送料無料 ワイドチェスト W-543(N-54 3) 収...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 買ってよかった
  • 押入れ収納の空いた場所にぴったりのサイズのものを探していて、この商品を発見。送料無料で玄関まで届くし配送も早くて、車のない私にはとても助かりました。引き出しの動きもスムーズですし、下の小さいですがローラーも付いているので軽く移動させることができます。最初は押入れ収納用の棚にしようか迷っていましたが、このサイズの引き出しなら衣類に限ることなく小物等も楽々入るしホコリもつかないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • ものすごい歪み&割れが・・・・・・
  • 昨年購入して使い勝手が大変良かったのでリピート購入です。2つ購入しましたが、そのうちの1つが全体的に歪みがひどく、手をかけて引き出すところの部分が2か所割れておりました。返品も検討しましたが、なにぶん商品自体が大きく、自分で宅配業者に持ち込んで返品手続するのも大変なことから、仕方なく透明テープで補修して使っています。配送途中で割れたものなのかどうかわからないので、こちらのショップ ・・・(続きを読む
  • navi4024さん

5 2016-03-01

5年以上前に買ったN-543をいくつか使っていて、今回は1つ買い足し。
以前のものに比べると、1センチ程高さが高かったです。
かなり昔に買ったものなので逆にこれくらいの違いで済んで良かった。
ウォークインクローゼット内で使うので私は全く気になりませんでしたが、高さをビシッと揃えたい方だとちょっぴり気になったりするのかも。
送料無料、梱包もきちんとしていて感謝。
重さはないとはいえ、なかなかかさばるものなので、ホームセンターに買いに行って自分で車に積んで・・・と考えるとかなり大変なので、玄関先まで届けていただけてありがたいです。

5 2015-12-24

ホームセンターよりも!!
お得に、そして、家まで発送してくれるので助かりました!!!!

4 2016-02-22

N543(天板が合板)と比較して
梱包ですが、安いからか箱にそのまま入ってます。高いものはビニール袋で包まれていましたので、ちょっとびっくりです。外装が潰れたりしているので不安があります。
大きさですが、若干高さが違います。こちらの方が、3段で1,2センチ高いです。骨組みのプラスチックの形状も若干違いますので、互換性はないかもです。
天板がプラスチックなので上には重いものは載せられません。

• Paris23さん
  • Paris23さん

4 2016-07-18

値段相応
新居のWIC用に購入。人目に触れるものではないので、見た目は気にせず、コストと容量を重視。これまで奥行が深いものを使用していたが、そうすると奥のものを使用する頻度が減るので、ワイドなものを検索。5つ購入したが、どれも欠損等はなくコスト的にも満足。

4 2016-02-23

同じ形状でも品番が違うと大きさが若干違うみたいなので連結する方は注意が必要です。

5 2016-01-19

こちらが一番安かったの購入
問題なく使えますし、大きいので配送してもらいとても助かりました。

5 2016-01-05

良いです
幅広なので、中の物が見やすいです!キャスター付きなのも良いです。

• 7inchさん
  • 7inchさん
    30代 購入者 レビュー投稿 15

4 2016-01-05

子供服収納に
2歳男児の洋服収納用に購入。
厚みのある冬服だともう少し深めの方が収納しやすく使いやすいかな、と思いました。
縦長よりはやはり横長の方が出し入れしやすいですね。
取っ手が引き出しの上部にあるのであまりかがまなくて済むのも良いです。
ローラーが付属でありますが、ローラー自体が回転するものではないので前後にしか動かせません。すごく小さいローラーなのでたくさん収納していると床が傷つきそうです。このお値段ならおおむね満足です。

5 2015-12-27

収納ケース
ウォークインクローゼットの下に入れるのに3段か4段か迷いましたが、3段にして上にかけている服とあたるのが少なく良かったです。セーターなどが片付きました。

5 2016-07-27

安いし満足です。
衣替えの洋服を入れたかったので、安くて大きさも丁度よくこちらを購入しました。奥行きがあるタイプではないのが欲しかったので、
横にあるのが使いやすいです。

5 2016-07-26

丁度良い大きさ
クローゼットのスペースを整理するのに購入
丁度良い大きさで、いい買い物をさせてもらいました。

• 6241095さん
  • 6241095さん

5 2016-06-25

イメージ通り!
追加でまた買いたいと思います!
サイズもバッチリでした(*^^*)

• hanwayさん
  • hanwayさん

5 2016-06-23

配達は早い
質が良くて、配達は早い。
とても満足できるショッピングだ

5 2016-05-24

期待どうり
収納ケースとして満足する品質です。価格的にも良い買い物でした。

5 2016-05-18

よかった!
ホームセンターより安く買えました!また了リピしたいです!