送料無料 ワイドチェスト W-543(N-54 3) 収...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 買ってよかった
  • 押入れ収納の空いた場所にぴったりのサイズのものを探していて、この商品を発見。送料無料で玄関まで届くし配送も早くて、車のない私にはとても助かりました。引き出しの動きもスムーズですし、下の小さいですがローラーも付いているので軽く移動させることができます。最初は押入れ収納用の棚にしようか迷っていましたが、このサイズの引き出しなら衣類に限ることなく小物等も楽々入るしホコリもつかないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • ものすごい歪み&割れが・・・・・・
  • 昨年購入して使い勝手が大変良かったのでリピート購入です。2つ購入しましたが、そのうちの1つが全体的に歪みがひどく、手をかけて引き出すところの部分が2か所割れておりました。返品も検討しましたが、なにぶん商品自体が大きく、自分で宅配業者に持ち込んで返品手続するのも大変なことから、仕方なく透明テープで補修して使っています。配送途中で割れたものなのかどうかわからないので、こちらのショップ ・・・(続きを読む
  • navi4024さん
  • тκさん
  • тκさん

4 2017-01-16

商品は大変満足できましたが.....
思ってた通りのサイズで大変満足できました。
また必要になったらリピートしたいと思います!
ただ.....佐川急便での発送なのですが、ダンボールがかなり破れてました。(商品は無事でした)
お店は良いのに宅配業者がこれだとちょっと.....と思いました。

• Paris23さん
  • Paris23さん

4 2016-07-18

値段相応
新居のWIC用に購入。人目に触れるものではないので、見た目は気にせず、コストと容量を重視。これまで奥行が深いものを使用していたが、そうすると奥のものを使用する頻度が減るので、ワイドなものを検索。5つ購入したが、どれも欠損等はなくコスト的にも満足。

5 2016-12-19

満足
梱包を含め、大変満足しています。商品も、大変よかったです。

5 2016-07-27

安いし満足です。
衣替えの洋服を入れたかったので、安くて大きさも丁度よくこちらを購入しました。奥行きがあるタイプではないのが欲しかったので、
横にあるのが使いやすいです。

5 2016-07-26

丁度良い大きさ
クローゼットのスペースを整理するのに購入
丁度良い大きさで、いい買い物をさせてもらいました。

• 6241095さん
  • 6241095さん

5 2016-06-25

イメージ通り!
追加でまた買いたいと思います!
サイズもバッチリでした(*^^*)

• hanwayさん
  • hanwayさん

5 2016-06-23

配達は早い
質が良くて、配達は早い。
とても満足できるショッピングだ

5 2016-05-24

期待どうり
収納ケースとして満足する品質です。価格的にも良い買い物でした。

5 2016-05-18

よかった!
ホームセンターより安く買えました!また了リピしたいです!

5 2016-05-10

とても速いくて驚きました!
オーダーから1日で配達されたので、とても驚きました。
商品の状態も非常に良く、満足しています。

4 2016-04-22

3個購入。クローゼットにぴったりです。
透明で中身がわかりやすいです。

5 2016-04-15

イイ(o^^o)
5個購入。
ゴチャゴチャしてたクローゼットをスッキリさせる事が出来ました(o^^o)
配送も早くて、とても良かったです!

5 2016-04-07

無難に使いやすかったです。
引っ越した先で使いたかったので購入。
近くのダイレックスにも同じくらいの値段でありましたが、楽天ポイントが欲しかったし、急ぐものでもなかったのでこちらで購入しました。

5 2016-04-05

お値段もお手頃でとっても使いやすいです。
送料込というのもうれしいです!

5 2016-04-01

子供用に
子供用に購入!
このサイズを玄関まで運んでもらえてこの価格。
必要な際はリピします!