• xoLILACxoさん
  • xoLILACxoさん

4 2012-10-02

デカいw
タイトル通り、デカいです^^;
んまぁ、慣れれば違和感ないカモ?
カード入れ余っちゃいましたw

5 2015-09-03

開運効果あり!
使い始めて数ヶ月経ちました!
開運効果あります。
仕事も見つかり収入も安定。
旦那がパチンコへ行って勝った分の半分はくれてるのでどんどんお金がたまっていってます。
この財布を購入するまでは毎月ギリギリかマイナスだったのに、今ではプラスになる様になりました。
気の持ち様だとは思いますが、これからも愛用していきたいと思います!
まだ、古くなれば絶対リピ確定

5 2012-05-21

カードが多い人にオススメ!
生活費用と私用の財布を使い分けているのですが、生活費用のポイントカードが溢れ、レジですぐ出せないので、32枚も入るというこちらの財布を購入しました。
届いて移し替えました。まだ数枚、カード入れが余ってます。予想以上の収納力です!
物凄い厚みになりましたが、見た目は気にしてないので、私的には大満足のお財布です(o^^o)
個人的には、オシャレ重視で持ち歩きたい人には向いてないかと思います。
収納力重視で、デザインがそこそこ良ければ良い…
という方にオススメです(o^^o)

• s180さん
  • s180さん

4 2013-02-06

ん〜・・・
小銭入れの部分はすごい好きです。
札入れも多く便利だとは思いますが…
カード入れの横幅が狭い!!
厚紙程度の病院の診察券とかなら何とかなりますが、
キャッシュカードくらいの厚さになると、難しい。
無理やり入れましたが、取り出す際手間取りそう。
そして、2列あるものの、厚紙程度でも両サイド入れると取り出し困難。
キャッシュカード大の厚さでは入りません。
なので、実質のカード収納枚数は表記の半分と考えた方が無難。
まだ使い始めで商品自体が堅いというのもあるかもしれませんが、
その1点だけ少々気になっています。
商品全体でみれば、まぁこの値段なら・・・というところです。

4 2012-01-27

whiteを購入。
1月下旬~3月発送と書いてあったので、ゆっくり待とう☆と思っていたら、注文から1週間ちょっとの今日届きました♬
雨の日に使い始めるといいそうですが、早速開けて入れ替えてみました☆
カードすごくたくさん入ります!レビューを見るとカード入れが小さくて入りづらいとありましたが、私の元に届いた財布は全く問題ありません。カードを探すコトが完全になくなると思います。小銭入れもとても大きく、きちんと小銭が使えそうです。開き過ぎても安心だし、手放せなくなりそうです。
縫製もキレイです。小さいほうの小銭入れのファスナーもスムーズです。今まで、ヴィトンの三つ折り財布を使っていましたが、大きさはだいたいおなじくらい。カードや小銭がたっくさん入る分、厚みはだいぶ増しました。
外側の金具?がなんだか取れてしまわないかと不安なのと、内側の色が真っ白なのが違和感。外側と同じ色だったら何も言うコトなかったのに。
なので★マイナス1

• tetsu6307さん
  • tetsu6307さん

4 2012-06-14

母のプレゼントに
リウマチで手の指が変形し小銭がだせれなかった母が、小銭がとりやすかったといってくれ、大変よろこんでくれました。
ただ、財布のボタンがしまりづらかったのが少し残念でした。。。
でも、注文してよかったです。

4 2012-05-15

届きました★
ずっと前からこちらの財布が欲しくって、今回思いきって購入。
イエローとキャメルの間でだいぶ迷いましたが、キャメルにしました。思っていた色味で大満足。
少し大きすぎるかと心配していましたが、無事、愛用のカバンにも収まり、収納も十分すぎるほどなので、購入してよかったと思います。

• EMOSIANSさん
  • EMOSIANSさん

5 2013-02-19

my lucky wallet
this seems so nice
i am looking for a long wallet
this fit for my style
i like it
5 stras

4 2015-09-02

自分用に
イエローを購入!可愛いし少し大きめですが使い勝手がいいです。
ただ匂いが気になるので星4つとチャームがまっすぐに戻らないのでこちら評価させていただきます。

• lin9021さん
  • lin9021さん

5 2012-07-17

デザインがよく存在感があります。なかなか気に入るデザインがない中で、久々にヒットしました。中のチャックは多少固いのですが、そこは使わなくても大きく開く小銭入れがあり、大変便利です。またカードを入れるところがたくさんあり、重宝しています。たくさん入れすぎてもボタンホックが二つあり、止めやすい仕様になっています。

5 2012-05-07

母の日に母から『財布がほしいの。黄色ね♪』催促がありすぐさま調べ、こちらの商品にしました。もともと、私も財布を探していて、風水的なことが好きなので気になっていました。母へのプレゼントで送ると、大変喜んでいました(笑)カードの枚数も多く、小銭もたっぷり入る!ということで。私にも購入しようかと思っています。

4 2012-02-11

やっと見つけた!
母用に購入しましたた★
1/4に注文し,入荷予定が1月下旬〜3月でしたが1月中旬には届きました(^-^)
大容量の小銭入れが気に入って即決!
ちょっと残念なのが,横?にパカッと開きやすくなっている為厚みがあるのと 白を購入したのですが,中身が同じ白でもツートンになっており,少し安っぽく見えることです〓
でもまぁ 今も小銭入れが同じタイプの財布を使っていて,何年も前からこのタイプを探していて やっと見つけ,デザインも良いので,このくらい良しとしましょう(^O^)/
ありがとうございました!

• ayaco1023さん
  • ayaco1023さん

4 2012-01-20

すんごい収納力
今までカード入れに入りきらないカードを長財布のポケットにどばっと入れてたのだけど、このお財布に入れ替えたら全部カード入れに収まってびっくり。
内側の布は硬めで、端っこの縫製部分の糊が多めに付いているので指を入れてぐいぐい伸ばして、カードで糊を端っこにグリグリ追いやるとカードの出し入れがしやすくなりました。
カードもお札も小銭も全てが見やすいので、金運アップというか、管理能力が上がってお金がたまりやすそうな予感。
白は写真よりももうちょっと黄色みが強いですが、女の子らしくて気に入りました。

4 2011-12-24

ギャルソンタイプの
財布を探してて、手頃な値段と落ち着いた色が気に入って買いました。近くで見るとキリンっぽいですが(笑)画像通り可愛いです(^-^)/中のカード入れがナイロンじゃないのも良いです。札入れの一箇所だけナイロンですが安っぽくなくしっかりしています。カード入れはきついのもあります。片方のサイドが若干雑な感じもしますがあまり目立たないと思います。表面と裏地がぴったり張り付いてないですが、他の同じくらいの値段の財布に比べナイロンではなくスウェードなので開いたときも、嬉しくなります(^-^)/

• mnr126さん
  • mnr126さん

4 2017-03-10

オシャレ☆
どんな財布にしようか悩んだ末、これに決定!!
今日届き早速開いてみました^_^ カード入れが少しきついかなー( ;∀;)使ってるうちにいい感じになれば良いけど...
長く使えたら良いなぁ(^^)