前のページへ31件~45件 (全 1,028件)次のページへ

5 2015-07-22

イメージ通りでした
イメージ通りで満足です。
三段で奥行きもあり、満足です。
ネット通販は、大きさを確かめてから買いましょう。

• Zinc@Wizardさん
  • Zinc@Wizardさん

4 2015-07-21

軽くて使いやすい
幅54cmの3段を2つ購入しました。
狭いクローゼットにぴったり並べて入れることができました。
思いのほか収納力があり、3つ折りにしたジーンズなら1つの引出に8本入ります。
ローラーは「あれ?ホントについてる?」って感じですが、移動するときはスムーズに動くので、それなりに役立っているような気がします。
天板も丈夫なので、多少重いものを置いても問題なく使えています。
総合的に満足な商品でした。

4 2015-06-01

押入れの有効活用の為に
通常サイズの押入れで奥の方には荷物が置いてあるので、
手前の空きスペースを有効に使える様に
奥行きがあまりないもの
横幅は押入れの扉サイズより小さい物
高さもある程度ある物
を探していて、こちらのボックスを見つけました。
奥行きがあまりないので、よく使用するものをしまっても取り出しやすいです。
また、ローラーがついているので、奥のものを取り出す時に移動も楽にできそうなので、購入して良かったです。

5 2015-04-02

すごくよかった!!
お安いので「だいじょうぶかな?安っぽいんじゃないかな??」と心配してましたが、すごくしっかりした作りでとてもよかったです!
記載されてた量以上の服がたっぷり収納できます。クローゼットの奥行きが狭いので、収納ボックスは長めのものが多いのですが、こちらの商品はピッタリ収まりました!!

商品が届くのも早くて、本当に素晴らしいです。オススメです!!

5 2015-03-31

大満足!
このお値段で送料無料が信じられない素敵なお品でした。レビュー通りの高品質🌟またクローゼット整理の時期がきたら購入を検討したいです。
良い買い物ができました、ありがとうございました!

4 2015-03-26

お買い得
この価格はお買い得です。組み立て作業が苦手な私にとっては 組み立てされて商品がくるのには魅力でした。ローラーの取り付けはわからなかったのですが 別に引き出しが抜けるような感じがないのでそのまま使っています。
上に積み上げできないのが残念なのとキャスターがついていないのが残念でした。
でも表示よりも多くの服が入ったし この商品で送料なしで2980円はお買い得だと思いました。

5 2015-03-07

100円クーポン利用で2880円で購入しました。
無印の衣装ケースと悩んだのですが
無印はゆがみやすいとのことでこちらにしました。
デザインは無印ほどシンプルではなく残念ですが
クローゼットの中はすっきりしました。
皆さんのレビューを拝見しシールを剥がすときは
気をつけようと思っていたのですが
改善されたのか簡単に剥がすことが出来ました。

5 2015-02-08

おねだんよりも丈夫だと思います
お安いものを探してこちらで購入しました。
着る人別に仕分けするのに重宝しています。ローラーは意外とありがたい機能でした。

4 2015-01-25

洋服整理に
年々増えゆく洋服を整理しようと買いました。
申し込みから3-4日で届きました。
早速クローゼットの中に入れて使用していますが、大きさもピッタリ、洋服もたくさん入るので気に入っています。
ただ、クローゼットの大きさを測らずに購入し、たまたまサイズが合ってたのでよかったのですが、ある程度の大きさはあるものなので、これから購入される方はきちんと置き場所とサイズを測ってから購入されることをオススメします。

5 2015-01-15

アイリスオーヤマ製
N-543を持っていて、それと同じ大きさかと思っていましたが、高さが2センチ、奥行きは1センチ大きかったです。。。横に並べると、高さが違ってしまいました。幅は一緒ですので、上下に重ねて使えば、大きさの違いは気にならないかな。
前後に転がせるように、小さなローラーをつけることができます。横には転がりませんが、高さが変わらないのはありがたいです。

5 2014-12-26

衣類の収納に大きさも使い勝手もよかったです

4 2014-12-20

予想よりも軽いのに大容量
予想より重さが軽く、女性一人でも持ち上げ可能。
収納に関してはいうことありません!本当に大容量と思います!
サイドも透明で、どこに何が入っているのかすぐにわかります。
ただ、引き出しが全部出てこないので、その点で☆マイナス1。
引き出しが途中で引っかかるので、全部出てくるともっと収納しやすいかなと思います。

• のん2373さん
  • のん2373さん

5 2014-09-13

これで6回目のリピートとなりました
衣類は当然として、最近では本やオーディオ機器のコードやノートパソコンなどを入れておく収納としても活用しています。
引っ越しのときも、引き出しのなかにこまごまとしたものを入れておけば、一石二鳥です。
ほんと便利すぎて、何個あっても良いです。
このワイドチェストのおかげで、整理が徹底され、狭い部屋を広く使うことができています。

4 2014-08-07

たくさん入ります。
このようなものは車でもないと買いにいけないので安く購入できてよかったです。
2つ購入し、重ねて使用しています。
ずれたりすることなく、ちょうどいいサイズであふれてた衣類をすっきりまとめることができています。
引きだしが思ったより引きだせず一番奥にいれたものは少々取りづらく感じたので
星4つとさせていただきました。

4 2014-04-11

思ったより小さかった。
届いてみたら思ったより小さかった。タオルや靴下の収納ならよいとおもいます。