5 2021-04-19

何時もながらの迅速対応に感謝いたします。丁寧な梱包でした。更に此方の希望通り午前中配達の手配までしていただきありがとうございました。今後も利用したいと思います。コロナで大変でしょうが御社のご発展を祈念しております。

4/15注文・4/18午前中に到着しました。更に完璧な梱包で万全でした。そして此方の希望した午前中配達もしていただき感謝申し上げます。既にカメラ用(ブローニー...

アルミケース 工具箱 AM-37T アルミ 工具箱 CD ゲーム カメラ 収納 アタッシュケース キャリングバッグ アルミケース ツールボックス トランク 小物入れ シンプル 持ち運び スタイリッシュ ビジネス 収納ケース ベルト 鍵付 アイリスオーヤマ

5 2021-04-17

お早い対応でした。

4 2021-04-17

注文して3日目で届きました。
ブラックが売り切れのためブラウンを注文しました。届いてみてさほど色にはこだわりませんがブラウンでも充分、違和感はありません」。購入前にレビューを見ると組み立てに時間が掛かったと書いてありましたが、なんと開封してから30分で組み立て完了。座り心地も悪くありません。ただ私は身長165センチですが。座面を一番低い位置にしてもちょっと高いかなという感じ(足が短いのかな)あと5センチ低くなると申し分ないのかなと思いました。値段も同製品を探しましたが Bun'Bo!グ〜! が一番安く満足しています。満足度・・・95点。

4 2021-04-16

注文から発送・届くまで早くて満足しています。ありがとうございました。
敢えて言うなら梱包をもう少し丁寧にして頂けると良かったです。(別に悪かったと言う訳ではないのですが)

商品の内容からこの値段ではあまり期待していなかったのですが、届いて見てデザインが商品写真と同様にかっこ良かったです。また使用してみて思ったよりも細かく...

シュレッダー 家庭用 電動 コンパクト クロスカット PS5HMSD マイクロクロスカット アイリスオーヤマ 家庭用 業務用 マイクロクロス オフィス 電動 A4用紙5枚裁断 静音 カード CD DVD対応 スリム キャスター付

5 2021-04-15

発送の連絡をいただいてから3時間後ぐらいに到着して笑いました。急いでいたのでとても助かりました。ありがとうございます。

職場用で購入しました。上司が大変気に入っていましたので、再度追加購入予定です。 注文から驚きの速さで到着しました。ありがとうございます。

チェア スツール 椅子 木製 腰掛け いす 北欧 おしゃれ かわいい 小さい 丸 オフィス クッション 木目 ウッド スタッキング イス 丸椅子 リビング オシャレ シンプル ファブリック ナチュラル ブラウン ベージュ グリーン オレンジ ネイビー SL-01W SL-02F【D】

5 2021-04-13

何も問題なく、商品もきちんと届き、良かったです。

マイキット40 クリア/ブラック・クリア/パープル工具箱プラスチックツールボックス収納工具入れ裁縫箱【アイリスオーヤマ】

4 2021-04-12

商品自体は静音でそこそこ軽量で使いやすいです。ただ、保管時にできたと思われるタイヤに凹みがあり少しがガタツキます。あと、荷台部分の若干の歪みがあるので保管状況を改善した方がいいと思われます。

【ポイント5倍】台車 150kg 軽量 コンパクト プラスチック台車 150kg PHC-150台車 ワゴン カート 折りたたみ 軽量 コンパクト ハンドトラック 作業用品 安全用品 【D】【time】

5 2021-04-11

対応、梱包、商品ともに良かったです。ありがとうございます。

期待通りの強い炭酸で美味しかったです。子どもも気に入ってます。体調を崩していた為、健康に良いからお酒の代わりに飲んでます。美味しいです。

炭酸水 強炭酸水 【同種48本セット】伊賀の天然水 強炭酸水 500ml 炭酸飲料 まとめ買い ドリンク 500ミリリットル ペットボトル 飲み物 ソフトドリンク スパークリング 割り材 SANGARIA サンガリア プレーン レモン グレープフルーツ 【D】【代引き不可】

5 2021-04-11

時計が壊れてしまって直ぐに欲しかったので早い対応と発送が助かりました。
また機会があったら利用させて頂きます!

色アイボリーにしたのですがナチュラルで部屋にマッチして素敵でした! 低学年の子供がいるのでとにかく見やすい時計を探していて子供も時間が読み取りやすいと...

時計 壁掛け 電波時計 30cm 壁掛け時計 掛時計 PWCRR-30-C時計 ウォールクロック 壁かけ 直径30cm シンプル 電波時計 とけい インテリア 見やすい 掛け時計 アイボリー ダークブラウン ナチュラル【D】

5 2021-04-10

注文から2日目には商品が届き驚いています。
梱包もものすごく丁寧でした。
操作方法はこれからマニュアルを見て確認しようと思っていますが、簡単のようです。

1 2021-04-08

完売品?
商品が発送すらされない。
潰れて欲しいショップ

5 2021-04-08

迅速で丁寧なご対応でした!

【1枚あたり10.8円】ラミネートフィルム ラミネーターフィルム a4 100枚 100μ100ミクロン アイリスオーヤマ パウチフィルム ラミネーター フィルム 写真 メニュー表 診察券 耐水性 透明度 LZ-A4100

5 2021-04-06

メールも発送も迅速に対応頂きました。画像も沢山掲載されているので、細かな部分や商品説明もわかりやすくとても良かったです。

5 2021-04-06

対応も迅速で商品も安く買えてよかったです。

フィルム付きで安いと思います。 初めて使用しましたが、簡単にできました。音も静かです。これから、使うのが楽しみです。

ラミネーター フィルム付き 100枚 A3対応 A3サイズ A4フィルム100枚付き フィルムセット 100ミクロン ワイヤートレー おしゃれ オフィス用品 業務用 本体 フィルム 家庭用 手軽 保存 診察券 簡単操作 名刺 メニュー表 スリム ホワイトLM32X アイリスオーヤマ

5 2021-04-06

早くて満足してます!またの機会があれば宜しくお願いします!