送料無料 ワイドチェスト W-543(N-54 3) 収...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 買ってよかった
  • 押入れ収納の空いた場所にぴったりのサイズのものを探していて、この商品を発見。送料無料で玄関まで届くし配送も早くて、車のない私にはとても助かりました。引き出しの動きもスムーズですし、下の小さいですがローラーも付いているので軽く移動させることができます。最初は押入れ収納用の棚にしようか迷っていましたが、このサイズの引き出しなら衣類に限ることなく小物等も楽々入るしホコリもつかないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • ものすごい歪み&割れが・・・・・・
  • 昨年購入して使い勝手が大変良かったのでリピート購入です。2つ購入しましたが、そのうちの1つが全体的に歪みがひどく、手をかけて引き出すところの部分が2か所割れておりました。返品も検討しましたが、なにぶん商品自体が大きく、自分で宅配業者に持ち込んで返品手続するのも大変なことから、仕方なく透明テープで補修して使っています。配送途中で割れたものなのかどうかわからないので、こちらのショップ ・・・(続きを読む
  • navi4024さん
  • 07222002さん
  • 07222002さん

5 2017-09-21

買ってよかった!
中になにが入っているかわかりやすいし、大きさもちょうど良かった!
満足ですっっ

• тκさん
  • тκさん

4 2017-01-16

商品は大変満足できましたが.....
思ってた通りのサイズで大変満足できました。
また必要になったらリピートしたいと思います!
ただ.....佐川急便での発送なのですが、ダンボールがかなり破れてました。(商品は無事でした)
お店は良いのに宅配業者がこれだとちょっと.....と思いました。

5 2016-12-19

満足
梱包を含め、大変満足しています。商品も、大変よかったです。

5 2016-03-01

5年以上前に買ったN-543をいくつか使っていて、今回は1つ買い足し。
以前のものに比べると、1センチ程高さが高かったです。
かなり昔に買ったものなので逆にこれくらいの違いで済んで良かった。
ウォークインクローゼット内で使うので私は全く気になりませんでしたが、高さをビシッと揃えたい方だとちょっぴり気になったりするのかも。
送料無料、梱包もきちんとしていて感謝。
重さはないとはいえ、なかなかかさばるものなので、ホームセンターに買いに行って自分で車に積んで・・・と考えるとかなり大変なので、玄関先まで届けていただけてありがたいです。

5 2015-12-24

ホームセンターよりも!!
お得に、そして、家まで発送してくれるので助かりました!!!!

5 2015-10-24

整理に最適
部屋の整理に購入しました。同一サイズの3個目です。棚よりも、引き出しの方が綺麗に片付くので気に入っています。組み立てた状態で届きますが、軽いので持ち運びは楽ですし、直ぐに使えます。

5 2015-11-24

近くのホームセンターより安かったので購入しました。おまけに送料無料。一番下に付けるローラーが別に付いていたので良かったです。台の上に置いて使うのでローラーは付けないで滑り止めの耐震マットを敷いてその上に置いて使っています。

5 2016-07-26

丁度良い大きさ
クローゼットのスペースを整理するのに購入
丁度良い大きさで、いい買い物をさせてもらいました。

5 2016-02-28

相変わらず便利
相変わらず便利です。リピートしています。ありがとうございました。

4 2016-02-22

N543(天板が合板)と比較して
梱包ですが、安いからか箱にそのまま入ってます。高いものはビニール袋で包まれていましたので、ちょっとびっくりです。外装が潰れたりしているので不安があります。
大きさですが、若干高さが違います。こちらの方が、3段で1,2センチ高いです。骨組みのプラスチックの形状も若干違いますので、互換性はないかもです。
天板がプラスチックなので上には重いものは載せられません。

5 2016-02-13

すごく良い商品
すばやい、すごく良い品物です。リピートしています。お買い得です。ありがとうごさいました。。

5 2016-02-11

相変わらず便利
相変わらず、便利で、お得な品です。リピートしています。ありがとうごさいました。

5 2016-01-05

良いです
幅広なので、中の物が見やすいです!キャスター付きなのも良いです。

• 7inchさん
  • 7inchさん
    30代 購入者 レビュー投稿 15

4 2016-01-05

子供服収納に
2歳男児の洋服収納用に購入。
厚みのある冬服だともう少し深めの方が収納しやすく使いやすいかな、と思いました。
縦長よりはやはり横長の方が出し入れしやすいですね。
取っ手が引き出しの上部にあるのであまりかがまなくて済むのも良いです。
ローラーが付属でありますが、ローラー自体が回転するものではないので前後にしか動かせません。すごく小さいローラーなのでたくさん収納していると床が傷つきそうです。このお値段ならおおむね満足です。

5 2015-12-27

収納ケース
ウォークインクローゼットの下に入れるのに3段か4段か迷いましたが、3段にして上にかけている服とあたるのが少なく良かったです。セーターなどが片付きました。