4 2013-12-15

結婚指輪として
指輪そのものについては付け心地がよく、つけていることを忘れるくらいです。(想像より薄く、ダイヤも小さいですが…)でも、満足してます。

• saltmooonさん
  • saltmooonさん

5 2011-01-22

結婚指輪
良心的な価格はもちろんですが、それ以上のスタッフの対応の良さ、梱包の丁寧さがあり、とても安心してお買い物ができました。
商品もシンプルで安っぽくなく、気取ってもいなく、アクセサリーをあまりつけない(けどあまり品質が落ちたものはいや)な私たち夫婦にぴったりでした。

5 2013-08-15

素敵なリングです
結婚するにあたって指輪を探してショップを数件みましたが高い高い。
一応ネットでも見てみたら断然安い。
ネットに抵抗無い方でしたら絶対ネットで買ったほうがいいです。
何万円も浮きます。そのお金で美味しいもの食べられます。
ショップの対応もいいです。2人ともサイズが小さくて直してもらっているところですが、すぐに対応していただいています。
早く届くのを楽しみにしています!
追記 サイズ直ししてピッタリになりました。無料で2本直してもらえました。

5 2012-06-29

大満足です
シンプルな指輪を探していたのですが、路面店等ではなかなか希望通りのものがありませんでした。
で、通販で見つけたこの商品でしたが、2人の希望通りのシンプルなデザインで、非常に満足です。
PC画面で見るサイズは実際よりもボリュームがあるように見えたので、
そのような商品が好きた方は、イメージと違うかもしれません。

5 2012-05-25

素敵です
私にとってはちょうど良い幅とダイヤの大きさに感じました。
小さいけど、キラっと光るダイヤが素敵です☆
お値段以上の価値があると思います。
予算が少ない私達で、マリッジリングもシルバーにしようかなどと考えていたのですが、こちらで購入してホントに良かったです。

5 2017-09-20

結婚指輪紛失の補填に
3カ月前に結婚指輪を紛失してから肩身の狭い毎日でしたが、奥さんに正直に話したら【新しく買おう】と理解を頂き、私のポケットマネーで購入。ただし奥さんからの要望でワンポイントの【ダイヤを入れて】と。立場上、何も言えず言われるままに。。。商品、届いてビックリ!ケースも立派ですし、値段以上に価値ありです。指輪はシンプルですが、キレイな丸みを帯び、キラキラ輝いてます。奥さんも喜んでくれました。私も改めて、これが結婚指輪となるので、紛失しない様に冠婚葬祭以外は使わずに大事に保管しておきます。本当に良い買い物が出来ました。感謝、感謝。

5 2015-11-21

大満足です☆
今回は結婚指輪として購入しました。
実際の商品を見ずにネットで購入する事に
不安がありましたがプラチナペアリングで
この値段…その上、アフターサービスの
充実、刻印・送料・代引手数料が無料に
惹かれ購入しました。
実際に届いた商品を見て、大満足でした!
幅・厚み・重厚感も十分あり、
とても綺麗で高級感がある商品でした。
急遽、商品到着日の前倒し変更を
お願いする事になってしまった際も
快く対応して下さり、とても助かりました。
今回、ずっと大事にしたいと思える
指輪とお店に出会えて本当に良かったです。

5 2015-04-30

シンプル is ベスト
貸出しのリングゲージがすぐに届き、実際に届いたリングサイズと大きな誤差もなく、希望通りのサイズで届きました。
男性と女性では指の太さが違うので、私は3ミリ、妻は2.8ミリの幅で作って頂きましたが、どちらも指とリングのバランスも良く、大変気に入りました。
指輪ってモノは“店頭購入”という先入観からか、最初はWebサイトからの購入は考えてませんでしたが、元々シンプルなデザインが希望でしたし、何よりもリーズナブルな価格、そして届いた指輪の程良いボリューム感に大満足!
こちらで購入させて頂いて本当に良かったと思っております。

• 蓮猫さん
  • 蓮猫さん

5 2013-12-25

結婚指輪を購入するにあたり、予算的に余裕もなく様々な候補を絞りましたが最終にはこちらのショップでの購入させて頂きました。ネットですと確かに現物確認が出来ないのが難点で失敗したくないなと・・迷いますが大体の大きさを近くのお店などで把握されると良いかと思います。サイズも貸出ゲージを借りて把握された方が良いかと思います、おかげさまで二人の指にはピッタリのサイズでした。初めはダイヤも無でもいいかな?とも思いましたがシンプルな指輪に対して主張し過ぎず、嫌味のない感じで文字刻印もしっかりとして全てにおいて購入して良かったと思います。贈る側、贈られる側にとっても、とても大切な想いで購入されると思います。不安であればお店の方の対応も素早くして頂きましたので安心してお任せする事が出来ましてありがとうございました。

5 2012-03-22

凄く丁寧!
まず、質問や分からない事など、お忙しい中物凄く丁寧に応えて頂きました。とても信頼、安心出来るお取引が出来ました。お値段が多少上でももう少しレディースの方のダイヤのキラキラが欲しかったなと思いますが、それでも品質とプラチナでこのお値段で買えるのはとてもお得でした。手入れをし大切に使わせていただきます。また他のかたのレビューにあります通り、こちらの指輪は若干小さめなので、ゲージで計ったサイズより0.5〜1大きめなのかなと感じました。でも1週間以内の連絡でサイズを直して頂けるのも魅力です。この度は本当にありがとうございました。

• mine522さん
  • mine522さん

5 2021-04-10

結婚が決まり、2人でジュエリーショップを巡り、結婚指輪を探してました。が、ピンとくる物がなく…。
ネットで購入もアリかな…と思い、こちらの指輪に辿り着きました。
2人とも、サイズぴったりでした♪
ダイヤは小さいけど、さりげなくて素敵ですね。
大切に使います。ありがとうございました^^

• MaaaTanさん
  • MaaaTanさん

5 2018-06-20

入籍し、指輪は買わないつもりでいましたが、やっぱりどうしても欲しくなりお手頃なこちらで購入しました。予算があまり無く諦めていましたがとても素敵な指輪が購入出来て嬉しいです。小さなダイヤも可愛いです。ありがとうございました!

5 2016-03-14

素敵な指輪です。
お店の方の対応に、感謝感謝でした。やはり商品にも、人柄が出るのでしょうねo(^o^)o丁寧だし、とっても綺麗な指輪が届きました(’-’*)♪旦那の指輪は、幅のサイズを大きくしたのですが、正解でした。とても満足しています。本当に、有難う御座いましたm(__)m知り合いにも、薦めたいと思って居ます(^-^)

5 2015-09-11

素敵
小さ目に出来ている気がします
素敵です!!!!!

4 2015-04-01

シンプルな指輪です
この度結婚式を挙げることになり、結婚指輪を探していました。お安くてシンプルな指輪でいいと思っておりまして、こちらで購入しました。最初に届いた時はダイヤが小さいと思いましたが、毎日つけていたらこれくらいがいいかなぁ、と思ってきました。指輪を気にせずつけたままどんどん家事ができます(笑)
サイズの変更も迅速にしていただいて、満足しております。ありがとうございます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング