Bun!Bo!グ〜!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

発送が早くとても良い気分です。他減点の項目見当たりません。信頼のショップです。

ブラウン購入の後、気に入ったのでグリ−ンとネイビ−も追加購入。きっとオレンジも買うと思います。ひとり暮らしでそんなに椅子買ってどうすんの?となるのです...

チェア スツール 椅子 木製 腰掛け いす 北欧 おしゃれ 丸 オフィス クッション 木目 ウッド スタッキング イス 丸椅子 リビング オシャレ ファブリック ナチュラル ブラウン ベージュ グリーン オレンジ ネイビー SL-01W SL-02F【D】

5 2020-07-03

早い対応有り難う
無くなりかけていたので助かりました

水 富士清水 JAPANWATER 500ml 48本送料無料 飲料水 みず 軟水 鉱水 飲料水軟水 飲料水鉱水 みず軟水 軟水飲料水 鉱水飲料水 軟水みず ジャパン ウォーター お水 水 【D】

4 2020-07-02

配送遅延のメールもいただけましたので、良心的でした。

配送にすこし時間かかりましたが、コロナなど影響はあるとおもうので仕方ないですね。 お値段もやすくて、曲げ木の枠はナチュラルで良かったです。

【最安挑戦中】時計 掛け時計 掛時計 壁掛け時計 22cm おしゃれ お洒落 北欧 レトロ インテリア 可愛い かわいい ウォールクロック 時計 天然木 曲げ木 木製 ナチュラル ウッド ギフト プレゼント ナチュラル ブラウン ホワイト ネイビー 【D】【time】

2 2020-06-30

発送されず1週間たつので問い合わせをしてるのですが、まったく音沙汰がありません
この店は営業しているのでしょうか

5 2020-06-30

いつも、対応が迅速丁寧で助かります。ありがとうございます。

• NK-Dさん
  • NK-Dさん

5 2020-06-29

発注してすぐに発送していただけた為、大変助かりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

土間収納の為に、直置き用に購入。 高さ調整の脚もついていると勝手に思い込んでいたので残念。 幅は検討していた幅にドンピシャでよかったけど、 四隅の高さが...

スチールラック 幅80 4段 業務用 奥行35 高さ126 MTO-8012C ポール径19mm キャスター付き メタルラック ラック スチール スチールシェルフ メタルシェルフ 収納棚 収納ラック キッチン オフィス 高さ調整 新生活 アイリスオーヤマ

5 2020-06-28

連絡が何度もあり安心して到着まで待てました。

• tera0331さん
  • tera0331さん

5 2020-06-28

商品購入から到着までが非常に早かったです。

液晶テレビ 16V型 DVD内蔵 地上デジタルハイビジョン液晶テレビ GL-16L01DV送料無料 新品 TV テレビ 小型 DVDプレーヤー 16V型 コンパクト Grand-Line エスキュービズム 【...
我が家がコミュファ光経由でテレビを接続しているためか分かりませんが、最初のチャンネルのオートチューニングを5回程度繰り返し(その間に一度初期化も行いまし...

液晶テレビ 16V型 DVD内蔵 地上デジタルハイビジョン液晶テレビ GL-16L01DV送料無料 新品 TV テレビ 小型 DVDプレーヤー 16V型 コンパクト Grand-Line エスキュービズム 【D】

5 2020-06-26

発送が早くて助かりました。他減点の項目見当たりません。信頼のショップです。

宅配が届いた時あまりの軽さに驚きましたが、足の取り付けは12本のボルトの様なもので超頑丈に固定されていて安心の設計です。ちょっと台所で休憩、お客さんが来...

• masmasyyさん
  • masmasyyさん

5 2020-06-25

土曜日に発注、日曜日に届いたのでびっくりしました。日曜日に整理したいと思っていたので
迅速な対応がほんとうにうれしかったです。

レターケース 書類ケース 14段 a4 収納 書類収納ケース 卓上レターケース LCE-14S ホワイト ブラック 書類整理 卓上 卓上トレー トレー 引き出し 引出し チェスト 整理箱 収納ケース 書類ケース 小物 小物ケース オフィス

• do-moukunさん
  • do-moukunさん

5 2020-06-25

発注から商品到着まで、素早くご対応いただき有難うございました。

デスクライト ライトLED LED照明 デスクライト LDL-201送料無料 USB接続 タッチスイッチ フレキシブルアーム ライト スタンドライト 学習机 新生活 アイリスオーヤマ 小型ライト テーブルライト テーブルランプ

3 2020-06-23

何の問題なく、到着しております。ありがとうこざいました!

5 2020-06-23

商品注文から到着まで迅速な対応ありがとうございます。

炊飯器 3合 米屋の旨み ジャー炊飯器3合 ホワイト ERC-MD30-W送料無料 米屋の旨み ジャー炊飯器 3合 ホワイト 米屋の旨み ジャー炊飯器 炊飯器 すいはんき スイハンキ おこめ ご飯 ごはん 炊飯 ジャー アイリスオーヤマ

5 2020-06-22

値段も手頃で、梱包もしっかりしてました。

4 2020-06-22

エアコン購入、土曜夜注文し、月曜午前中に届きました。
納期が不明でしたが、早く届き助かりました。
有難う御座いました。