕事での内履き、普段の外履き用に2枚購入しました。1日使った感想ですが、足の浮腫、疲れ、軽減されました。購入して良かったです!

2023-08-20
足の浮腫・疲れが軽減された、購入して良かったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-08-15

立ち仕事、歩く仕事が快適に
クッション性のない靴、着圧ソックスにて仕事しており、それでも終業時には足の裏が痛くなり試し購入。
お試し30分使用もせず、1日快適に仕事こなすことできました。助かりました!

2023-08-15
立ち仕事、歩く仕事が快適になったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

5 2023-07-31

子供の野球スパイクで使用していますが、とても気に入っています。

2023-07-31
リピートもありがとうございます。
野球スパイク用にとても気に入っているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

5 2023-10-07

サイズ:22.0-23.0cm

BMZの他のタイプを使っていて、予想以上に良かったので、こちらも購入してみました。このインソールに入れ替えたら、歩いている感がしっかりありとても良い買い物ができました。足の疲れも軽くなった気がします。

2023-10-08
BMZ製品のリピートもありがとうございます。
歩いている感がしっかりあり、足の疲れも軽くなった気がするとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。

5 2023-08-06

3足目の購入です。足底への衝撃が緩和したのと、足の疲労感が減少したように思います。それから、靴の中の足がずれずに安定しているように感じます。

2023-08-06
いつもリピートもありがとうございます。
足底への衝撃が緩和した、足の疲労感が減少したように思うとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-08-06

インソール初心者ですが特に違和感なく使用できています。
インソール交換だけでいつもの靴がこんなに歩きやすくなるものかと驚いています。
迷っている方は、使って違いを実感した方が早いと思いますよ。

2023-08-06
インソールの交換だけでいつもの靴がこんなに歩きやすくなるものかと驚いているとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

5 2023-07-23

Good
他の方のレビュー通り履き心地とても良いですね
1日使ってみて足の疲れがいつもより無い気がします
私はお勧めです

2023-07-23
履き心地とても良い、足の疲れがいつもより無い気がするとのことで体感もいいようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
スタッフの励みにもなります。

• nabe1861さん
  • nabe1861さん

5 2023-08-13

扁平足で、立法骨を痛めた息子に、普段の生活から足を守れるようにと、普段登校でよく履く靴に利用しています。
履いてすぐに、足の負担がなくラクに歩ける事と、足の使う場所が明らかに変化がある事に感動して、リハビリを兼ねて足のアーチをサポートしています。

2023-08-13
履いてすぐに、足の負担がなく楽に歩けるとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。

5 2023-05-21

保育の仕事をしていて、学校の上靴のようなバレエシューズをつかっています。バレエシューズはすべらず脱ぎ履きも簡単で気に入っているのですが、底が薄くて足が疲れるのが難点でした。そこで試しにこのインソールを注文しました。いつもは22.5をはいていて、バレエシューズは中敷を入れるので23センチを準備。インソールの縁を切って中に入れてはいてみました。靴下がすべることもなく、ピッタリ!1日履いても足が格段につかれません。黒色のインソールなので汚れも目立たず気に入りました。すごく楽で、動きやすいです。買ってよかったです。

2023-05-22
すごく楽で、動きやすい、買ってよかったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

5 2023-07-28

何回か購入して、今やお気に入りです。今回は、23.5-24.5を購入しました。
24.5のコンバースのハイカットスニーカーに、そのままピッタリ入りました。

2023-07-29
いつもリピートもありがとうございます。
BMZインソールも今やお気に入りとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。

• rose1416さん
  • rose1416さん

5 2023-08-12

立方骨が大切なことをお伺いして、使ってみまさはた。
ここが引き上がると足のドームが安定して
足しんにのることができ、無理ない姿勢が自然にとれました。
リピートしました。
色々か靴へと、追加しちゃいそうです。

2023-08-12
さっそくのリピートもありがとうございます。
足の支点となります立方骨支持のBMZインソールの良さもご理解も頂き、体感もいいようで嬉しいです。

• reiyappiさん
  • reiyappiさん

5 2023-08-07

直ぐに試しました。クッション性も良く、私的には使用後脚が楽になった感じでした。
おすすめです。

2023-08-07
クッション性も良く、使用後脚が楽になった感じがするとのことで体感もいいようで嬉しいです。

• yoneiwaさん
  • yoneiwaさん

5 2023-08-06

ナイキのスニーカーに入れました。
すごく歩きやすく、かかと前のサポートの良さを感じました。
薄型も貢献してシューズのフィッティングもよくなりました。
立ちっぱなしの時もよいように思います。
他の商品も試してみたいと思います。

2023-08-06
すごく歩きやすく、かかと前のサポートの良さを感じたとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き