4 2013-01-29

四段チェストで収納力も高く&安価なので重宝しています。

• n6922さん
  • n6922さん

5 2015-10-31

しっかりした商品です
近くのホームセンターを探したのですが天板が木製の物は
高くてこちらで購入しました。
チェスト本体はしっかりした作りで長く使えそうですが
付属のローラーが直進方向にしか動かない物でした。
これで360°回転するローラーならもっと良かったです。

5 2012-12-13

完成品♪
以前、他のお店で購入しました。
気に入ってます。
軽くて、結構丈夫です。
押入れで使っていますが、外に出して使ってもいけますね。
木の天板で、中身が丸見えではないので良いです。
送料無料で◎です。

5 2012-08-18

近所のお店で見ていて欲しいと思いましたが、足が自転車しかないので楽天にて検索かけたところ最安値でした。
送料が込みでこのお値段だと近所のお店よりも安かったです!
早速、入れ替えて使用してます。ハンドメイド資材が入ってます!
3段をすでに使っていたので、使用した感じはわかっていたので大満足です。
近所よりもお安いので、次からもお願いしたいと思います。

5 2015-12-16

子供のおもちゃを片付けるために購入しました。
引出の引き手部分がわかりにくくて、子供は開閉に若干苦労しています。
でも、天板が木目でしっかりした作りなので、上にも物が乗せられてとても便利です。

5 2015-02-12

すぐ届きました!
子供1人につき1つ、このタイプの物に服を収納していて、出産予定の為追加で購入。妊婦の為、送料無料で玄関まで運んでもらえてとても助かりました。また、発送もとても早かったです。
商品は、以前よりも引き出しの透明度があがり、中が丸見えなのが少し…ですが(リビングに置くため)、目隠しシートなどで対応したいと思います。

5 2012-11-22

安い
近所のホームセンターよりやすいし、4つ買ったけど自分で運ばなくてもいいからいいですね。

5 2012-10-27

クローゼットの収納に使用しました。
完成品でこの価格で届けてもらうのは凄くいいです。
ちゃんと計って購入したので思ったとおりです。
似たようなものと手前・奥と並べたので衣替えが楽になります。

5 2012-10-14

お買得!
納戸で一つ同じものを使っていたので使いやすさは知っていたので同じものを見つけて購入しました☆ホームセンターで買ったときの半分くらいのお値段だったのでかなり安いと思います☆2コ購入しました。送料無料でしたしほんとに大満足です。届いた商品も問題なく、納戸で壁際に3つ並べたら上が木製の板なので使えるしすっきりしてよかったです。子供でも軽々開けられるので助かってます☆

5 2012-09-06

すぐに発送してもらい大変助かりました
ここまで大きいものを2つ購入するとなると車で持って買えるのも大変だし値段もこちらより高かったので送料無料で玄関まで運んでもらえるのはたすかりました!
引越しをしたのでもう2つ購入しようとおもったら4280円に値上がりしていました・・・2647円でとってもお買い得だったのに残念です・・・・。

5 2012-08-22

写真では、中身が透けるのかと思いましたが、90パーセント見えません。思っていたよりしっかりしていて、引き出しもスムーズだし、こんな大物が送料無料なんて、このお値段で利益があるのかと、買ったことが申し訳けないくらいです。

• ted7708さん
  • ted7708さん

5 2011-07-19

風呂場の脱衣所に
風呂場の脱衣所に最適でした。
これを探していました。
ようやく見つけることができました。

5 2011-07-18

好評だったのでプレゼント用に☆
知り合いのお子さんが一人暮らしを始めてこのチェストが便利で使いやすいと聞き再度お贈りしました。

4 2010-10-07

衣類の収納に
服の収納場所が足りなくなったので購入しました。
対応も早く、商品も安っぽさがなくていいですね♪完成品がお家に届くので、箱から出してすぐ使えるのもいいと思います。
ただ、商品を出してみると引き出しの一部が割れて、亀裂が入っていました。自分で補修できる程度だったのでテープで固定しましたが、星は一つマイナスで。
上の板もオシャレですし、きちんと届けばハッピーに使えるものだと思います^^*

5 2010-09-05

クローゼットの中用に購入。使いやすく重宝しています。リピを検討中です